傲娇零次元

辞旧迎新的新春祝福。

在贴子里写下对论坛的祝愿、感想、经历、回忆。或者对自己对论坛好友的祝愿告白等等。要求:字数不少于50字。

活动奖励:

参与回复即可获得1傲娇1激萌11丧失111战斗力

在所有回复者中将随机抽选一名获得神秘的勋章奖励。

此活动即日开启,到元宵后结束,祝愿春节快乐。

说真的,要写这个东西,写得多了,自然就成了流水账了23333所以我就挑我前20名前的好友特别介绍一下,然后后面的我再提几个还在的就好了。
认识的第一批水兽:@806216231 @lur @konpakugou @cc812137321 @diedes @9496730 当年的论坛已经是最后的火焰了。发生的有趣的事情也不少~
http://www.aojiao.org/thread-89713-1-1.html
http://www.aojiao.org/thread-89828-1-1.html
http://www.aojiao.org/thread-90032-1-1.html
http://www.aojiao.org/thread-90170-1-1.html
http://www.aojiao.org/thread-90475-1-1.html
如果要说当时还有什么好玩的话,估计@光之水的精灵 的胖次算一个233333
然而关于他们的风流史,我也不是第一次写了2333
http://www.aojiao.org/thread-89507-1-1.html(现在依然是我觉得写过的最好的帖子,没有之一了23333)
http://www.aojiao.org/thread-193158-1-1.html
@歼灭天使玲 这货是跟@感性的花哥 聊得最多的,然后现在时不时就是给我安利塑料小人233333那个是大坑,打死都不入23333
@wqall 这个应该是水到累了,自从两个人水了一晚上,水了个500楼之后就疯了2333
@songzidong 貌似是个程序猿23333最近估计是学业忙了~
@none 的话,以前还是会吐槽新番的,尤其是近年,喜欢上了搞视频来吐槽了~
@804141292 这个是我新番区的搭档,如果有什么想要的表番资源,找我们两个,还是可以给的~
@骑士王の理想乡 这个还是好人的版主哦~虽然现在是现充了,但是以前论坛很多好看的勋章都是他做的~

@nicoley 队长啊,你们只要记得他是个基佬就好了23333
@阿潇儿 现在迷上了做勋章了23333
@莉可利丝 现在主要是搬运本子了~
@jwh5678 这个算起来是,第几个弟子来着?好像是3师弟23333@zouweier12345 这个倒是大弟子。。。但是二师弟是谁来着?233333
@panjiayaoya 这个比较有意思,黑过了不打算再黑~反正跟小穴深黑得死一逼@Hades 没被我少黑过23333
@Artuos神棍 的话,估计又要被烧了,还有两天!run for your life2333333
@若风一若曦 这个水怪真是不知道哪儿去了。。。难道是两天一炮,精尽人亡了?23333
@高速世界 蜀黍送你的狂三,你真的不需要保存了?总不可能不看水区的吧?
@空空而已 @0影0 现在这任的水兽,以后就靠你们了。。。
要说到对论坛的期待的话,应该就是大家都顺顺利利吧?唔,什么时候能还给我们旧版面?什么时候会多出一些好看的勋章?这些我觉得还需要点时间~随意好了~
更主要的是大家有动力继续留在论坛,平常收割资源,能聊天就活跃,这样就不错了~

点评居然被刷了一页==  发表于 2016-2-23 08:42
看到了这个我什么也不想说=。=  发表于 2016-2-22 19:56
祝师傅万寿无疆,新年发大财  发表于 2016-2-22 14:49
莫名被发好人卡  发表于 2016-2-22 08:18
辣鸡萌大奶2333  发表于 2016-2-21 22:09

评分

wqall + 18 算了 冒个泡 我不会轻易的狗带!!!以.
光之水的精灵 + 11 + 110 + 1 + 1 黑我 我就110

是在这里回复吗。。。。。。
那就祝论坛做的更加好吧=。=优化更多的东西=。=不会在时不时的卡一下=。=
来论坛不是很久=。=大概半年左右吧=。=然而已经认识了很多人了=。=很多人都成了我的苗床=。=能看到我回复的人=。=都是有机会成为我苗床的优良种啊=。=发在这里大概又要被一堆人来肛了=。=
在这里的各种人让我见识了没有最污的只有更污的人=。=没有最非的只有更非的人=。=
要感谢的一堆人太多了=。=@DaiKenO @空空而已 @莉可利丝 @martianG @jwh5678 @0影0 @Hades@阿潇儿  =。=先列一些人吧=。=
最后还说一句=。=非洲人不可逆啊=。=

『污。』  发表于 2016-2-11 18:17
姑且对于没出现在名单里表示一下。。。。对不起。。。。  发表于 2016-2-10 08:11
给战友赞一个  发表于 2016-2-10 00:11
谢我啥。。。你也帮了我不少  发表于 2016-2-9 22:26

评分

DaiKenO + 11 + 111 + 1 + 1
空空而已 + 30 骚!

