傲娇零次元

如果说是经常关注日本动画碟片销量的人,恐怕会对于一部平均销量过万的作品都喊上一句“霸权”吧?然而当《Lovelive!》剧场版发售蓝光之后,成绩立马多出了一个数量级:首周的销量为20万套。

其中,蓝光的限定版卖出了193769张、普通版卖出了8528张。这样的成绩也超越了此前《魔法少女小圆☆魔力 【新编】叛逆的物语》的185545、《机动战士Z高达-星之继承者-》的177667以及《轻音少女》剧场版的165784等大人气作品的销量,甚至于距离2012年的《航海王 FILM Z》的205683也只有一步之遥。对此,很多动漫迷评价:“不愧是LL,干什么都那么牛!”“这也算是解散之前最好的回报吧!”“我已经拿到手了!”而究竟这次剧场版最终会卖出什么成绩呢?我们也将继续关注。

HIHI~好久不见,5678,我在北京4个月,你也不说报个地址让我去爆菊~~~15号的时候来了个短信,通知Saber 10TH到货,需要补款,现在已到手~~~上图(手机渣像素,凑合看吧233)~@jwh5678 @孤寂的风
20151223_140203.jpg 20151223_140213.jpg

5678快到碗里来!!~

5678快到碗里来!!~这个是卡了,发出来2条,这个删了吧。。。

FateViewer 发表于 2015-12-23 14:07
HIHI~好久不见,5678,我在北京4个月,你也不说报个地址让我去爆菊~~~15号的时候来了个短信,通知Saber 10T ...

这个手办现在挺火的,好像近千了?最近不太关注手办价格了
话说乃在北京4个月我怎么会知道啊

jwh5678 发表于 2015-12-23 16:15
这个手办现在挺火的,好像近千了?最近不太关注手办价格了
话说乃在北京4个月我怎么会知道啊 ...

所以说你都不关心我啊!!!!!阳历年之后还去北京,要给我菊花爆啊!!没上千,768

FateViewer 发表于 2015-12-23 21:13
所以说你都不关心我啊!!!!!阳历年之后还去北京,要给我菊花爆啊!!没上千,768 ...

菊花只能自用
乃说的是补款768还是补款+定金768

jwh5678 发表于 2015-12-23 22:39
菊花只能自用
乃说的是补款768还是补款+定金768

补款+定金768啦~~你说晚了特意去X宝看了一下,现货还真的1000+,而且大部分在1200+呢。。。

FateViewer 发表于 2015-12-24 10:20
补款+定金768啦~~你说晚了特意去X宝看了一下,现货还真的1000+,而且大部分在1200+呢。。。 ...

嘛,现在手办的市场太乱了。御三家各种再版带节奏,我也搞不懂什么能升值了

jwh5678 发表于 2015-12-24 12:26
嘛,现在手办的市场太乱了。御三家各种再版带节奏,我也搞不懂什么能升值了 ...

其实也无所谓啦。。。本来也没打算卖,吾王吾滴嫁!

话说你住在哪个区?改天去看望你啊?

FateViewer 发表于 2015-12-24 12:54
其实也无所谓啦。。。本来也没打算卖,吾王吾滴嫁!

话说你住在哪个区?改天去看望你啊? ...

我在东城这边,但是最近要考试,没什么时间啊

jwh5678 发表于 2015-12-24 18:48
我在东城这边,但是最近要考试,没什么时间啊

等你考完吧,到时再定