傲娇零次元

如果说到声优界的知名人物,或许不少动漫迷会立刻想到人气美女声优花泽香菜的名字。而此前她也因为多次在一个季度大量出演作品被誉为“劳模”,但近日却有日本网友指出:4月新番里完全没有香菜出场。

名前:名無しさん投稿日:2016年03月14日

今年以来,1月新番里香菜大概出演了《少女们向荒野进发》《她和她的猫》《无头骑士异闻录×2 结》等作品,看起来数量还是挺多的。然而我关注了四月新番的出演情况,发现香菜一部作品都没有?这到底是怎么回事?

说实话,香菜是目前我喜欢的声优里面唯一一个“结婚了也会送祝福”的人。毕竟已经在业界打拼那么多年了,是时候追求下自己的幸福了吧?现在的年龄恋爱还是很合适,别弄得跟御三家那样快40了还无人问津。

现在毕竟声优行业的新人太多了,是时候也给新人一些机会吧。至少我是不太支持让资深声优把持所有作品的现象。

香菜这已经算是不错了,毕竟1月就有7部作品,偶尔休息一下然后再出个专辑照样风生水起,相比起来我喜欢的伊藤加奈惠完全没消息了……

你们是不是以为声优的工作就只能局限在深夜档啊?像是香菜这种级别的,随便接点广告的收入都完爆很多人好吧。再说人家7月还要出演《Rewrite》呢。

一个声优如果曝光率太高容易招黑,前几年劳模时期都被喷死了,尤其是《科学的超电磁炮》第二季里面,明明原作没有她配音角色的戏份,却大量加戏,当时就很引发反感。

我记得之前就有一个季度没啥作品,然后你们都在嘲笑香菜不行了,结果下一个季度立马刷屏……

。。。。。。。这个很正常的说,香菜也是人啊

汗。。。。这个动画又不全是当季制作当季播放的吧?

谢谢楼主分享

这种分析也是有理,有据啊