傲娇零次元

现在1月新番基本都已经播出有2、3集的样子了。而大家也应该都确定好自己准备追下去的作品吧?对此,近日就有日本网友展开了讨论:目前为止1月番最有趣的作品是什么呢?

登录/注册后可看大图

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 21:51:10.775 ID:ibzm7ORV0.net

我大概把1月新番都看了一遍,如果非要说哪部作品有趣,那么就只能把《为美好的世界献上祝福!》拿出来了。惠惠好可爱惠惠好可爱惠惠好可爱惠惠好可爱惠惠好可爱……

虽然作画方面不怎么样,但是剧情很有意思啊。我觉得这就足够有追下去的理由了。

26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:12:54.167 ID:CKISL1Zvd.net

我比较喜欢《红壳的潘多拉》吧。总之整体有着非常可爱的气氛。如果谁说这部作品不好的,恐怕我们是无法互相理解了。

21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:08:26.685 ID:lXditk7h0.net

别忽视了《粗点心战争》啊。而《最弱无败的神装机龙》比我想象得更加套路,尽管如果单从剧情而言还算有趣,但已经腻了。《只有我不在的街道》应该会一直追下去。

登录/注册后可看大图

44:以下、VIPがお送りします2016/01/20(水) 00:30:46.69 ID:oe3Eo201g

亚人、灵剑山。

10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:02:33.996 ID:jrryahAlK.net

按照我的总结大概是这样:

有趣:

A 《推理事件薄》、《仆街》

B 《疾走王子》

微妙:

C 《美好世界》、《落语》、《线圈》、《石膏》、《Luck&Logic》、《最弱无败》、《荒野进发》、《灰与幻想》、《粗点心》、《大叔棉花糖》

无聊:

D 《京彩》、《红壳》、《辣妹子》、《第八组》、《神圣之门》、《亚人》、《PSO2》

E 《虹色》