傲娇零次元

啊啦

其实店长并没有去睡觉的说 关键是睡不着....
然后干脆喝了瓶红牛来做这个合辑了

抱歉ice 加勒比海盗的晚上再能发上传速度真令人发指的说
好了进入正题吧

话说看到歌曲名字有这么多的罗马文字让我想起来了管野洋子
话说管野洋子也是我大爱的音乐人啊
大一的时候废寝忘食的看完所有的攻壳机动队,一首I Do(ilaria graziano 唱的,详情度娘哦) 听的让我几欲落泪的说草雉素子和久世英雄太伤人了
这里放一个链接 M属性的去看看吧)
话说换了电脑以后就没掉了 o(︶︿︶)o真可惜的说  下次做一个攻壳机动队的专辑  希望不要有人跟我争噢~ 感谢~
(又扯远了.....

泽野弘之,日本作曲家。出生于东京都。以电视剧、动画、电影、电影音乐为中心进行作曲和编曲工作,同时也为许多艺人写作曲子。所属事务所为Legendoor。作品普遍以激昂的交响乐为主调,代表作包括电视剧《医龙-Team Medical Dragon-》系列配乐、动画《机动战士高达UC》、《罪恶王冠》系列配乐等
  店长也是第一次了解这个作曲家 以后他的作品会去仔细听的  这次的感觉让店长非常满意的说 大赞

下面是歌曲目录咯  顺带一点自己听时的感觉

1.泽野弘之-Close Your Eyes     电乐与假音的配合让我很喜欢啊 whydon't you follow me ?后面的部分很喜欢啊女生唱出了明朗的感觉

2.泽野弘之-Friends           吉他的节奏很喜欢噢 声音也很有磁性~take yourchance~这句很有feel的说

3.泽野弘之-Genesi§         这个的开场非常有大气感啊  赞一个 特别喜欢种宏大的感觉 提琴紧紧跟上的节奏感太令人畅快了  让我想起了WithinTemptation(店长也是从08年开始听的)

4.泽野弘之-g19           开场的节奏非常紧凑 提琴完美烘托出了紧张的氛围

5.泽野弘之-Hill of Sorrow     这个开场的大提琴一下就营造出紧张的氛围,男声清唱突出6.了非常沧桑的感觉结尾的贝斯也给店长很深的印象啊大赞

7.泽野弘之-Home in ThisCorner     节奏一下子就舒缓了下来 钢琴 吉他 女声  紧张的神经一下子就缓和了下来 很舒服 you don't knowhow to smile , I know how hard it is 唱出了店长的心声啊 ....  难怪歌名叫Home in ThisCorner

8.泽野弘之-Ready to Go        这个开场的电吉吓店长一跳的说  还沉浸在上一曲中  接着的贝斯把男生烘托的酷极了

9.泽野弘之-Release My Soul     这首又缓和了下来 吉他安静地出现 店长就是喜欢这种静静地感觉  I don't cry anymore, but feel so hurt   I feeling blue and looking back again~please come back to me   好伤的感觉,店长明明不是M但还是好喜欢这样的感觉

10.泽野弘之-Rё.L             啊啦 这个开场的电乐好活泼  让我有种玩植物大战僵尸中的感觉 ......

11.泽野弘之-VOiD            开场怎么听着好揪心的感觉  女高声的部分有点像萨顶顶的感觉 合音像是在高原上的感觉

12.泽野弘之-α              为什么叫阿尔法  这好奇怪啊 音乐给人一个在热带的感觉 尤其是后半部分 突来的机械声真太奇怪的说

13.泽野弘之-Αποκσλυψιζ 欢快之后必然是紧张的说么.....啊啦 接着的电乐让我大爱 很喜欢这种悬疑的感觉 紧绷的神经.... 提琴赞一个

14.泽野弘之-βios 好奇怪的开场....然后的电吉和女声太搭了

15.泽野弘之-Βασιλευζ 重回紧张 话说这种紧张的节奏好多电影 电影动漫都喜欢用的说  烘托的效果特别好 之后的模拟心跳的声音大赞

16.泽野弘之-βιοζ-δ      这个开场让我想起了魔戒的感觉 (就是精灵的部分) 好安静好安静的说 简单的钢琴与女声搭配

17.泽野弘之-θεοι     这开场是让店长的心脏到喉咙里去么 好压抑的感觉 那提琴搭配的真是每一声都带动你神经....  然后的合声突然释放了 感觉很邪恶的东西终于出现

18.泽野弘之-κrOnё       这开场让我想起来了 ashes toash 整个世界都释然了感觉空气中飘的都是灵子(好吧乱入一下)节奏好缓 钢琴来烘托 提琴带入 紧张随之而来 然后钢琴突然出来  怎么有种泪突然涌出的感觉...

19.泽野弘之-π           又回归了那种略快的节奏 提琴很带感儿的说 好像007里面配乐感觉的说 中间的吉他出人意料的说 过渡节奏的说... 然后紧张感又来了  但后半部分也太调皮了吧....