回复 支持 2 反对 1

我也来冒个泡儿~我来傲娇也两年了什么的~来的时候是高三狗没有什么时间上线,
后来想要勋章也走上了搬运的道路~于是埋头于里区什么的,认识许多大佬
@小夜 @枫凌泪彼岸花 @suobiluan@NOKIA  又来到水区和表区来混又认识表区的各路高人@nicoley @DaiKenO @mike @jwh5678
做了资源组后来我把足迹遍布了傲娇,还有曾今一起战斗过的战友
@莉可利丝
于是感觉没有什么目标了~
然后就走向了美工这新大陆什么的,认识了前辈
@骑士王の理想乡 勋章做了几个,不过还是很一般~现在还在继续进攻新大陆中~~~~~
现在也没什么动力来水区像以前一样水贴了,每天签个到冒个泡儿什么的~要谢谢的人有很多我就不一一的列出来了~
这就是我在傲娇度过的两年~~~最后祝傲娇越办越好!!~~~~~~

大佬不要谦虚了2333  发表于 2016-2-22 19:59
队长只是一只潜水艇  发表于 2016-2-22 14:50
希望能撑过去一轮赌局吧2333  发表于 2016-2-22 14:07
其实小夜不算大佬啦。。。。对不起。。。。  发表于 2016-2-22 09:21
『居然@了两次。』  发表于 2016-2-22 01:03

评分

回复 支持 1 反对 0

来傲娇也有五六个月了吧,应该还算是新人吧
刚来的时候什么都不懂,也忘记怎么点到傲娇的
后来去了水区,交到了一些不错的朋友,都有@0影0 @DaiKenO @莉可利丝 @panjiayaoya @理科我 @用户名回复可见 @martianG @jwh5678 @diedes @伊芙利特 @Hades @henttt123@黑羽暗鴉 @缥缈幽灵  还有个欧皇@sh3168876 还有新认识的@MAD163
在有水楼时我们都聊得很开心,我是这么觉得的,每次聊天我都会一直笑
在这祝愿傲娇越做越好,人才也越来越多,新的一年祝大家过得越来越好,每天都能开开心心
莉可快去躺在床上,触手让我摸摸呀

嘛嘛嘛,我还没写呢2333  发表于 2016-2-17 10:05
哦哦哦啪啪啪  发表于 2016-2-16 23:19
楼下一群hentai~  发表于 2016-2-16 23:11
『如果感到快乐,妳就剁剁手。』  发表于 2016-2-16 23:07
咦?发现rbq小78!还有g奶!!  发表于 2016-2-16 22:52

评分

henttt123 + 30 骚!

貌似- -队长应该也来回复一波嘛 2333
春节期间消失半个月啦23333  各位有没有想队长的说
在傲娇已经两年半多了呢  时间过得还真快  认识了很多死基佬什么的  简直是罪过啊23333
还有小夜老婆  也陪伴队长两年了呢   想想也是蛮开心的
煽情的没什么好说的23333  反正祝论坛越办越好   各位基友新年新气象什么的  早日脱撸23333@小夜 @夜夜 @DaiKenO @a4424511 @恶魔爱上猫 @枫凌泪彼岸花
哎哟人太多 懒得按的嘛23333

我也消失了許久  发表于 2016-2-21 19:22

评分

小夜 + 14

嗯嗯
本萌新才到傲娇零次元没有几个月吖
而且还是基本上都是用手机在上傲娇零次元的对傲娇零次元很多板块都不熟悉的吖
不过喃
我还是很开心的
这上面有好多的新朋友的
再一起聊天一起玩游戏
我就在水区玩过
这里的版主人多很好的
尤其是D奶人妻版主人最好(其实就是看到人妻的时候最多)
还送我勋章的吖
(⊙_⊙)嗯
祝傲娇零次元的全体人员新年快乐
身体健康
工作顺利
学习进步
傲娇零次元越来越好
嘻嘻

