傲娇零次元

我的真身是wish_32,登陆时出现账号已封停的提示,所以又注册了个马甲……跪求原因……莫非是因为捐了20块钱?

淡定 没准是现在VIP组出问题了,我等了好几天没变权限

看来是,等恢复正常吧骚年。

您好,给您解封了。应该不是捐助的原因...
现在没法查询您之前的发帖记录,但是请看好版规再进行回复和发帖哦~

_(:з」∠)_ 给您带来了不便非常抱歉...

谢谢馒头大人,我发现也有可能是IP问题……刚刚我的马甲出现了一样的问题被封了,开VPN换个IP就可以上去了,话说这个号的发帖回帖记录都木有了…………

wish_32 发表于 2013-7-24 22:54
谢谢馒头大人,我发现也有可能是IP问题……刚刚我的马甲出现了一样的问题被封了,开VPN换个IP就可以上去 ...

哎 请问是原来马甲被封了之后换IP就能上马甲了么

报复社会馒头卡 发表于 2013-7-24 23:51
哎 请问是原来马甲被封了之后换IP就能上马甲了么

嗯,是的,我那个叫“疑问”的马甲今天早上(就是国内的晚上十点吧)登不上去,报错信息跟主号的一样,然后我试着换了个IP地址就能上了,莫非封号采用的策略是IP黑名单?

wish_32 发表于 2013-7-24 23:58
嗯,是的,我那个叫“疑问”的马甲今天早上(就是国内的晚上十点吧)登不上去,报错信息跟主号的一样,然 ...

目测是封了IP
我去问问....