傲娇零次元

周六

逆转裁判(第四集4月23号周六更新) 逆转裁判.jpg 个人推荐:异议ali!看了几集,确实是TM扯蛋啊233
飞翔的魔女(第三集4月24号,周六更新) 飞翔魔女.jpg
JOJO的奇妙冒险 不灭钻石(第四集4月23号,周六更新) JOJO.jpg 推荐:JOJO还需要说的么?233
最终幻想15 兄弟情(4月2号周六更新) 最终幻想15_兄弟情.jpg 个人感觉:不是3D真是不爽。。。
火星异种 Revenge/火星异种 复仇(第四集4月23号周六更新) 火星异种.jpg 个人感想:改了画风,没有那么肌肉爆炸的感觉,而且多了点吐槽,主要还是看故事啊~
迷家(第四集4月23号周六更新) 迷家.jpg 个人推荐:又是一看就知道有大事件发生的番2333风格来说的话应该类似于another吧?2333
宇宙巡警露露子(第四集4月23号周六更新) 宇宙巡警露露子.jpg 天堂吐槽了它的搞笑~
最终骑士/ENDRIDE X fragments(第三集4月19号周二更新) 最终骑士 ENDRIDE X fragments.jpg 个人感觉:基番,腐女向,剧情什么的,我感觉一般吧,到异世界拯救基友,但是。。。莫名其妙的穿越==
少年女仆(第二集4月16号周六更新) 少年女仆.jpg 个人感觉:路西法♂2333
至高指令(第二集4月23号周六更新) 至高指令.jpg 未来日记的作者的新作
魔笛MAGI 辛巴德的冒险(第二集4月23号周六更新)

登录/注册后可看大图
第一集是新的,第二集是ova出过了的~
美少女游戏组合/Crane Game Girl(第三集4月23号周六更新)

登录/注册后可看大图

周日
忍者杀手 特别版(第四集4月24号周日更新) 忍者杀手 特别版.jpg
机动战士高达UC RE:0096(第四集4月24号周日更新) 机动战士高达UC.jpg 个人感觉:听说每集都会多了点内容,没错!每集多十几秒==你妹啊!有卵用?这冷饭已经只能你来炒了!上吧,那鸡巴(banaji)!2333
境界之轮回(第三集4月24号周日更新) 境界的轮回 第2季.jpg 个人感觉:哎,我老了,已经接受不了了233
学战都市六芒星 2nd Season(第四集4月24号周日更新) 学战都市六芒星 2nd Season.jpg 个人感觉:四大名著里面的烂片之一
田中君总是如此慵懒(第三集4月24号周日更新) 田中君总是如此慵懒.jpg 个人感觉:原本以为有点意思,然而。。。只是个懒癌番。。。
羁绊者/Kiznaiver(第三集4月24号周日更新) 羁绊者 Kiznaiver.jpg 个人推荐:小伙伴们的故事~~~
ENDRIDE X fragments(第一集4月10号周日更新 ENDRIDE X fragments.jpg
青春波纹(第三集4月24号周日更新 青春波纹.jpg 个人推荐:标题让人以为是个校园番。。。然而是少女X战舰23333故事到现在为止还是有意思的~~~夭寿啦,中出生会开战舰了!不对!是打炮啦23333
面包日常(第四集4月24号周日更新 面包日常.jpg 估计是个日常番~

周一
熊巫女(第四集4月25号周一更新 熊巫女.jpg
我的英雄学院(第四集4月25号周一更新) 我的英雄学院.jpg 个人感觉:热血+搞笑~还是蛮不错的了~
超时空要塞DELTA/超时空要塞Δ(第四集4月25号周一更新) 超时空要塞.jpg 个人感觉:聚众吸毒现场23333总算不是单纯地恋爱剧了。槽点的话,就是没有人能在我女友的BGM里打赢我,没有女友的歌声我就不能好好地装B了23333

影鳄 承(第四集4月25号周一更新) 影鳄 承.jpg

三者三叶(第四集4月24号周一更新) 三者三叶.jpg
超人幻想 第二季(第三集4月25号周一更新 超人幻想.jpg 个人推荐:好番!就是这么简单!

周二
百武装战记(第三集4月19号周二更新 百武装战记.jpg 个人感觉:最终还是套路,主要还是我喜欢女主2333
12岁。小小的胸口心跳加速(第三集4月19号周二更新 12岁.jpg 个人感觉:人家小学就谈恋爱了。。。恋爱了。。。爱了。。。了。。。
怪盜joker 第三季(第三集4月19号周二更新 怪盜joker 第三季.jpg
拉格纳强袭天使/Ragnastrike Angels(第四集4月24号周日更新 拉格纳强袭天使 Ragnastrike Angels.jpg 个人感觉:变大。。。?你是凹凸曼么?==
Re:从零开始异世界生活(第三集4月17号周日更新 Re 从零开始异世界生活.jpg 个人推荐:虐心!剧情赞!虽然也是穿越去把妹。。。不过这个每次都有点变化的感觉。。。有点像石头门,然而比石头门直接~
爆音少女!!(第三集4月19号周二更新) 爆音少女!!.jpg

任性HighSpec(第二集4月19号周二更新 任性High-Spec.jpg
薄樱鬼 御伽草子(第三集4月20号周三更新 薄樱鬼 御伽草子.jpg

周三
代号D机关(第三集4月20号周三更新) 代号D机关 鬼牌游戏.jpg 个人推荐:谍战+各个角色的故事~
双星之阴阳师(第三集4月20号周三更新 双星之阴阳师.jpg 个人感觉:看完了第二集,我改观了,这个是。。。为了拯救世界,所以你们两个合体,早生贵子吧23333
美少女战士Crystal 死亡毁灭者篇(第三集4月20号周三更新) 美少女战士Crystal 死亡毁灭者篇.jpg

