傲娇零次元

名称:立体声古典名厂RCA百张不朽名盘系列+其他
大小:30GB(105CD)

介绍:

RCA百张古典名盘之001:史上最受欢迎的巴洛克名曲
  RCA百张古典名盘之002:维瓦尔第“四季”
  RCA百张古典名盘之003:巴赫“管弦乐组曲”(全四曲)
  RCA百张古典名盘之004:巴赫“勃兰登堡协奏曲”
  RCA百张古典名盘之005:巴赫“无伴奏大提琴组曲”(全六曲)
  RCA百张古典名盘之006:巴赫“钢琴创意曲与交响曲四首二重奏”
  RCA百张古典名盘之007:巴赫“哥德堡变奏曲意大利协奏曲”
  RCA百张古典名盘之008:莫扎特“第39、40、41‘朱庇特’交响曲”
  RCA百张古典名盘之009:莫扎特“两部弦乐小夜曲、三部序曲”
  RCA百张古典名盘之010:莫扎特“第20、21钢琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之011:莫扎特“第23、24钢琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之012:莫扎特“第4、5小提琴协奏曲交响协奏曲”
  RCA百张古典名盘之013:莫扎特“第1、2长笛协奏曲长笛竖琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之014:莫扎特“单簧管协奏曲与五重奏曲”
  RCA百张古典名盘之015:莫扎特“长笛四重奏曲全集”
  RCA百张古典名盘之016:莫扎特“著名钢琴奏鸣曲集”
  RCA百张古典名盘之017:贝多芬“田园命运交响曲”
  RCA百张古典名盘之018:贝多芬“第九‘合唱’交响曲”
  RCA百张古典名盘之019:贝多芬“英雄”舒伯特“未完成”
  RCA百张古典名盘之020:贝多芬“第五钢琴协奏曲‘皇帝’第十八钢琴奏鸣曲”
  RCA百张古典名盘之021:贝多芬勃拉姆斯“D大调小提琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之022:贝多芬“小提琴奏鸣曲‘春天’‘克鲁采’”
  RCA百张古典名盘之023:贝多芬“钢琴奏鸣曲‘悲怆’‘月光’‘热情’‘告别’”
  RCA百张古典名盘之024:罗西尼威尔第“最著名歌剧序曲”
  RCA百张古典名盘之025:舒伯特“第九‘伟大’交响曲”
  RCA百张古典名盘之026:舒伯特“死与少女”贝多芬“拉祖莫夫斯基”
  RCA百张古典名盘之027:当代中提琴唯一代言人巴什梅特极品录音
  RCA百张古典名盘之028:柏辽兹“幻想交响曲”
  RCA百张古典名盘之029:柴科夫斯基门德尔松“小提琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之030:肖邦“第1第2钢琴协奏曲”(全二部)
  RCA百张古典名盘之031:肖邦“夜曲”全集I(1-10)
  RCA百张古典名盘之032:肖邦“夜曲”全集II(11-19)
  RCA百张古典名盘之033:肖邦“圆舞曲十四首”
  RCA百张古典名盘之034:肖邦“波洛奈兹舞曲(波兰舞曲)”(全七首)
  RCA百张古典名盘之035:肖邦“叙事曲谐谑曲”(全集)
  RCA百张古典名盘之036:肖邦精选集
  RCA百张古典名盘之037:肖邦“玛祖卡舞曲”全集I(1-25)
  RCA百张古典名盘之038:肖邦“玛祖卡舞曲”全集II(26-51)
  RCA百张古典名盘之039:肖邦“第2第3钢琴奏鸣曲幻想曲”
  RCA百张古典名盘之040:肖邦最佳曲目
  RCA百张古典名盘之041:基辛卡内基肖邦作品音乐会
  RCA百张古典名盘之042:肖邦舒曼格里格钢琴作品集
  RCA百张古典名盘之043:狂欢节童年情景阿拉伯风格曲
  RCA百张古典名盘之044:舒曼歌曲集
  RCA百张古典名盘之045:瓦格纳“管弦乐名曲集”
  RCA百张古典名盘之046:李斯特肖邦勃拉姆斯钢琴作品精选
