傲娇零次元

《我的妹妹哪有这么可爱!》是由伏见司著作,神崎广担当插画的轻小说作品,由电击文库(ASCII Media Works)出版发行,预计全12卷。

广播剧CD已于日本时间2010年4月8日起开始贩售,2010年5月1日宣布动画化。同年10月3日,同名动画开始播放,动画分为电视播放部分12集和网络传送播放部分4集(包括12.5集)。2012年10月7日宣布动画第2季将于2013年4月于日本开始放送电视动画,并将由 A-1 Pictures 负责动画制作。

动画刚结束的俺妹说虽结局让部分粉丝不满,但对角色的喜爱依旧不减热情,这一次由以ぺたん娘系列闻名的Penguin Parade制作身着校服的高坂桐乃。

身着校服的桐乃以俏皮的姿态登场,单手叉腰手指在脸上准备做出标准表情的动作可说是重现了动画中的模样,在金色长发与制服的律动感上表现出了动作的写实感,但在短裙的摆动上却略显生硬,这一点似乎有点可惜。

『变装!』

在制服的巧思上是制作为可脱的设计,脱下后是清凉的比基尼,但是泳装是完全贴在身上的,失去立体感的制作让人小小失望,不过表情也是可以替换的唷!吐舌头的俏皮模样真的是非常可爱呢~

商 品 名:高坂桐乃
  作 品 名:我的妹妹哪有这么可爱!
  制 造 商:Penguin Parade
  价  格:9,240円(税込)
  预定发售:2014年01月
  仕  样:PVC 制完成品
  尺  吋:1/8,全高约19cm
  原型制作:さとうよしみ

来源于:Missevan动漫新闻网

好吧,我倒是没注意到裙摆的不自然,但是这表情明显不对嘛!
短裙这桐乃是在做什么?戳脸蛋卖萌吗?戳的位置错了吧.....
泳装桐乃.....好吧,你在做俺妹代表性的吐舌头傲娇颜,可是眼神怎么这么奇怪僵硬啊!

........心酸,都是泪啊......

这帖子我很久之前已经转过...国内周边资讯的翻译速度真是无法直视

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-8-9 22:13
这帖子我很久之前已经转过...国内周边资讯的翻译速度真是无法直视

你以为都和你一样懂 日语,直接去日站扒资料,也没个翻译就塞进来了
看都看不懂,干脆就不看了