评分

我虽然来了有一年多了,但我依然是个新人(严肃)
我在这里说:我竟然丢弃了2次勋章,真是sdjvguksduhjsksdflisdjkfbsdfjsdf(自己猜)
论坛就希望在我脱宅之后,某天回来看看,依然存在。

对论坛好友的祝福和告白?
告白:吃我大刁    祝福:头伸过来,给你加个祝福

『简直233』  发表于 2016-2-11 18:17

评分

注册都一年多了  都没发现是有福利区的- -
结果还是最近几个月发现的才开始水点经验
估计没有几个和我一样逗比的了
果然水区和福利区就是我的归宿了
希望傲娇越来越好 嘿♂嘿
希望大家新的一年都健♂康,快♂乐

评分

來到傲嬌零也才三個月回憶不多不過經歷過幾個版主舉辦的幾個活動
還不錯玩的說雖然有個卡牌活動第一回合莫名其妙就陣亡了
記得要換新的勳章系統了希望能更好阿
在此祝福傲嬌零大家猴年快樂、心想事情、然後不要推倒我

评分

来论坛有一年了,一直都在默默地潜水。靠着每天签到给的战力竟然到了女装男。每天就是在仓库里找资源下载,福利区都很少进。每次的活动看这人家战力,激萌什么的不要钱的扔就眼热。最大的怨念就是到现在还一个勋章都没有,哪位大神行行好送我个勋章呗。最后祝论坛的大家在新的一年里开开心心、快快乐乐、健健康康、左拥DKO右抱987,背后有精灵、身下有鸢一

你认识我们这几个版主么?2333  发表于 2016-2-23 22:30

评分

来到这里有几个月了,呆的最多的地方是水区。原来我从未在网上与人交流过,所以说傲娇零次元是我的第一次,恩,因为我比较内向(节操本来不少的意思),不过来这之后渐渐会玩了(嘛,节操什么的都被丢的差不多了)。
我最为感谢的是DaiKenO版主和莉可利丝了,正由于在新人报道区的聊天,我才会投身于伟大的灌水事业当中(从此节操是路人)。
在这参加各种水区活动玩的很开心,小伙伴们,尽管我没加好友没法@,但不要怀疑我对你们的感情。我是认真的(我不是每天都上网的,不过要是忘了我的话我会伤心的,要是真忘了那就不要说出来,盯着我的名字看3秒先~)。
恩,祝论坛早日成为最大的同性交友论坛(咳咳,异性也挺好)。
新年快乐~

『死机对吧。』  发表于 2016-2-11 18:18

评分

卧槽,我竟然还算是前排啊23333
首先是说说水区,水兽又是辞旧迎新的时刻2333老水兽在不知不觉中都变成了老司机,希望这届水兽也能诞生出一批老司机233333
然后我最为存在感稀薄的渣渣,每次登陆论坛能看到有新回复还是很高兴的,因为还有淫记得我呀23333
最后,希望资讯区人能多点。。。
ps前面好多人都提到人妻和莉可啊,人妻越来越像是隐藏boss的存在了,感觉莉可比起做一名搬运工更更适合作为论坛的大众偶像2333333

資訊區我都有去的說 潛水前  发表于 2016-2-21 19:21
只说到徒弟,只是因为这个比较少人知道啊2333  发表于 2016-2-20 22:25
『DKO炭可是干过些[哦呵呵]的事吖。』  发表于 2016-2-11 18:19
消灭0点评。。。。对不起。。。。  发表于 2016-2-10 08:12

评分

喵過去昰被某個神祕的藝術跳舞文件吸引來的
當時對紳士藝術很感興趣,於是就註冊了傲嬌零的號...
當時發現權限不足看不了里區,於是本來決定要常常登陸的方式賺積分...但是往往多天才想起一次......
而當時的里區需要的積分又非常高....或許登陸的期間過了一年...或許更長也或許更短...
懶惰的喵只差一點點積分就可滿足門檻了,於是就到水區來補足臨門一腳....
之後...不知不覺...已經幾乎每天會上次論壇....不知何時開始...喵已經常常待在這裡...
而現在這些紳士藝術...喵本來是望眼欲穿的等待者他人的搬運,已經從老司機前輩(叔叔)的指導下學會了如何找到紳士藝術...
雖然當初的目的完成了...這期間也認識了很多人...也有很多人消失了...但喵還是習慣的待著...