  RCA百张古典名盘之047:普罗科菲耶夫弗朗克长笛奏鸣曲
  RCA百张古典名盘之048:布鲁克纳“第四浪漫交响曲”
  RCA百张古典名盘之049:布鲁克纳“第七交响曲”
  RCA百张古典名盘之050:布鲁克纳“第九交响曲”
  RCA百张古典名盘之051:维也纳新年音乐会(1996)
  RCA百张古典名盘之052:勃拉姆斯交响曲全集之“第一第三交响曲”
  RCA百张古典名盘之053:勃拉姆斯交响曲全集之“第二第四交响曲”
  RCA百张古典名盘之054:勃拉姆斯“小提琴奏鸣曲”(全集)
  RCA百张古典名盘之055:勃拉姆斯“第一第二大提琴奏鸣曲”
  RCA百张古典名盘之056:勃拉姆斯“浪漫曲钢琴小品集”
  RCA百张古典名盘之057:布鲁赫维厄当“协奏曲华章”
  RCA百张古典名盘之058:比才“歌剧‘卡门’精彩选段”
  RCA百张古典名盘之059:柴科夫斯基“第五交响曲1812序曲”
  RCA百张古典名盘之060:柴科夫斯基“第六交响曲‘悲怆’”
  RCA百张古典名盘之061:柴科夫斯基“第一钢琴协奏曲”拉赫玛尼诺夫“第二钢琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之062:德沃夏克舒曼大提琴协奏曲
  RCA百张古典名盘之063:最精彩的福雷
  RCA百张古典名盘之064:马勒“第四交响曲”
  RCA百张古典名盘之065:德彪西“管弦乐名曲集”
  RCA百张古典名盘之066:理查施特劳斯“三部著名交响诗”
  RCA百张古典名盘之067:最精彩的西贝柳斯
  RCA百张古典名盘之068:西贝柳斯普罗科菲耶夫格拉祖诺夫“小提琴协奏曲”
  RCA百张古典名盘之069:格拉纳多斯“钢琴名曲集”
  RCA百张古典名盘之070:拉赫玛尼诺夫“第三钢琴协奏曲第二钢琴奏鸣曲”
  RCA百张古典名盘之071:拉赫玛尼诺夫“钢琴前奏曲”(全集)
  RCA百张古典名盘之072:最脍炙人口的英国管弦乐作品
  RCA百张古典名盘之073:拉威尔“管弦乐名曲集”
  RCA百张古典名盘之074:雷斯皮基“罗马三部曲”
  RCA百张古典名盘之075:最精彩的巴托克
  RCA百张古典名盘之076:斯特拉文斯基“彼得鲁什卡、春之祭、烟火”
  RCA百张古典名盘之077:普罗科菲耶夫“彼得与狼”圣-桑“动物狂欢节”
  RCA百张古典名盘之078:格什文“一个美国人在巴黎、蓝色狂想曲”
  RCA百张古典名盘之079:吉他狂人山下和仁“吉他名曲集”
  RCA百张古典名盘之080:莱罗伊·安德森“最脍炙人口的亲子音乐”
  RCA百张古典名盘之081:梅西昂“图伦加利拉交响曲”
  RCA百张古典名盘之082:肖斯塔科维奇“第五交响曲爵士组曲”
  RCA百张古典名盘之083:日本现代派作曲家武满彻代表名作
  RCA百张古典名盘之084:世界第一长笛詹姆斯·高尔威的天籁笛音
  RCA百张古典名盘之085:小提琴帝王海菲茨展技作品集
  RCA百张古典名盘之086:海菲茨绝技安可曲(返场曲)27首
  RCA百张古典名盘之087:19首无比优美的大提琴浪漫曲
  RCA百张古典名盘之088:永远的钢琴名曲集
  RCA百张古典名盘之089:斯托尔兹曼经典录音发烧名盘
  RCA百张古典名盘之090:世界第一竖笛米凯拉·派翠的竖笛天籁
  RCA百张古典名盘之091:穆索尔斯基“展览会上的图画”斯特拉文斯基“火鸟”
  RCA百张古典名盘之092:布里姆与威廉姆斯世纪吉他二重奏
  RCA百张古典名盘之093:14首脍炙人口的管弦乐名曲
  RCA百张古典名盘之094:17首史上最著名的古典进行曲
  RCA百张古典名盘之095:假面舞会小丑意大利随想曲西班牙随想曲
  RCA百张古典名盘之096:最精彩的富田勋
  RCA百张古典名盘之097:天使的歌声“15首无比优美的世界名曲”
  RCA百张古典名盘之098:史上最受欢迎的民谣合唱
  RCA百张古典名盘之099:史上最著名的歌剧咏叹调

