傲娇零次元

上周企鹅娘为大家报道过根据游戏《Fate/stay night》樱线改编的剧场版动画《Fate/stay night [Heaven's Feel]》第1章发售特别鉴赏券的消息,当时就有猜测认为该剧场版将很快敲定上映日程,根据今天(2月19日)日本电影预售情报网站的消息显示该剧场版将定于2017年9月30日上映。

《Fate/stay night [Heaven's Feel]》是根据TYPE-MOON公司2004年制作的游戏《Fate/stay night》中的第3条路线“Heavens Feel”改编的剧场版动画,这是以间桐樱为主角的路线首次动画化,也是动画化最晚的路线,备受粉丝期待。此前报道过的该剧场版第1章的特别鉴赏券已于2月18日正式发售,日本网友在购买该鉴赏券的时候看到网站上显示的上映日期为2017年9月30日,不过目前官方并没有正式的关于上映日期的说法。

对于电影情报网站公布的《Fate/stay night [Heaven's Feel]》的上映日期,日本网友热议道:“这个情报靠得住吗?感觉上映的时间我比预想的早呢,我还以为12月31日才能上映。”“虽然9月还有很久,但是有了具体的上映日期就感觉有奔头了呢!”“太好了,我一定会去电影支持樱线的电影的!”“就算这个上映日期是真的,《Fate》的作品也难保不跳票。”

来源:http://comic.qq.com/a/20170219/028199.htm  腾讯动漫

9月份路人小姐终于要有点存在感了

谢谢楼主分享

怎么说呢?一聊解

怎么说呢?一聊解