傲娇零次元

最近一段时间,联合国突然就跟二次元世界打上了交道。尤其是2月16日联合国讨论要求日本禁售刻画女性暴力的ACG作品一事更是引发了广泛关注。但根据最新消息:现在联合国已经让步。

在面对联合国的要求时,日本警察厅的发言人表示:“如果说色情作品触犯了相关法规,那么我们会进行搜查,并且会严肃处理,起诉嫌疑人。”而法务省也表示:“对于制作·提供·公然陈列·拥有儿童色情作品的人,我们会进行处罚。”

而面对这样很官腔的说法,联合国目前已经做出了让步,不再要求“禁售”,而是“希望今后在目前法规之下,严格进行监控”。

对此,很多日本网友评论说:“万岁!日本大胜利!我们会支持的!”“虽然性暴力确实无法容忍,但只是将注意力放在女性身上也不好吧,男性也有被害者哦。”“毕竟都是虚构的故事,让步也很正常吧。如果虚拟的犯罪被认为有错,那虚拟的婚姻是不是也能合法呢……”

让岛国禁止这类东西本身就不现实的啊,啊呀呀呀呀~~估计就是没事找事,嗯!

(推眼镜)谁是那个搞事的boy呢??

。。。。。我在想,要是11区把这禁了。经济下滑和下岗工人的情况会变得非常严重 - -@DaiKenO

也是,毕竟是炒了一行的鱿鱼2333  发表于 2016-3-20 11:02

谢谢楼主分享

祝联合国能成     日本漫画一走的更远