傲娇零次元

《青春波纹》第3话虽然已经在周六晚间准时播出,但播出前曾被该动画的画手爆料第3话一直到周三才画完,引起网友担忧。

《青春波纹》是由曾创作《悠哉日常大王》的著名漫画家あっと担任角色原案,动画公司Production IMS负责制作的日本原创TV动画,于2016年4月9日开播。4月23日动画播出当晚,一位负责该动画作画的动画画手发推特称:“今天就播出《青春波纹》第3话了,真快呢,我们直到周三才把第3话画完,真是地狱啊。”

(作画崩掉的《我要成为双马尾》对比图)

有网友不禁担忧起这部动画的制作日程来,还有网友担心这部动画会像2014年由Production IMS制作播出的TV动画《我要成为双马尾》那样,TV版动画质量粗糙敷衍,持这种观点的人认为:“看过《双马尾》的人都知道IMS做动画赶起来人物绝对要崩。”也有网友持反面意见,认为:“周三完成后面的时间还是充裕的,有些动画播出当天才完成出品都不奇怪。”还有网友则鼓励制作组:“虽然有点小瑕疵,但我个人而言每周都看得很愉快,制作人员们要加油哦!”

版主J既然还是版主,那我就在这里申请加精啦!

啊咧,召唤术成功了耶2333
今天如愿的看了金刚狼。。。。。观后感觉微妙。。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享     辛苦了  
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 优秀的社会