傲娇零次元

哈里发家の猫也放弃了;南风叔连比叡の咖喱都吃不下了
西恩电竞还有谁可以拯救!
氵完了,什么时候出个6-4斩杀竞速?

才打了一血=。= 表示难度太高~就2个大发坦克队还是运气过得

sd2311078 发表于 2016-3-27 01:58
才打了一血=。= 表示难度太高~就2个大发坦克队还是运气过得

现在不是有改修大发吗?可惜我大发数量不够,不想改修~

竞速?这个我真心不敢想!基本只搞活动而已!

然而改修大发我觉得没必要 活动一定会送一艘 至于改修嘛!改大发不如先改五连酸 跟 三号炮 这两个优先!
目前现况我只做养殖试制41炮跟改修五连酸的想法而已!

超神の阿卡林 发表于 2016-3-28 01:53
现在不是有改修大发吗?可惜我大发数量不够,不想改修~

就改了2个大发战车坦克队=。== 只有5个大发 还有3个在远征无法改

sd2311078 发表于 2016-3-29 00:25
就改了2个大发战车坦克队=。== 只有5个大发 还有3个在远征无法改

我现在还在改试制35.6和五联酸,而且,大发用来跑资源就行了,反正不急着6-4,目前还是春活要紧,毕竟鸭滑

八雲紫 发表于 2016-3-28 02:03
然而改修大发我觉得没必要 活动一定会送一艘 至于改修嘛!改大发不如先改五连酸 跟 三号炮 这两个优先!
目 ...

嗯,我也觉得有必要的话春活会送,毕竟也有人没有大发的,难道还会死鱼么~我之前一直没注意五联酸前六级不用消耗自己,所以一直没改,现在正在努力