RCA百张古典名盘之100:玛丽安·安德森“无比优美纯净的歌声”
      101::[John Wiliams Greatest Hits 1969-1999]
      102:Tytania_OP_Single_-_Ano_Sora_wo_Yuke[FLAC]
      103:[原声音乐][久石让 天空之城交响乐版 FLAC]
      104:原声大碟.-.[风之谷交响乐.-.Nausicaa.of.the.Valley.of.Wind.Symphony.(シンフォニー·風の谷のナウシカ)].专辑.(FLAC)
      105:Czech Philharmonic Orchestra Plays Studio Ghibli Symphonic Collection (2005)

BK+试听:

下载方式:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3485754460&uk=3291662808
如果有解压密码一律为:aojiao.org

试听下载链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2278952207&uk=3291662808

评分

devilmaster + 30 傲娇!
骑士王の理想乡 + 30 好犀利~巴赫果断点赞
徽羽林夕 + 30 帕海贝尔的卡农~~ 一定要赞一个~.

ICE已经超越了星奈了 星奈表示看见ICE的音乐大小 无力了

跪拜啊····好多 啊···

這還真是不錯   昨晚聽了一整晚古樂

xiaorei 发表于 2013-9-15 16:23
ICE已经超越了星奈了 星奈表示看见ICE的音乐大小 无力了

很早前收集的存货啦。。
ice都放在一起了,总是发帖太麻烦了orz

icelicious 发表于 2013-9-15 15:26
这次的试听很多哦,汪酱可以慢慢听啦

恩恩  輪流聽~

收不下了,这个,我先收藏着。

icelicious 发表于 2013-9-15 15:27
很早前收集的存货啦。。
ice都放在一起了,总是发帖太麻烦了orz

这就是三级精华和不断加分的现象了

射你一脸 发表于 2013-9-15 16:27
收不下了,这个,我先收藏着。

试听的那些差不多就是古典乐一些经典啦,
里面最贵重的是那张wiliam的电影配乐,记得当时找了好久的说~

xiaorei 发表于 2013-9-15 16:28
这就是三级精华和不断加分的现象了

只要有人喜欢这个就好
加分什么的ice从来也没看重过的(>^ω^<)

icelicious 发表于 2013-9-15 15:30
试听的那些差不多就是古典乐一些经典啦,
里面最贵重的是那张wiliam的电影配乐,记得当时找了好久的说~
...

我要整理一个硬盘出来下了

icelicious 发表于 2013-9-15 15:31
只要有人喜欢这个就好
加分什么的ice从来也没看重过的(>^ω^

看见你这样讲 显得星奈是无能和废物了

xiaorei 发表于 2013-9-15 16:33
看见你这样讲 显得星奈是无能和废物了

星奈别这样啊
这个话还是星奈先对ice说的~本来音乐就是和大家一起分享听才会开心呢

icelicious 发表于 2013-9-15 15:36
星奈别这样啊
这个话还是星奈先对ice说的~本来音乐就是和大家一起分享听才会开心呢
...

ICE的音乐年龄毕竟比星奈大 而且音乐知识也比星奈广 星奈都是在你面前弄斧头吖

xiaorei 发表于 2013-9-15 16:40
ICE的音乐年龄毕竟比星奈大 而且音乐知识也比星奈广 星奈都是在你面前弄斧头吖
...

做合集试听很花时间呢。。ice理解到之前星奈发音乐的辛苦了
不过这个古典专辑应该是ice最后一个专辑了,以后没时间在去做了呢orz

icelicious 发表于 2013-9-15 15:42
做合集试听很花时间呢。。ice理解到之前星奈发音乐的辛苦了
不过这个古典专辑应该是ice最后一个专辑了, ...

