傲娇零次元

《海贼王》这部动漫就是路飞迈向海贼王道路的成长史,将来的某一天路飞会成为海贼王,这是可以肯定的,但作为海贼王却没有夫人这太不应该了,于是我咱们今天就来八一八未来的海贼王夫人的有力竞争人选们吧,纯属个人意见加娱乐,不同意表介意~
1、娜美
    草帽海贼团上第三位加入的成员,在可可亚西村也就是娜美的故乡正是加入,职位是航海士,爱钱爱橘子,而众所周知的路飞这个人是没什么金钱价值观的,在这方面刚好可以跟娜美互补一下。最最重要的一点是,草帽是香克斯托付给路飞的,这是被路飞视作比生命更重要的东西。但在可可西亚村,路飞将他的帽子戴在了娜美的头上。之后好几次也见娜美带过,估计也可能是路飞给的。
    可以说娜美是唯一一个带上过路飞草帽的女人,当然啦其他不是路飞自愿给的除外,好比还是MR ALL SUNDAY时期的罗宾酱~

2、罗宾
    曾经有阵子一度有传闻说罗宾很有可能会变成路飞的母亲……?好吧,不论这是否算无稽之谈,不管是真是假,从各个方面考虑,罗宾会成为未来海贼王夫人的可能性并不大,不过作为草帽海贼团目前唯二的两个女性,罗宾酱是不可忽略滴~

3、薇薇公主
    公主SAMA的可能性也不是很大,但是介于她也是草帽海贼团的成员之一(路飞他们心中绝对是这样认为的),所以必须提一提。而且本着一切皆有可能的理念,也不得不把如此重要的薇薇公主拿出来讲一讲,公主殿下您请回吧。

4、女帝
    在汉库克的心目中她已经和路飞结婚过无数次了!
    传说中的世界第一美女,拥有着连人鱼一族都无法与之相媲美的美貌。只要是生物,就都会被她的美貌所吸引继而变成石头,请把某只除外- -。高傲、任性、藐视众生的女帝SAMA却偏偏看上了路飞这个呆头呆脑不解风情的愣头青。这真是……她还为他得了传说中的相思病,真是难以想象啊,不过嘛女帝SAMA的前景还是挺不错滴~

5、白星公主
    人鱼公主,人鱼岛最美的存在,貌似官方定义的《海贼王》第一美女已经变成白星了。嘛,总之是个美女啦,这部动漫里那么多好看的妹纸,正所谓青菜萝卜各有所爱,自己喜欢哪个那就是那个最好看!
    是传说中三大“古代兵器”之一的“海皇波塞冬”,生来就比别的人鱼要巨大,但是胆子却异常的小。对路飞抱有倾慕心理,不过估计本人并没有自觉,也是个呆小孩,但是在咱看来白星会成为未来海贼王夫人的可能性也不大。毕竟身材摆在那里,实在是太过巨大了……不和谐!
6、玛格丽特
    想当年的海贼王罗杰,他在海贼船上的时候肯定遇到过很多或爽朗或温文,或艳丽或的娇秀的女性海贼。但是最后罗杰选择是艾斯的母亲露玖,一个与海贼世界完全无关的女子,所以说一切皆有可能。玛格丽特同学也并不是完全没有可能的,能算是个潜力股,拭目以待吧。
7、亚尔丽塔
    爱慕路飞这个八嘎的女性还真不少,而且还个个都是大美女,艳福不浅啊少年。本来是一个很丑的妇女,又矮又胖还有雀斑,但自从吃了滑溜溜果实后不仅得到了恶魔果实的能力,就连身材都变了,从一个人见人嫌弃的丑女变成一个人见人爱的超级大美人,这真的是恶魔果实而不是美容果实么?哦不,即便是美容果实也没有这么大的功效,太不可思议了。未来海贼王夫人的有力竞争人选之一。

8、乔艾莉·邦妮
    目前跟路飞还并没有交集,不过作为11超新星中唯一的女性,她与草帽海贼团的碰撞是迟早的事情。在动漫中她因被黑胡子打败后又被赤犬逮捕,但在700话已经明确表示其成功潜逃了。至于之后她和路飞他们会有什么碰撞,拭目以待吧,目前看来她和索隆似乎更有戏……

此为转帖,只为分享

单选投票, 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.20% (5)
4.08% (2)
6.12% (3)
71.43% (35)
8.16% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

除了女帝其他皆不可能

果断选女帝

女帝...补了个丁

女帝不会允许其他对手的存在。

咳咳。。撸主你看我头像这个人选如何?

女帝不会放过喜欢路飞的人

果断选女帝~

汉库克绝对本命

其实个人感觉女帝要是成为路飞老婆的话那玛格丽特也会以丫鬟的形式一起生活吧
这个买一送一的很划算啊
还有白星太大了,跟她在一起的话路飞要随时保持三档状态啊

女帝才色兼备 有这种女人在身边 死而无憾

必须女帝啊

虽然女帝目前是标配,不过我喜欢娜美

粉絲是什麽
能吃咩?

女帝压倒性的胜利

汉库克赛高!

。。。女帝票数真心很高啊。。不过我支持娜美

原本想选白星的,但是白星过大了,所以还是女帝吧

支持娜美,虽然女帝的票无限的高啊

怎么看都是女帝···食物供应站··

女帝有喜感啊!

果断汉库克啊、虽然其他的都喜欢、但我觉得汉库克当路飞老婆最合适

女帝才是王道啊

只能是女帝了,要是其他人抢走路飞,女帝还不杀人

什么!海贼王夫人不是索隆?我不能接受啊

感觉真心没有比女帝在适合的了

其实我还是感觉薇薇公主 是真心的喜欢路飞的吧

默默按了第四个

无解啊~~~本人支持女帝