傲娇零次元

说到目前最被大家期待出续集动画的作品,相信很多人都会提名镰池和马的《魔法禁书目录》吧?然而不幸的事情在于,尽管距离第二季动画都已经过去好几年了,但是官方依然没有“魔禁三”的打算。不过对读者们而言,因为镰池和马更新速度快,所以大家还是有东西可以看的。近日,镰池和马接受了媒体采访,透露了小说接下来的计划。

登录/注册后可看大图

在采访当中,镰池和马说:“在打倒奥帝努斯之后到跟亚雷斯塔战斗之前的空档期,我设置了上里篇。总结一下的话,就是‘将过去约定俗成的事情,再度进行一番重新审视’。上条当麻认为理所当然的世界,被从另一种异样的角度进行理解。然后才诞生了上里翔流这个让人觉得不快的角色。”而从作者的采访当中可以发现,接下来的剧情就是要跟早早就已经登场的学园都市理事长亚雷斯塔展开对决了。

登录/注册后可看大图

而看到这条消息之后,很多网友评论说:“如果把大光头解决掉了,接下来差不多该完结了吧?”“难道之前说的重大消息就是《魔禁》要完结?”但也有人认为根据“河马”的尿性,最多不过是目前的新约部分结束,未来搞不好还有“启示录”呢。而究竟真相如何呢?感兴趣的朋友可以继续关注。

河马:听说西尾打字机出物语系列第五季了,我才第三季诶

第三季遥遥无期,不知道河马什么时候打算填完这个坑,有生之年这个系列

楼主打字辛苦

有生之年系列

我不求新约 只求动漫能在我孙子出生前把旧约的部分做完就好了

谢谢楼主分享

估计话挺好玩的哈