傲娇零次元

如果说喝醉了酒,那么恐怕我们会不经意地说出一些不得了的话语来。但如果在清醒状态下也这么做,或许就更有话题性了。近日,声优悠木碧就在参加TV动画《黑街》的活动时公然自称“合法萝莉”。

本次活动有包括诹访部顺一、津田健次郎、石川界人、植田佳奈等人出席。而在参加过白天场的活动之后,一名30多岁的女性观众回忆道:“现场围绕一个话题谈论了40分钟之久。而主题就是‘在喝多了之后会发生的事情’。对此诹访部向悠木说:‘如果是她喝酒,感觉就像是在犯罪一样’。可对此悠木立刻回答‘人家是合法萝莉,所以没关系的。’结果连一起出席的人都哈哈大笑,吐槽‘居然自称合法萝莉’。不过悠木似乎就因为长得太年轻而遇到了很多烦恼,即便喝酒的时候也被要求出示身份证明,后来干脆办了一张证明卡片,还说‘如果没这个就不让我喝酒了’。”

当然了,石川界人也被爆料了一些喝酒后的“糗事”。“石川在生日的时候,喝酒喝得都不能自己走回家了,结果喝了一半去上厕所,然后就回不来了。朋友担心地过去看,结果发现他坐在店门口大哭。至于哭泣的理由,‘总觉得有什么烦恼。周围的人都很温柔……’从中也见识到了他的‘内心黑暗’。”

另外,现场诹访部还表示希望能够出续集,但一切都要依靠粉丝们的支持了。而今后声优们是否还会有什么趣事曝出呢?感兴趣的朋友可以继续关注。

颜值可以啊,但是自称萝莉。。。啊呀呀呀呀~~嘛,反正我也不懂什么萝莉什么的。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享     辛苦了
  グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

谢谢楼主分享     辛苦了   グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 优秀的社会   感谢啊