傲娇零次元

繼《廢天使加百列》之後,動畫工房在7月又將送上給難民的《NEW GAME!》第二季,等百合興趣告一段落,明年1月再繼續用《刀劍亂舞-花丸-》撈金,看似在同性作品上一去不返,不過就在今天突然來了個新消息,那就是在人前是端莊淑女,在家卻是好吃懶做的廢物宅宅干物女......猜到了吧?各位妹控們,《我家有個魚乾妹》小埋回來啦XD 第二季動畫製作決定,將於10月新番播出。

《我家有個魚乾妹》
日本漫畫家サンカクヘッド(三角頭)原作的輕鬆日常系漫畫,敘述秀麗賢淑、成績優異的美少女高中生「土間埋」與哥哥「土間大平」一起生活。
然而小埋一回家就本性畢露,變成好吃懶做的倉鼠型廢宅,幾乎都躺著打電動,指使哥哥做各種雜事。
動畫化後廢度與萌度雙雙激升,這樣的反差萌徹底引燃了妹控M男觀眾們的小宇宙。
甚至連橋本環奈都cos過小埋
很可愛吧很可愛吧!完全瞭解想寵她的心情了......
小埋第一季動畫光碟初動賣了4,906張,算是差強人意,之後隨著熱度減退,甚至一度成為連周邊商品都淪為出清都賣不出去的滯銷品。
第二季10月新番回歸,會再掀起一波小埋熱潮嗎?

个人吐槽:本人第一季就没看过,不过。。。。倒是收过这货的表情包233

我家有个小M呀

非常喜欢这样的资讯呢

谢谢楼主分享

这部我没看过,