20.泽野弘之-Ω         还是这种上来就烘托紧张氛围的感觉比较容易理解的说....话说烘托气氛用提琴真是一个好东西还有就是中号(大号?小号?店长不是很明白的说)后面的吉他很有拉丁的感觉让我想起来了死神里面十刃登场时候的BGM

这部分就结束啦听了一个快两个小时的说真心赞这个罪恶王冠的说!!!
太爱了以后还要好好去听

感谢@星辰之月给出的建议
这个也算是不能帮你弄百万亚瑟的回报吧...

不要嫌弃的说...

@乐园  @shadowlike @icelicious @zf825seal @光之水的精灵 @fgfgssaa11 @射你一脸 @铃科百合子 @dswaaa @sd1571559 @s690805736    @星辰之月

试听就是这个啦

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2324516597&uk=2066912775

要感谢各位对店长的支持啦
战斗力什么的不来么

啊哈哈哈哈  呀哒呀哒~

沙发给自己啦 店长出去的啦

在音乐区最大的问题是重复帖子 这个合集好像有人发过了

哇哇   终于来了  最喜欢的罪恶王冠。
貌似看的有点眼熟。

罪恶王冠你丫都不@我,想挨揍

话说是没有 @ 成功的说么.....  再来一次吧...@zf825seal @shadowlike @乐园 @icelicious @光之水的精灵 @fgfgssaa11 @射你一脸 @铃科百合子 @sd1571559 @星辰之月
可能出去的时候比较急所以操作失误了  不好意思
现在刚回来的说....

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 22:48
话说是没有 @ 成功的说么.....  再来一次吧...@zf825seal @shadowlike @乐园 @icelicious @光之水的精灵 @f ...

骚年,每次这么用召唤术,查克拉很容易消耗的。

在押赌局,过来玩两把???

xiaorei 发表于 2013-8-17 18:08
在音乐区最大的问题是重复帖子 这个合集好像有人发过了

我去翻了一下 就见到一个发的一个罪恶王冠的插曲的帖子
如果是这样的话 就不能算是重复的吧
我再去仔细看看  
不过谢谢星奈提醒~

泽野的曲子ice来支持一下~
菅野洋子的音乐ice也收过很多的~攻壳机动队的音乐和动画都是神作呢

射你一脸 发表于 2013-8-17 22:53
在押赌局,过来玩两把???

先去洗澡 然后再来看看咯

咳咳,我继续来看看

icelicious 发表于 2013-8-17 22:59
泽野的曲子ice来支持一下~
菅野洋子的音乐ice也收过很多的~攻壳机动队的音乐和动画都是神作呢
...

到目前为止看过最好的动漫应该就是攻壳机动队的说

好累的说  音乐版发不动了 也不想去水区了
想休息休息  
si mi ma sen

也要开始忙起来了
不能常来了的说
抱歉了
有机会还是会把你说的合辑补上去  如果没有人发的话....
睡觉了
安~

Vvvvergil 发表于 2013-8-18 00:29
到目前为止看过最好的动漫应该就是攻壳机动队的说

好累的说  音乐版发不动了 也不想去水区了

~ice也是,时间越来越少呢
总之闲暇时候记得来一起聊天~

前来支持一下,然后去玩游戏

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 22:45
肯定是艾特了你呀  你仔细看么....

看到艾特了,不过系统没有给我发信息,奇怪了

话说是没有 @ 成功的说么.....  再来一次吧...@zf825seal @shadowlike @乐园 @icelicious @光之水的精灵 @f ...

王冠?!  这必须要顶  神作啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
虽然 歌曲 早就 集齐了   但是 顶一发   大爱 王冠

哈哈 谢楼主 一直很喜欢罪恶王冠的op

解压密码啊亲

哦 看到了

罪恶王冠么?音乐还算不错的说,虽然我对这个的动漫不感冒

店长啊→ → 有没有注册撒...Orz我现在还差9个人的说

星辰之月 发表于 2013-8-18 12:09
店长啊→ → 有没有注册撒...Orz我现在还差9个人的说

好的 马上就用手机去下载

光之水的精灵 发表于 2013-8-18 08:59
王冠?!  这必须要顶  神作啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
虽然 歌曲 早就 集齐了   但是 顶一发   大爱  ...

感谢支持  话说最近有点忙了  不能经常来了  以后有时间就会来发一个的~

icelicious 发表于 2013-8-17 23:43
~ice也是,时间越来越少呢
总之闲暇时候记得来一起聊天~

好的~ 发新的合辑了一定会通知ice的  感谢支持~

fgfgssaa11 发表于 2013-8-18 00:17
看到艾特了,不过系统没有给我发信息,奇怪了

这种BUG会让人挨揍的说.....

aojiaolalali 发表于 2013-8-18 10:05
解压密码啊亲

话说店长的合辑密码一定会是aojiao.org的噢~

shadowlike 发表于 2013-8-18 10:47
罪恶王冠么?音乐还算不错的说,虽然我对这个的动漫不感冒

我也没有看过的说 但音乐确实很不错的

感谢楼主!的精彩 评论

这些歌好赞!

看到罪恶王冠就滚进来了

弱弱地问一下。解压密码是多少

楼主链接挂了的说。。。

感謝樓主分享

感謝樓主分享