喵 喵喵喵 喵~ 喵喵!! 喵喵喵喵喵~~  发表于 2016-2-21 19:20
我也是跳舞文件吸引来的= =  发表于 2016-2-12 17:49
繁体字阅读起来好累的说  发表于 2016-2-10 11:04

评分

话说刚来到这里也就是为了当个伸手党来的,慢慢的被这里吸引,再后来每天要是不到傲娇论坛里逛一圈都觉得不舒服,啊呀呀呀呀~~强迫症啊!
感谢@空空而已,@修行中人,@旁观者星,@马鲁斯,@DaiKenO,@qqouer,@1975799443这几位好友对在下的帮助,当然还有那些所有分享福利和同人作品的大神们,小弟谢谢了。
最后个人很期待新的勋章系统,听说要加上技能,想想还挺期待呢。
最后祝愿傲娇越来越精彩,会员破亿哦!!

评分

开始我先吐糟下D娘的奖励都1,你这是预祝我们单身狗注孤独的节奏吗?
    恩,来傲娇已经3年了,可惜第3年周年庆没有周年的勋章。个人从当初的水兽到后来的初发资源再到现在的稳定伸手党,现在也是快要大魔导达成了,不得不感慨时光飞逝。当初认识了不少朋友,又有不少朋友离开,令人嘘唏。这一年的时间里猩猩和助手已经修成正果了,大湿的儿子都应该会打酱油了,骑兵也一直忙工作没怎么见出没了,穴长都现充了,等等等。
    等着磨牙姥爷把模型区开起来了。

我觉得下次D娘的奖励会变成11  发表于 2016-2-10 01:41

评分

讲道理的话我来了也不短时间了,然而2015年对我个人来说简直是灾难一样的一年。
从14年12月倒下那一刻起,整一个15年我是躺在病床上度过的。
生命比我想象中的更加得脆弱,
那个时候当自己大脑发出命令而身体没有反应时确实有绝望过,曾经一度想切断所有的羁绊。
但是生命也比我想象中的更加得顽强,
所以我依旧在16年挺直着腰板在社会上翻滚着。
希望新的一年更加得好吧,也希望所有人都是这样的,
只要有心,还有羁绊,再难的坎也是可以跨过的。

评分

==
去年也是一样的活动的说.........
和去年相比,明显感觉今年来论坛的动力不如去年了==
可能是因为快要去实习了,压力大了,要逐步转变为现充的原因吧
怪不得看看动漫的年龄层次在我这个年龄极具下降,在学校这个象牙塔里感觉不到生活的压力,容易变死宅
到了工作的年龄,现充的比例会逐渐变高的==
废话多了点...........
认识的人也比去年少了一些,基本只有今年来的水兽==不过以我上论坛的频率,差不多只能这样
在水兽们很水的时候,我聊的还是很愉快的
一直以为自己收集积分很慢,一年半左右了才5000积分,结果勋章一卖就变成了巨乳傲娇娘==
果然我还是挺有钱的,就是想新的勋章系统成立,我要把原来卖了的勋章卖回来我就有点蛋疼,我可没有这么多的积分能保证我不下巨乳啊==
..........
最后祝论坛越办越好,百度贴吧早日倒闭啊>_<

突然就说到了贴吧了2333  发表于 2016-2-10 21:15

评分

不知不觉三周年了 当初怎么来的傲娇已经忘了 应该是从Q群才知道的
从最初的学习到现在的工作 期间有很长一段时间因为各种原因在傲娇逗留的时间很少
但也会时不时地来签到(用手机)
三年里也认识了很多朋友 有些都好久没看到了 哪天就会诈尸也说不定
感谢傲娇 陪我度过无聊的时间
感谢斧头 感谢磨牙姥爷 感谢各位版主的辛勤付出
祝愿傲娇零次元越来越好
PS:雪风老师你说磨牙姥爷会开模型区?

磨牙老爷说过的  发表于 2016-2-10 02:18

评分

啊,又是这种鞋祝福的。。我最不在行的玩意。。。
首先感谢各位大佬的活动。。。让潜水三年的咱终于变成巨乳傲娇娘了。。。@DaiKenO @莉可利丝
还有就是水楼助攻的各位小伙伴们,没你们积分也涨不了那么多
恩。。。祝傲娇越做越好。。。
(感觉渐渐变成KC论坛了。。。)

『一发入魂。』  发表于 2016-2-11 18:22
KC论坛是什么?  发表于 2016-2-10 21:15
谁会嫌弃g奶的欧派哟2333333  发表于 2016-2-10 11:35
g奶居然不@我!差评!  发表于 2016-2-10 11:06

评分

首先是祝愿:傲娇零永垂不朽,蒸蒸日上吧;在傲娇论坛不久的我,感受到了诸位绅士和小朋友们的热情和欢乐,认识了新朋友~感到很开心啦。从51号水楼开始,我结识了一些大水怪如影子、空空、伊芙利特,一些老司机如莉可,一些大神如DKO和737,感谢诸君对我的关爱啦。尤其是DKO,萌萌哒!
傲娇零是我逛得论坛里第一个在新人报到区有人聊天回复的地方,这让新人感到受欢迎了的说。
我要告白:DKO,我要舔你,莉可,把你的欧派借我揉一下,就一下,我会温柔的!