周四

文豪野犬(第三集4月21号周四更新)

登录/注册后可看大图
个人推荐:文豪+超能力+破案,虽然第一集比较无聊,但是很多人都推荐,继续看几集~
猫猫日本史(第二集4月15号周四五更新)

登录/注册后可看大图

鬼斩(第三集4月21号周四更新)

登录/注册后可看大图
个人感觉:妈蛋,连面都泡不开了2333槽点还行23333

超级恋人(第三集4月21号周四更新) 超级恋人.jpg 个人指南:基番,腐女福利~

周五
在下坂本,有何贵干?(第二集4月22号周五更新)

登录/注册后可看大图
个人推荐:只有更屌,没有最屌2333
龙心战纪(4月8号周五更新 龙心战纪.jpg
线上游戏的老婆不可能是女生?(第三集4月22号周五更新 线上游戏的老婆不可能是女生?.jpg 个人感觉:行了,你的后宫还很多呢~
甲铁城的卡巴内瑞/甲铁城的卡巴内利(第二集4月22号周五更新 甲铁城的卡巴内瑞.jpg 个人感觉:巨人X最二王冠,一如既往的霸权番的味道~
Annehappy♪(第三集4月22号周五更新 Annehappy♪.jpg 个人猜测:像是废萌片啊~
黑骸/KUROMUKURO(第三集4月22号周五更新 黑骸KUROMUKURO.jpg 个人推荐:机甲的战斗做得不错!

『火星异种看完第一集弃了。』

都没有看过

的确 这种模式 早应该这样了·········不然太乱

说好的我叫版本我最屌呢

为什么没有黑色残害呢0 0

万事开头难啊。。。很花时间搞。。。等下周就差不多搞完的了 ~~~  发表于 2016-4-10 20:44

光之水的精灵 发表于 2016-4-9 23:19

搞这个你可知道非常麻烦?
不过有人提出来试试看,不是的话我都不想搞。。。

幻想杀手 发表于 2016-4-9 23:53
说好的我叫版本我最屌呢

你行你上啊!别给我bb
下周就差不多能搞好全部模板的了~~~

明白 人气版主大人辛苦加油了0 0什么的

记得那个D机关看的是真人版。。。。。其实吧。。。还行。

MAD163 发表于 2016-4-11 17:41
记得那个D机关看的是真人版。。。。。其实吧。。。还行。

其实谍战片,我们看得还少么?2333

嘿嘿  发表于 2016-4-11 20:07

逆转裁判- -队长电视上都有

默默地等路人2

结局这么烂,销量又是死了,第二季难了

nicoley 发表于 2016-4-16 19:58
逆转裁判- -队长电视上都有

你说的是游戏?

DaiKenO 发表于 2016-4-17 00:26
结局这么烂,销量又是死了,第二季难了

官方已经说了- -17年4月貌似
而且已经开了

DaiKenO 发表于 2016-4-17 00:26
你说的是游戏?

动漫啊- -我电视上都搜到了

nicoley 发表于 2016-4-17 08:04
官方已经说了- -17年4月貌似
而且已经开了

额。。。好吧,反正不看。。。

nicoley 发表于 2016-4-17 08:04
动漫啊- -我电视上都搜到了

你家能直接看日本的动漫新番?不太可能吧?

DaiKenO 发表于 2016-4-17 09:08
你家能直接看日本的动漫新番?不太可能吧?

电视内置爱奇艺啊- -  我是看到有逆转裁判的 新出的

DaiKenO 发表于 2016-4-17 09:07
额。。。好吧,反正不看。。。

我是去看我惠的-。-

nicoley 发表于 2016-4-17 09:17
我是去看我惠的-。-

直接找图就好了2333
想怎么舔就怎么舔2333

nicoley 发表于 2016-4-17 09:16
电视内置爱奇艺啊- -  我是看到有逆转裁判的 新出的

安卓电视的意思么?额,好吧,现在的电视越来越屌了23333

话说看逆转裁判真替猪脚智商捉急

cangzy 发表于 2016-4-19 20:34
话说看逆转裁判真替猪脚智商捉急

哈?不应该吐槽进度快么?2333

这个排版有点混乱,让我看得有些蒙

lululuer 发表于 2016-4-23 13:26
这个排版有点混乱,让我看得有些蒙

你需要用ctrl+f而已啦

我自己找也要用ctrl+f。。。

看了半天没有里番,差评

longhai 发表于 2016-4-23 20:12
看了半天没有里番,差评

你逗。。。里番不是我发的~

longhai 发表于 2016-4-23 20:12
看了半天没有里番,差评

要找里番找别的地方去2333

DaiKenO 发表于 2016-4-23 21:28
要找里番找别的地方去2333

所以说,你这个不能叫新番汇总啦233333

longhai 发表于 2016-4-23 21:51
所以说,你这个不能叫新番汇总啦233333

呵呵,新番是新番,一般都是表番==

为何这么逗

好看的,要给赞

你需要去看看任务了2333
个人推荐那里是红色的就是我推荐的了~

应该比较容易2333

终于找到了

好长时间不用闲着了,这么多好看的。

有什么事吗Dior为什么

貌似没你现在more

光之水的精灵 发表于 2016-4-9 23:19

骑兵你的名字改了么?头像还是那么骚包

DaiKenO 发表于 2016-4-10 20:42
搞这个你可知道非常麻烦?
不过有人提出来试试看,不是的话我都不想搞。。。 ...

老头 我回来了

醉了,翻旧帖子。。。

就喜欢这样和论坛的朋友们一起

回帖来了2000冲啊

积分好难凑啊!

为了2000,瞅瞅下~

就是哇。感觉好难