傲娇零次元

名称:纯情房东俏房客(赤松健)
大小:14卷全+00卷+特别篇/621M   
介绍:
《纯情房东俏房客》是日本漫画家赤松健创作的漫画。故事讲述的是主角浦岛景太郎与孩时认识的小孩完成约定而四次报考东京大学       作者赤松健从恋爱游戏当中获得灵感,打算以3个男孩和3个女孩在公寓的生活为蓝本来创造一部爱情喜剧。后来认为使用温泉旅馆比公寓更有新鲜感,于是在图书馆寻找资料,决定以山形县银山温泉附近数间旅馆的部份为温泉旅馆“雏田庄”的原形。除了背景有所改变,人物设定经过修改之后,也和最初的有所不同。例如景太郎由天才考生变成多次考不上大学的失败考生;奈留比最初的设定更为凶恶;白井功明灰谷真之由主角变成次要的角色。经过修改后,《纯情房东俏房客》的故事终于变成一名男主角景太郎与数名女性房客生活的爱情喜剧。

解压密码:无
下载方式:链接:pan.baidu.com/s/1mioIr48 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览:
03.jpg 01.jpg 02.jpg
果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

貌似发错区×2

应该没发错吧,完结动漫=完结动画+完结漫画

然而这里只有动画,况且有漫画连载区23333

MAD163 发表于 2017-3-10 23:57
然而这里只有动画,况且有漫画连载区23333

这个不是连载的啊,当初发的时候我还纠结了半天,深刻领会了各个区名字的意义,然后再发的,动漫不就是=动画+漫画嘛

qwer110911 发表于 2017-3-10 23:58
这个不是连载的啊,当初发的时候我还纠结了半天,深刻领会了各个区名字的意义,然后再发的,动漫不就是= ...

呃。。。好吧,既然你这么认为的话233
可能是我多虑了233抱歉打扰了。

应该没有发错区吧

感謝樓主分享

谢谢楼主分享,辛苦辛苦~!