傲娇零次元

在日本,有很多播出时间长达十几年甚至几十年的动画作品。这也伴随着很多动漫迷的成长。然而对于一些人来说,其中部分作品也到了该完结的时候。对此近日就有日本媒体进行了调查。

其中,排名第一位的作品是《海螺小姐》。这部从1969年播出至今的作品目前收视率已经开始下滑,很多观众认为“虽然是不错的节目,但毕竟已经过时了。”“剧情很老土,小学生完全看不懂了。”

至于排名第二位的则是《名侦探柯南》,下个月就将会上映最新的剧场版。在采访当中,有人表示“因为我很想赶紧看到结局。”“虽然完结会很遗憾,但实在是想要看到结局。”

排名第三的则是《蜡笔小新》,目前作品也播出24个年头了。对此受访者表示“不太想让孩子看,所以完结就完结吧。”“太低俗也没啥意思,对孩子没有好的影响。”

排名第四的是《哆啦A梦》,这也是一部播出时间长达37年的作品。受访者认为“声优换人之后我就不看了。”“声优换人之后违和感太强烈。”

另外排名第五的是《忍者乱太郎》,此外包括《樱桃小丸子》、《面包超人》等也都榜上有名。

强烈建议柯南赶紧完结,啊呀呀呀呀~~网上自编的结局都很不错,拿一个过来就好了呀!帕鲁帕鲁!!

顶楼上的支持柯南完结~我弃坑都要15年了~你还没完结~感觉看得好累~完结后一年出一部剧场版不是很好么~~

谢谢楼主分享

楼主分析有理(搬运的)