『太甜了。』  发表于 2016-2-11 18:22

评分

要祝福的肯定祝福所有人咯(虽然大部分不认识)
其次感谢大奶奶,还有某只触手(还送我勋章,虽然貌似因为勋章改版是到不了了),更多的是感谢那些贡献资源的大佬们啦。
可惜就是去年太忙了没什么时间来水论坛,希望新的一年找到好的工作能没事水水论坛收收资源,恩,就酱

评分

今年的新年特别没意思

kyc 发表于 2016-2-10 07:36
今年的新年特别没意思

...输入法还不习惯,点错了。(原谅我)
今年过的特别没意思,直到还剩两天学校才肯放假,马上要考大学,无奈╮(╯_╰)╭只能乖乖听话,希望在新的一年里,傲娇能越办越好,自己能考上一个好大学,马上就要开始100天倒计时,想想还有点小激动,在未来感觉是不能在来灌水了(一直也没怎么来。。。。),就这样,回去写写作业。

高三加油!考前2个月戒撸,绝壁能高分  发表于 2016-2-12 17:52
高三党有几个啊~  发表于 2016-2-10 21:16

评分

随便写点好了。。。。米国这边发反正没有春节。。。。对不起。。。。

话说很久没见队长君了。。。。不知道他过得好不好。。。。对不起。。。。
祝愿大家在新的一年里能够快乐常伴身边,平安长存心中,对不起。
已经记不清这个论坛有多长时间了(毕竟中间重启过一次),感谢论坛的朋友们陪伴至今,也感谢包括磨牙在内的大佬们对论坛的维持维护,感谢大家,对不起。
虽然这中间很多人不再继续来论坛了,但也陆续有新的朋友出现(包括莉可、人妻等),这个地方还是一直很欢乐的,对不起。
最近由于事情比较多,已经有一整个月的资源没有收了。。。。最近得开始补。。。。所以莉可的帖子不是故意不光顾的。。。。对不起。。。。

嘛,总之,新年快乐的说,对不起。

『别误会了,余才不会在意为什么小夜一个月都没来收资源呢。』  发表于 2016-2-11 18:23
小夜该去回收勋章了,下个月就清零了。详情看顶置  发表于 2016-2-10 12:43

评分

祝傲娇零次元越来越神奇,一统二次元、三次元,并且随时反攻异世界。
祝BOSS越来越强大,天天百事,周周七喜、月月纯果乐,年年美年达。次次爆装备。
祝0影0勋章大大多,回复次次暴击,偷网天天成功,半夜每次第一个签到,拿走所有福利,不留下一点痕迹。
祝其他好友,潜水潜到宝,露头拿到宝。神一样的出现,风一样的消失。
祝我一帆风顺,天天开心,事事顺利,健康快乐.................(此处1026个字)
   谈谈感想、经历、回忆,作为一个长期潜水爱好者,要学会深潜、浅游、搁浅三种姿态。而且时不时要上岸,打装备要快速,打完就跑。出手必须大气,买勋章必须豪        放,每次吹牛皮必须惊天动地。不说了,有人叫我一起研究潜水秘籍了。

评分

作为一个新人才来坛子里几天,是偶然被群里的一个基友安利来的。

虽然才来几天但是也认识了几个大前辈,很热情

最后希望坛子越办越好,大家都新年快乐

评分

注册快一年了,起初是奔里区去的,后来再水区认识不少朋友,水兽hades.大奶人妻啊,队友啊,伊可啦,等等,来了快一年了,虽然不是很活跃,但也见证了论坛的几次改版,感到很幸运,在这里祝愿傲娇越办越好,人越来越多,希望傲娇能一直开下去,等到老了再来水哈( •̀∀•́ )[

