傲娇零次元

如何提高自己的用户组级别?是不是发帖能提高?

您好 用户组(也就是等级)可以通过增加自己的积分来提升。
发帖,回复,获得战斗力、丧失、激萌、傲娇以及增加自己的在线时间都可以增加积分。

具体还有多少积分才升级可以吧鼠标放在自己的经验条上。 QQ截图20130725193225.png

祝您在这儿玩的开心~如果还有什么疑惑请在下面提出~

谢谢,是不是我只要积攒战斗力之类的就可以了,不要用战斗力什么的去兑换?

zlfio 发表于 2013-7-26 16:22
谢谢,是不是我只要积攒战斗力之类的就可以了,不要用战斗力什么的去兑换?
...

是的
积分的具体计算公式是
总积分=丧失度 X 1+傲娇值X5+战斗力X0.05 + 在线时间(小时) X2+ 主题数 X 1+ 发帖数 X0.2 + 精华帖数 X 3 + 激萌值 X 3
直接按现有的换算 无需特意去兑换积分

报复社会馒头卡 发表于 2013-7-26 16:40
是的
积分的具体计算公式是
总积分=丧失度 X 1+傲娇值X5+战斗力X0.05 + 在线时间(小时) X2+ 主题数 X 1+  ...

十分感谢那么这些丧尸,战斗,傲娇什么的要对应什么行为获得

zlfio 发表于 2013-7-26 16:45

还有就是我现在是啸傲娇了,为什么还是不能看原贴,明明就在有权访问的用户组了

zlfio 发表于 2013-7-26 16:45

丧失度可以通过发主题帖获得
傲娇值可以通过发的主题帖被加精华获得
激萌值一般只能通过论坛活动获得

当然 特殊情况下(比如赌局活动赢了)丧失、傲娇、激萌都可以拿到。

zlfio 发表于 2013-7-26 16:47
还有就是我现在是啸傲娇了,为什么还是不能看原贴,明明就在有权访问的用户组了
...

请问您要看的帖子是哪个呢?
里区的进入条件是阅读权限在20以上(也就是到达50积分小腹黑)哦

报复社会馒头卡 发表于 2013-7-26 16:53
请问您要看的帖子是哪个呢?
里区的进入条件是阅读权限在20以上(也就是到达50积分小腹黑)哦
...

哦,对的我只是小傲娇。我错了唉,这资源都浪费了,不过我怎么没找到论坛中的里番区

zlfio 发表于 2013-7-26 17:33
哦,对的我只是小傲娇。我错了唉,这资源都浪费了,不过我怎么没找到论坛中的里番区
...

真是大神啊,精华是什么?怎么加

zlfio 发表于 2013-7-26 17:35
真是大神啊,精华是什么?怎么加

里区等你等级高了就自然能看见了恩
精华就是给予优质帖子的特殊奖励

至于标准,每个区都不太一样,比如动漫萌图区的标准是
精华标准(必须是原创):
   1级:合集包在0.5G以上(至少200P),下载回复良好。
   2级:合集包在1G以上(至少500P),下载回复良好。
   3级:合集包在2G以上(至少1000P),下载回复良好。

您可以从各个板块的版规处看到

报复社会馒头卡 发表于 2013-7-26 17:51
里区等你等级高了就自然能看见了恩
精华就是给予优质帖子的特殊奖励

我刚刚想法音乐区的帖子上传歌,说文件太大。怎么办,还有什么是原创?自己画吗?

zlfio 发表于 2013-7-26 18:13
我刚刚想法音乐区的帖子上传歌,说文件太大。怎么办,还有什么是原创?自己画吗?

...

还有我刚刚发了个技术区的帖子,手打的。被翔砸到了,加了丧尸。这是随机的吗

zlfio 发表于 2013-7-26 18:13

...

分享最好用上传到其他网盘(比如百度云 迅雷快传),然后再贴出分享链接的形式。

原创资源的判定标准一般是自己收集整理,附带有论坛的宣传文件。
当然,自己创作的肯定是原创了。

那个是发帖际遇,每次发主题帖有30%左右的概率出现,至于是扣分还是加分就纯粹看脸了恩。

谢谢宁了,发帖还有几率扣分?还有您是解答处的AI吗?每次都这么块的回答

zlfio 发表于 2013-7-27 00:08
谢谢宁了,发帖还有几率扣分?还有您是解答处的AI吗?每次都这么块的回答
...

还有我东西上传好了,怎么获得地址啊。最后一步了,我要登天了

zlfio 发表于 2013-7-27 00:18
还有我东西上传好了,怎么获得地址啊。最后一步了,我要登天了

如果您是在百度盘的话可以按照以下步骤来获得分享地址
1.在您要分享的文件前面打上勾,然后在上面点击“分享”按钮
2.在新弹出的窗口中点击“创建公开链接”,然后复制弹出来的网址即可。

-----------------------------------------------------分割线---------------------------
如果您是传到了快传的话
把鼠标放在您要上传的文件上,然后点击右侧的“复制地址”即可。

最后,我才不是什么AI呢,哼!

谢谢了,我终于找到分享按钮了,原来在文件的最右边很小的那个像两个蛋蛋连一起的。我看就是个ai,还是傲娇i。如何加好友?

zlfio 发表于 2013-7-27 12:34 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=641877&ptid=26869][/url]
谢谢了,我终于找到分享按钮了,原来在文件的最右边很小的那个像两个蛋蛋连一起的。我看就是个ai,还是傲娇 ...
好好看我的回复啦 有标出来哦

加好友的话可以先点击对方头像或者ID

在新开的页面右侧加为好友按钮恩

报复社会馒头卡 发表于 2013-7-27 13:37
好好看我的回复啦 有标出来哦

节操是什么

好像可以吃
但是论坛里没有这种东西哦,无论是从积分上还是来来去去的人们身上