傲娇零次元

【STORY】
故事是围绕可以变身成为守护女神的四位少女NEPTUNE、NOIRE、BLANC、BLANC、VERT而展开。为了拯救异世界而进行着各种战斗。

【STAFF】
原作:「超次元游戏 海王星」(IDEA FACTORY・COMPILE HEART)
角色原案:つなこ
监督:向井雅浩
系列构成・脚本:ヤスカワショウゴ
角色设定:竹知仁美
关键动画师:森幸子、山田真也、谷川政辉
音响监督:明田川仁
音响制作:MAGIC CAPSULE
编辑:广濑清志
动画制作:david production

【CAST】
NEPTUNE(PURPLE HEART):田中理惠
NOIRE(BLACK HEART):今井麻美
BLANC(WHITE HEART):阿澄佳奈
VERT(GREEN HEART):佐藤利奈
NEPGEAR:堀江由衣
UNI:喜多村英梨
ROM:小仓唯
RAM:石原夏织

075615cdca57ce8208f7af7696509b7d3de8f8c7.torrent (21.19 KB, 下载次数: 2)

谢谢楼主 !!收下了 赶紧下载去

希望别成为C85的劳模啊

好东西~~谢谢分享了~~~

哦~看起来是好东西呐,谢谢楼主哦~

不错  笑纳了  多发点点汉化的啊 赶紧下载去

谢谢楼主 !!收下了 威里故的