『伊可是伊芙炭+莉可吗?』  发表于 2016-2-11 18:24
难得有人提到我耶,果然我还是有存在感的23333  发表于 2016-2-10 11:07

评分

啦啦啦,虽说早就看到这帖子,但懒得写就拖到现在了2333
表示这几天才发现原来我已经来傲娇一周年了,时间过得真快吖,我都从当初的小傲娇变成巨乳傲娇娘了,虽说多半是托勋章回收的福233333
想想一年来在傲娇遇到了不少人呢,诸如现在已经不值钱哪去了的朋也,百雨念,蜀黍什么的
这三位可是最初帮助我最多的几个人之中的呢,
之后就是人妻逗,欧皇叉烧,小78,老掉胖次的胖次精灵,队长,骑兵,梓喵受,傻蛋(输入法的锅)什么的
总之不少就是了,列也列不完,不过不少现在都已经潜水了,噢,当然还有g奶和莉可了2333333
后来许多新水兽出现了,比如厌恶,pan,空空等等,虽说潜水的人总是比活跃的人多,但至少水区不会永远冷清就是了
仔细想想,一直以来我的存在感那么弱,脸那么黑,默默的达到巨乳傲娇娘也算很厉害了2333333
恩。。。好像说是要祝福和告白来着?233333
那好吧,那我就祝傲娇越办越好!人妻逗越来越逗!233333
告白么。。。怒肛人妻逗!怒肛莉可!怒肛欧皇!怒肛小78!怒肛队长!怒肛胖次xx!。。。。。。
哎哟,好累的说。。。我说的是打字!

然而我上浮了一下  发表于 2016-2-21 19:19
可惜队长没出现。。。。对不起。。。。  发表于 2016-2-12 04:16
肛人者恒被肛也  发表于 2016-2-11 19:59
『小学僧果然看不懂正体字。』  发表于 2016-2-10 16:55
太多人AT怕被嫌弃。。。  发表于 2016-2-10 11:33

评分

本来来这里是想找点什么丧失资源来着,结果进了水区就出不去了,资源什么的根本没去看23333
搞得好像自己进了个qq群似的,里面的人都有深不见底的脑洞
那么在这里祝大家,不管是不是好友,不管认识不认识,新年快乐!(此处省略2333字)
最后祝大家,身♂体♀健♂康

评分

被朋友拉进傲娇后,走不出去了,其实没什么话要说的,就是人妻版主买肥皂了没有,我是非洲酋长,希望傲娇越来越火

人妻要皂话弄人啦==  发表于 2016-2-19 10:48
不要脸==从未有人如此评价我。。。  发表于 2016-2-10 21:19
还有,我买肥皂,丢给你捡2333  发表于 2016-2-10 21:18
字数应该不够?2333  发表于 2016-2-10 21:18

嘛嘛,我已经来傲娇很久了吖,虽然最近一直在潜水,毕竟还有几个月就高考了嘛,等到考完我就又可以活跃在水深火热之中了2333新的一年新的开始,祝我好运,祝大家节日快乐,愿傲娇越办越好23333最后感谢我所有的好友们

评分

作为一个萌新,首先就得看一下规矩,或许运气好吧,逛吧的时间里,
碰到了空空(应该有肥皂)和影这些逗比,之后还能看到人妻的 不要脸的一面,
虽然限制是个天然萌,但时间会让我继续成长,(由于脸黑,非洲酋长十强)
会碰到更多的朋友吧,傲娇永存不倒,说完去买纸巾了

评分

嘛 说来我是怎么找到这个论坛的已经忘记了 应该是找绅士物的时候然后就什么都没干的潜水 =。= 恩 虽然我有一个三位数的UID 不过大部分时间都只是看看帖而已
=。= 逛绅士区的应该每个月都能看见我一两次吧 毕竟怎么说呢 偶尔也要有点贡献是吧
撒 最后祝论坛人气越来越好(话说这样合适么 人气高了不会被查水表么 =3=

评分

蓦然回首,我 来这里已经有一年多了
面对高考的压力时
我在找地方可以释放
然后鬼使神差的来到了这里
备考的日子里
每天学习到凌晨
然后总会鬼使神差的偷瞄水区一下
抢枪首签
那时候虽然没有多少时间
但是我却很充实

入坑勋章的原因  是因为在高三的时候看了 来自风平浪静的明天 这动画
然后就入坑我PA了  然而某一次 我惊奇的发现 竟然还有爱花的勋章~
因此我便踏上了寻觅我PA之路   然而财力精力有限  想要的往往得不到

