傲娇零次元

名称:【10月】假面骑士GHOST 20【KRL】

大小:
介绍:

[abfun]http://www.bilibili.com/video/av3980523/[/abfun]

目标成为幽灵猎人的天空寺尊,得到从亡父天空寺龙送来的幽灵眼魂(Ghost Icon),却被盯上其物的异世界怪人眼魔杀死。为了复活,决定使用幽灵眼魂和Ghost驱使器变身,成为假面骑士Ghost以99天短暂的生命复苏。为了收集能实现愿望的15个伟人的眼魂,而即将投身影响世界命运的战斗中。

解压密码:
下载方式:http://www.flvcd.com/xdown.php?id=662453684
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

先到这里占个座,啊呀呀呀呀~~

版主,假面铠武剧场看了吗?啊呀呀呀呀~~黄金果实那个,昨天我刚看完,很不错,黄金果实铠甲好帅。

MAD163 发表于 2016-3-10 21:04
版主,假面铠武剧场看了吗?啊呀呀呀呀~~黄金果实那个,昨天我刚看完,很不错,黄金果实铠甲好帅。 ...

铠武的早就看了,就是那个苹果的吧?

DaiKenO 发表于 2016-3-10 21:47
铠武的早就看了,就是那个苹果的吧?

对,刚腾出功夫来看,啊呀呀呀呀~~真的不错。

MAD163 发表于 2016-3-10 22:12
对,刚腾出功夫来看,啊呀呀呀呀~~真的不错。

你应该去看看drive的剧场版,演技还要好的,而且,最终形态很帅~

DaiKenO 发表于 2016-3-10 23:04
你应该去看看drive的剧场版,演技还要好的,而且,最终形态很帅~

嗯,好的,啊呀呀呀呀~~终于可以踏踏实实的看了。。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-10 23:04

有新的了吗?啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-3-10 23:10
有新的了吗?啊呀呀呀呀~~

有个不完全版的~