傲娇零次元

名称:[时雨初空] 幸运逻辑 08 简体 MP4 720p

大小:196.8MB
介绍:

作品TAG:
奇幻 魔神 强行♂合体

作品简介:
       《Luck & Logic》是由因交换卡牌游戏而为人熟知的“Bushiroad”同“万代Visual”一起联手打造的原创电视动画,其发表会于2015年11月17日在秋叶原召开。电视动画将于2016年1月9日起在TOKYO MX、SUN TV、KBS京都、BS11等电视台播出。

STORY:
        故事讲述了在L.C.922年,人们正在面对空前的危机。在神话世界的百年战争终结后,败下阵来的魔神们为了在地上寻求新的安居之处,向人类世界袭来。背负着守护街区宿命的警察特殊机关ALCA,旗下年轻的定理者们被强制与拥有特殊能力的异世界女神们合体,进而投身战场之中。

幸运逻辑 Luck&Logic.jpg
解压密码:
下载方式:magnet:?xt=urn:btih:8b9461a6196b5689fdb659276018b805dc258592
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

强行合体。。。。。。霸王硬上弓。。。。。唉。。。有点乱,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-1 00:14
强行合体。。。。。。霸王硬上弓。。。。。唉。。。有点乱,啊呀呀呀呀~~ ...

不是这个意思。。。就是。。。明明不需要合体的,然而强行说是合体了。。。。不能是女神给装备么?这个感觉更贴切。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-1 08:13
不是这个意思。。。就是。。。明明不需要合体的,然而强行说是合体了。。。。不能是女神给装备么?这个感 ...

好吧,我又猥琐了,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-1 17:12
好吧,我又猥琐了,啊呀呀呀呀~~

好吧,你没看这个番。。。反正我看了几集而已。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-1 17:53
好吧,你没看这个番。。。反正我看了几集而已。。。

要过些日子了,一堆电视剧没看完,看完再来了,唉斗。。。。快了快了,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-1 19:43
要过些日子了,一堆电视剧没看完,看完再来了,唉斗。。。。快了快了,啊呀呀呀呀~~ ...

电视剧。。。好看么?好几年不看了。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-1 20:48
电视剧。。。好看么?好几年不看了。。。

X档案,闪电侠,我是僵尸,路西法,天蝎,这些是值得一看,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-1 21:06
X档案,闪电侠,我是僵尸,路西法,天蝎,这些是值得一看,啊呀呀呀呀~~ ...

哦,都是太多集数的东西了,不看==

DaiKenO 发表于 2016-3-1 21:47
哦,都是太多集数的东西了,不看==

其实我现在都有点后悔了,坑太深难以自拔了,唉,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-1 22:56
其实我现在都有点后悔了,坑太深难以自拔了,唉,啊呀呀呀呀~~

2333这就是我不看火影的理由2333

DaiKenO 发表于 2016-3-2 09:04
2333这就是我不看火影的理由2333

火影其实还好,我现在已经开始有些厌烦柯南了,都二十多年了呀,还是那样。。。。。。还是看看阿金吧,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-2 19:08
火影其实还好,我现在已经开始有些厌烦柯南了,都二十多年了呀,还是那样。。。。。。还是看看阿金吧,啊 ...

柯南不是已经到了怎样你才想不到的结局的状态了么?23333偶尔看看还好。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-2 20:11
柯南不是已经到了怎样你才想不到的结局的状态了么?23333偶尔看看还好。。。 ...

对啊,以前就在别的论坛看到好多人在自编柯南的结局,有完美的,悲剧的,虐心的等等,都很棒,啊呀呀呀呀~~不过我现在对柯南有点乏了,实在看不动了,还是我姐夫有耐心,有了剧场版都叫我下载给他留着,太佩服他了。。。。帕鲁帕鲁~~

MAD163 发表于 2016-3-2 20:14
对啊,以前就在别的论坛看到好多人在自编柯南的结局,有完美的,悲剧的,虐心的等等,都很棒,啊呀呀呀呀 ...

看剧场版不是很正常么?2333
然而现在的剧场版。。。我就呵呵2333

DaiKenO 发表于 2016-3-2 20:28
看剧场版不是很正常么?2333
然而现在的剧场版。。。我就呵呵2333

你都呵呵了,我早就不看了,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-2 20:30

我对番的要求还是很高的23333

不愧为前辈,我是比较挑剔的。。。。嗯。。。大概,啊呀呀呀呀~~  发表于 2016-3-2 20:32

MAD163 发表于 2016-3-2 20:30

我是看了lex的吐槽,大概知道那个向日葵做得很差。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-2 20:31
我是看了lex的吐槽,大概知道那个向日葵做得很差。。。

哦?反正没看啦,直接下载装盘给姐夫了,啊呀呀呀呀~~

23333  发表于 2016-3-2 21:06