因此我便坚持水了- -

过去的一年
在大家帮助下我完成了2个水楼勋章
现在虽然进入了大学  
我却发现时间反而没有在高中的时候水的多了

也许迷惘会导致我有些许顾虑,但是我永远都是积极的!
在这里有很多朋友,现实里也有很多!
或许我会怕有人对我说死宅真恶心什么的- -
但是我更在意的是 不希望见到大家毕业 分别什么的

经历了很多次论坛的改变  但是总有很多人不会改变
在这里不艾特大家了   对所有的朋友道声 新年快乐,来年也拜托大家了(笑)

我也衷心的希望,这里将永远存在,不管大家是否毕业,最重要的是一定要开心~
还有,多陪陪现实的朋友和家人。这里是家,但不是唯一的精神寄托什么的。

谢谢大家

评分

许愿没什么好许的愿望。感想吗,一直都挺敢想得。经历,额,这是一个传奇般的故事,讲起来,三天三夜都说不完。回忆我对过去一般没什么迷恋。人吗?什么事差不多就行,不是最好的,也不是最差的就行了。
ps:新的一年吧,总结和展望一下吧:现在国际经济不稳定,去年大概有半年多吧,由于证书过期,都在学校深造,接触了点外界事物,也没和社会有太大的脱节了;今年吗?是该出去帅一把了,出去,干干工作,总不能在家蹲着,话说这几天又要弄什么健康证了,听起来,就害怕,二十多种预防针·············,现在传染病真多·····························
我不在的期间应该能找到人托管我的所有账号吧,签个到什么的,反正是“进亦忧,退亦忧”,吧,只要工作,有98%的时间是与世隔绝的。嗨,习惯就好,习惯就好

评分

账号注册了1年多了,很少来。知名度好像也不高的样子,对这里的印象最深的是舞蹈大师级的MMD
赶脚这个论坛颇为小众,而且模式比较老旧。其实更开放点会好的,当然服务器要搬到墙外去
其实傲娇0次元还算有自己的特色吧,希望像这样的有自己特色的论坛越多越好,越办越好~~~~  nice~~

难道你不知道我们论坛有里区?!等你100积分再来说吧2333  发表于 2016-2-10 21:21

评分

新年愿望很简单啊,希望明年过年能回家过吧,已经五年没回家过年了- -
还有就是VR快快发展,希望在有生之年可以玩到VR的大型游戏,现在的过山车那样的也太无聊了连购买的欲望都没有
还有就是祝论坛里众多高考的考生能考出好的成绩
顺便祝自己顺利毕业找到理想的工作
或者中个一辈子不用找工作的大奖也行

评分

来了傲娇快半年了 也算是一个新人。记得刚来遇到好多问题 多亏了阿潇儿,还有D娘啊我记得当时发个水楼太水了,正跟人聊天说没事 、大佬们不会注意的,结果D娘就出现了!捕获一只野生大奶。在这祝福傲娇越办越好,基友们越来越基

评分

羊年过去了,猴年来了和女朋友认识半年了,希望猴年能和女朋友开开心心的,希望能在猴年和女朋友喜结连理
希望傲娇能越办越好,感觉傲娇非常棒

字数不够,不会给奖励的~你喜欢就好~  发表于 2016-2-10 21:24

评分

希望论坛越来越好   

评分

DaiKenO + 5 + 50

版主36楼刚才还在编辑啊,快给奖励吧,谢谢啦

所以说你们这个新春活动啊,也要按照基本法来,不能说搞就搞,奖励方式吗也要简单明了,所以说像我,来论坛这么久了基本天天在MMD区围观所谓的老司机发车,你要问我呲呲不呲呲,我当然呲呲的水区这么多人天天灌水能拿到战力丧失的少之又少,去当个司机发个车,啥都来了,那些个注明的UP主,我和他们谈笑风生~!玩了这么久的梗字数应该够了,祝愿各位新春快乐,大吉大利

其实水积分确实比你们快,然而就是货币少~还有就是,奖励方式很简单了啊  发表于 2016-2-10 22:36

评分

嘛!怎么说呢!我是去年才开始在论坛里活动,以前都是在潜水的说.........论坛里的气氛很好,没有什么乱七八糟的东西和人,资源也有很多?.........poi

在这里我祝愿论坛越办越好!资源和老司机越来越多!当然别被查水表了

还有论坛里的所有人和所有热爱二次元的人们!新年快乐!大吉大利!...........poi

评分

傲娇3岁了   一路走来物是人非   如今已只管后台的我还有多少人认识      当然其实每年新年都一样  总是希望傲娇越来越好      一如既往的祝大家新年快乐咩                最后还有多少人知道这个咩的意义喂 2333