ICE不要这样讲 毕竟以后都是有时间什么的

今天刚来就看到这么多福利,虽然不是回复后可见,但我还是得向楼主表达下我的感谢,很多难找的资源都在这几天都在您这里找到,激动之情溢于言表,我的语文水平不高,原谅我语言表达的浅陋吧。

端木赐 发表于 2013-9-15 17:35
今天刚来就看到这么多福利,虽然不是回复后可见,但我还是得向楼主表达下我的感谢,很多难找的资源都在这几 ...

ice语文水平也不高~
感谢的话就不用了呢,大家喜欢就是对ice最大的支持
最近做专辑花了不少时间。所以这个算是最后一个合集吧,以后如果有机会,ice再来做其他的合集~

icelicious 发表于 2013-9-15 16:38
ice语文水平也不高~
感谢的话就不用了呢,大家喜欢就是对ice最大的支持
最近做专辑花了不少时间。所以这 ...

如果有机会,希望还能见到你。学生党没钱,只能在pc上听古典,实在是暴殄天物。

端木赐 发表于 2013-9-15 17:43
如果有机会,希望还能见到你。学生党没钱,只能在pc上听古典,实在是暴殄天物。
...

好的前端也不便宜。。没办法
PC上配个好点的声卡还是可以当成不错的前端的~

支持一下呗

卡农的说。。。。话说打开两个帖子差点蒙了!

欸~  Ice   S菌很感谢捏~  正好有很多古典没时间下载  感谢打包! 古典S菌其实不是那么像新古典一样喜欢...

阿卡林 发表于 2013-9-15 21:45
卡农的说。。。。话说打开两个帖子差点蒙了!

= =忘记设置不自动播放了
这个算是ice发的最后一个合集了~做了好长时间的。。试听都有66首

icelicious 发表于 2013-9-15 20:48
= =忘记设置不自动播放了
这个算是ice发的最后一个合集了~做了好长时间的。。试听都有66首
...

话说ice,600円按照消费力来看,大约等于天朝的多少呢

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-15 21:48
欸~  Ice   S菌很感谢捏~  正好有很多古典没时间下载  感谢打包! 古典S菌其实不是那么像新古典一样喜欢 ...

ice比较喜欢巴洛克时期的音乐~谢谢来捧场啦

阿卡林 发表于 2013-9-15 21:51
话说ice,600円按照消费力来看,大约等于天朝的多少呢

按照汇率差不多40元左右
消费力的话。。中午一顿饭钱吧。。还不能吃很贵的

icelicious 发表于 2013-9-15 20:54
ice比较喜欢巴洛克时期的音乐~谢谢来捧场啦

S菌喜欢良心的up主的说!

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-15 22:00
S菌喜欢良心的up主的说!

(>^ω^<)
有人喜欢音乐ice也很开心的

icelicious 发表于 2013-9-15 20:55
按照汇率差不多40元左右
消费力的话。。中午一顿饭钱吧。。还不能吃很贵的
...

一顿午饭钱啊。。。600够吃大碗牛丼了吧?

阿卡林 发表于 2013-9-15 22:21
一顿午饭钱啊。。。600够吃大碗牛丼了吧?

。。特大的都够了
松屋记得好像是380就是大份的呢~

icelicious 发表于 2013-9-15 21:25
。。特大的都够了
松屋记得好像是380就是大份的呢~

这么看来600一本杂志有点小贵的感觉!

阿卡林 发表于 2013-9-15 22:36
这么看来600一本杂志有点小贵的感觉!

还好吧。。书类在11区比较贵的
阿卡林前辈难道要买么。。

ice的高产...orz

卡农非常喜欢的说

大赞一个噢

Vvvvergil 发表于 2013-9-15 22:52
ice的高产...orz

卡农非常喜欢的说

最后一个专辑了呢~以后没时间发了

谢谢ICE的无私奉献!

果断来捧场咯

你已经突破天际了

未来丶 发表于 2013-9-20 11:26
你已经突破天际了

>.<最近没时间继续发音乐了呢,干脆一次全上传了
谢谢未来加精
ありがとう~

你自己努力的结果

楼主好境界,果断膜拜。

树鸿 发表于 2013-9-21 13:42
楼主好境界,果断膜拜。

谢谢支持ice的合集~

这个厉害,谢谢楼主分享!

jiejie1492 发表于 2013-10-3 21:36
这个厉害,谢谢楼主分享!

不用客气~
古典音乐欢迎你

噗,这个小起很喜欢

很好很全面

回复一下测试。。

NICE  冲着FLAC格式来的

好大的合集啊,有时间下