傲娇零次元

咳咳恩 -3- 话说 作为一个新人 俺昨天就发现这个问题的说
一开始以为是权限问题所以不能点, 睡了一觉才反应过来 ··· 不对嘛 ! 权限不够的话根本进不去嘛 !
具体的事情还是上图说比较简单易懂 -3-
下图只是一个例子 -3- 我的话所有这种点击下载都不能点得到
每次把鼠标移过去都会出现一个奇怪的框框挡住俺的鼠标  Orz
表示非常的迷茫··· 不知有没有别的人遇到过一样的问题 ···
( 嘿! 看这里 ! 此问题已经解决了!放弃Chrome浏览器换一个其他的就好了哟! 就是这样!其他遇到同样问题的小盆友们看懂了嘛 ~ >3<)
(话说这是新人报道帖外的第二个帖子 ··· 图片啥的传上去了没··· 好紧张···)

目标种子!

目标种子!

完美的挡住了···

完美的挡住了···

呜哦 -3- 看来还可以嘛 至少把问题解释清楚了 ···
再话说 -3- 俺用的是chrome的浏览器来的 还有那个第二张图实际上 ··· 鼠标放上去了 ··· 奈何截图的时候木有鼠标 ···

你可以先把文件下来,然后自己压缩个包 在上传到云盘然后分享,图片也是一样的情况,发帖的时候先上传到论坛 在加入帖子就显示了

发帖什么的才不用这样担惊受怕...ˊ_>ˋ
当成普通的聊天就可以了哦

这个问题您可以试试以下的解决办法:
1.点击论坛最上方的“切换至宽版”
2.按住CTRL 滚动滚轮调整页面缩放比例
3.换个浏览器,试试IE或者火狐。

ˊ_>ˋ如果还不行,请在下面回帖,我再想想办法

要C说这是考验手速的时候。。。。在挡住以前点到就OK了。。。。C也碰到过。。。。手速可破

哦哦 -3- 了解了 谢谢~

报复社会馒头卡 发表于 2013-7-28 15:02
发帖什么的才不用这样担惊受怕...ˊ_>ˋ
当成普通的聊天就可以了哦

=口= 呜哇~版主大人!
话说实际上宽屏版也没有用的 -3- 不过问题已经解决了!
我下了个别的浏览器就好了···
大概这个问题仅限于是 Chrome浏览器吧··· 可能论坛和浏览器本体不兼容么 -3- ····
虽然不是很清楚原理啥的 -3- 不过现在已经没问题了! 感谢帮助!

ZDLITI 发表于 2013-7-28 17:23
要C说这是考验手速的时候。。。。在挡住以前点到就OK了。。。。C也碰到过。。。。手速可破
...

=3= 噗!手速啥的完败撒!点了30分钟一无所获!膜拜大神!

嘿!红字醒目!此问题已解决!果断的抛弃Chrome浏览器就可以了!! 嘿!就是这样!