评分

13年注册到现在也有3年了······不知不觉 这么多年过去了
人生的大起大落都经历了很多了
傲娇的人也是一批一批的换  总之还是挺开心的

愿来年的傲娇越来越好
普天之下 莫非傲娇

太晚來 胖次被搶了  发表于 2016-2-21 19:16
我来摸一下胖次  发表于 2016-2-12 17:54

评分

9496730 -1 不提自己是胖次,只给你110
DaiKenO + 11 + 111 + 1 + 1 也给我加分啊233333

首先祝愿傲娇越来越好,人气越来越高,大家都来耍,当初是下载漫画随便进来注册一个的,结果现在几乎变来每天都进来签到了,虽然一直在潜水,没做什么贡献,但一直都在默默的关注着,虽然没发什么帖,但感觉这里的人都很热心,最后只能在说一句,我还会继续关注签到下去的!

评分

傲娇零论坛是宅友的福地,为广大宅友提供了广泛的精神食粮,从动画新旧番、轻小说、绅士资源,应有尽有,感谢为宅友造福的辛勤的搬运工们@莉可利丝,@封印的右腿 等等,你们的存在是论坛活力的来源,衷心感谢 。我也因此而捐助了本论坛。希望论坛长青。

莉可一堆小号2333  发表于 2016-2-12 14:00
『其实那是同一个人。』  发表于 2016-2-11 18:14

评分

『祝愿什么的,余所期待的东西终究都会失败,所以还是不要立下flag好』

『作为UID8开头五位数的新人刚开始肯定是毫无目的瞎转悠』
『自从开始发资源后,整个人都斯巴达了,唔嗯,应该是从去年八月后才斯巴达的』
『想当初为了搜集安吉拉的勋章可是拼了命哒』
『帮助过余的人也很多很多很多很多………………』
『不过』
『已经完成5000主题数的现在,余战斗的理由也所剩无几了』

『诶多……告白,怎么告白,余是被告白的一方吖』

@NOKIA

我是來看熱鬧的  发表于 2016-2-21 19:15
真爱是不分先后的!楼上的几位都闪一边去!  发表于 2016-2-13 14:16
所以我是错失第一次了吗。。我看的时候还没人点评呢。。木头  发表于 2016-2-12 19:01
第四个也不赖  发表于 2016-2-12 17:55
啧,居然只是第三个  发表于 2016-2-12 14:00

评分

感谢傲娇零次元论坛,带来那么多的MMD福利资源以及动漫资源,真心希望本论坛能青春常驻,话说99积分差1分,好想进里区啊........

已经能进了~  发表于 2016-2-11 22:48

评分

祝傲娇的各位绅士们,猴年行大运,猴年猴开心,D娘快给我生猴子(๑• . •๑)

重庆市永川区永津路

然而你够50字了么?  发表于 2016-2-12 09:12

评分

DaiKenO + 11 + 111 + 1

前不久顺着MMD找到这里,签到也签了一个多月了。
作为一个大龄者,也没有那么多精力去水了。
以前在别的论坛做管理员的时候还是很朝气蓬勃的。
新年愿望吗,虽然希望自己拖了几年的那个项目能画上句号,但凭自己现在的意志力是不可能的。
还是希望三次元更顺一些吧。

评分

比较早的注册了(大概?),但是只是签签到饿,而且不是很稳定昂。
去年?开始稳定签签到,收收福利,终于
在去年10还是11月?开始混混水区,然而大部分还是潜水看各位水怪在波涛汹涌呢。笑
在这过程中似乎也认识了几位怪人比如喜欢调戏人的影似乎现在变回主人格了呀,同样的还有空空呢,一起调戏着莉可,
然而莉可从反抗变得接受了这个设定呢2333
还有dk版主大大,真是绝对的温柔宽大啊,
还有一些跟我一样潜水冒泡的好友,
无论如何这也是一种体验吧,一直潜水的我就这样希望你们都能继续往前走吧。
最后就祝愿我早点看破吧。。木头

『假装接受,等待反击的机会再吃掉妳们哦。』  发表于 2016-2-12 16:57

评分

来这个论坛的时间满打满算两个月左右,还是一个很新很新的新人。因为大部分时间都耗在练车上了ps(让我科二顺利通过),先说到这里了要去搬砖了。在这里恭祝大家新年猴开心 猴满意,祝论坛越来越傲娇(笑)

评分