傲娇零次元

如果说到如今声优界的年轻实力派声优,那么早见纱织绝对能够榜上有名。而稳定的表现也让她得到了更多在其他领域展示的机会。近日官方宣布:早见纱织将担任NHK节目的旁白工作。

这是一档计划于3月28日晚上10点播出的节目,类型属于娱乐搞笑。而早见将为这个名叫《おぎやはぎと愉快な芸人(なかま)たち 》的节目担任旁白工作。有趣的是,该节目这一期会邀请到早见明里参演,因此也实现了W早见的合作。

与此同时,官方还宣布在4月24日下午5点的《シブヤノオト》、4月30日凌晨1点25的《NAOMIの部屋》中邀请早见出演节目。同台的演出者包括了A应P、乃木坂46等等,而究竟届时她的表现如何呢?

1991年5月29日出生的早见纱织自从2007年出道以来,凭借《天降之物》伊卡洛斯、《食梦者》亚豆美保、《我的妹妹哪有这么可爱!》新垣绫濑等角色的表现赢得了包括杉田智和在内的众多粉丝喜爱。另外在2015年8月还发售了个人首张单曲、也是《赤发白雪姬》主题曲的《やさしい希望》。

其实这样旁白的工作还是算收入不错的哦

日本人的世界我不懂

早见沙织姐姐的声音很适合晨间节目!

谢谢楼主分享

我也觉得很不错