傲娇零次元

刚才翻了以前的发帖记录,满满的都是回忆啊!
这么多年了,你们过得还好嘛?
要开心啊!一定要天天开心!!(我要去找个网页保存插件把那些珍贵的记录都存起来!

评分

灰原哀 + 3 一家人就是要整整齐齐!!
阿斯特蕾亚 + 1 还缺点儿什么呢?
北大路五月 + 1 这个世界需要更多的小秘密
秋姐 + 1 女王大人是不会用小号发帖子的.
三乡雫 + 30 牛批!

嗯~嗯~~
不愧是我!!

怀念以前活跃的论坛啊

评分

2015 + 100 给大佬递战斗力

zsahl 发表于 2019-12-13 02:16
怀念以前活跃的论坛啊

是啊,不过论坛的状态比我想象中好得多。以前的帖子还找得到(我就是这么容易满足~

似曾相识的id
就是记不起来是谁了

评分

2015 + 100 水楼奖励

帖子大部分还找得到,人确实没有以前的活跃度了

评分

七点多的时候吃完饭准备玩会儿游戏,右下角却提示【重启以更新windows】。我心想可以啊,老娘不急这一会儿。
然后重启,提示失败。
我心想不能吧,手动更新试试?
结果还是失败。
好吧,我去下瘟10易升行不行啊?
并不行,瘟10易升直接装傻子说我这1903就是最新版。
好啊,那我去下镜像总该没问题了吧?
结果还是报错,说什么【不能确定我的设备适合win10……】
到这里我整个人都斯巴达了,急的骂娘!
查!百度!!不解决我誓不罢休!
结果又查到了ESP引导盘的信息,我这才发现自己的系统盘没有这玩意!之所以上次惠普挂掉以后系统盘也跟着启动不能居然是因为这俩货共用一个ESP启动盘????(曾经是双系统,惠普崩过一次就没再当系统盘用了,结果双十一期间彻底挂了)

于是又是一通查资料,压缩卷自己搞一个ESP分区是吧?可以啊!
结果系统盘还有100G死活分不出200兆来当ESP分区!关闭系统保护、删除所有还原点、关闭虚拟内存、清理垃圾,我方法用尽!只能用一个字来形容,绝望
就在这山穷水尽的时候,我发现系统盘下还有OEM分区,里面是windowsRE,我就觉得吧,什么都无所谓了,格式化掉然后分出了200兆,终于搞出ESP分区。

光有引导分区还不行啊,msconfig启动项还是空的!于是又去找了各种方法,这次运气比较好,运行命令提示符一次成功。

结果就到了升级系统,我去,升了30分钟!中间卡在27%少说十分钟,我急啊,快急死了!!!!

然后呢。
我希望解决的BUG并没有消失。
点删除设备永远是一脸懵逼,太沙雕了。

所以win10的更新我从来都不开的,觉得差不多的时候直接自己升级一下,稳定性比较好

评分

我都懒得设置了,主要是现在游戏厂商和微软串通一气,不是新系统就不给运行。
昨天我还发现取消屏蔽核显以后,很多游戏出现了帧率大幅波动的情况,禁用全屏优化才得以解决。(屏蔽核显的话,这个全屏优化就无所谓了)

除了论坛无法上的时候,其他一直在坚持。

评分

2015 发表于 2019-12-17 20:27
我都懒得设置了,主要是现在游戏厂商和微软串通一气,不是新系统就不给运行。
昨天我还发现取消屏蔽核显以 ...

个人游戏经验,系统版本还好,只要不上最新版的显卡驱动,不去当小白鼠的话,玩的游戏还是都挺稳定的

评分

2015 + 100