傲娇零次元

2017下半年即將迎來數部重量級漫改真人版電影,其中你最期待哪一部呢?比起隔壁棚被罵到臭頭的《JoJo的奇妙冒險》,《銀魂》出乎意料的受到了廣大原作粉的歡迎與期待,雖然從前陣子公布的特報影片看來,特效應該是特攝片等級的,不過一點也無損大家對電影的滿心歡迎
4月28日官方公布了銀魂真人版電影票,竟然是9款角色卡片!
▼第一彈:坂田銀時(小栗旬 飾演)、志村新八(菅田將暉 飾演)、神樂(橋本環奈 飾演)
▼第二彈 :近藤勳(中村勘九郎 飾演)、土方十四郎(柳樂優彌 飾演)、沖田總悟(吉澤亮 飾演)
▼第三彈:桂假髮小太郎(岡田將生 飾演)、志村妙(長澤雅美 飾演)、高杉晉助(堂本剛 飾演)
每張電影票都是角色卡牌,將於4月29日開始發售,《銀魂》真人版電影將於7月14日上映從目前披露的片段推知,電影會以「銀醬跟新八機相遇→獨角仙篇→紅櫻篇」這樣的模樣呈現,超期待裸體大猩猩和千年一遇的神樂挖鼻孔畫面啊!

个人吐槽:这是要逼死收集癖的节奏啊。。。。呵呵。

非常感谢这样的资讯呢

谢谢楼主分享

对啊,就有九款的