傲娇零次元

由水岛努执导的人气原创动画《少女与战车》剧场版的蓝光碟和DVD确定将于5月27日发售。映像特典中含有讲述剧场版后续故事的全新特典OVA。

《少女与战车》剧场版2015年11月21日在日本上映后,截止到现在,票房收入已经突破11亿日元(约合人民币6292万元),屡创票房纪录。而现在蓝光碟和DVD的详细情报终于曝光。粉丝们最关注的映像特典中,除了收录新作OVA之外,还有在TV动画版时就备受好评的《秋山优花里的战车讲座》,无字幕版OP和ED动画,以及各种活动的精彩视频。

《少女与战车》TV版于2012年播出后取得超高人气,故事舞台设置在一个将使用战车的武技“战车道”、“花道”与“茶道”并列为大和抚子必须掌握的三大本领的架空世界。因为动画大受欢迎,舞台原型茨城县大洗町也成为了动画粉的“圣地”。

还真是战车娘啊,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-2-19 20:03
还真是战车娘啊,啊呀呀呀呀~~

话说现在的动画流行拟人版了吗?

谢谢楼主分享

这个我看见了,熟悉的样子