傲娇零次元

好久没有发音乐的投票帖子了~这次是11区的一些比较有名的作曲家音乐的AB选择向比较
括号里面是音乐家的代表作,ice把风格比较接近的音乐家放在一起比较,后面有对应的代表作
从AB中选择自己更喜欢的音乐家吧~
上传新浪实在无力,只能用土豆发了,音乐被2压之后从320K降到了50K左右,只能凑活听一下了orz

team A                                                                                                        team B
JDK(Falcom音乐制作团队)                                                                  折户伸治(key社音乐制作人)
田中公平(樱花大战,飞跃巅峰,海贼王等)                                        鹭巢诗郎(EVA,死神,蓝宝石之谜等)
和田熏(犬夜叉,金田一,圣斗士系列等)                                              久石让(宫崎骏动画,北野武电影)
泽野弘之(高达UC,罪恶王冠,进击巨人,战国basara等)                  川井宪次(高达OO,fate,寒蝉,东之伊甸等)
梶浦由纪(翼年代记,小圆,fatezero,刀剑神域等)                           菅野洋子(攻壳,Macross系列,创圣大天使等)

一回目 JDK VS 折户伸治
Cry for me, cry for you(空之轨迹3rd)                         VS                     鸟之诗(AIR)
GENESIS BEYOND THE BEGINNING(Ys orgin)              VS                      夏影(AIR)
二回目  田中公平 VS 鹭巢诗郎
檄!帝国华撃団(樱花大战)                                          VS                     翼をください(EVA 破)
戦士(gundam 08MS)                                              VS                     2EM01_B01(EVA 破)
三回目  和田熏  VS  久石让
時代を超える思いII(犬夜叉)                                   VS                      Going Out(菊次郎的夏天)
砂の廃墟と黄金の地で(宇宙骑士)                           VS                     鉱山町(天空之城)
花の鎖(圣斗士冥王神话)                                         VS                     いつも何度でも(千与千寻)
四回目  泽野弘之  VS  川井宪次
unicorn(gundam UC)                                              VS                     trans-am raiser(gundam OO)
mobile suit (gundam UC)                                        VS                      OO gundam (gundam OO)
BLUE DRAGON (医龙)                                                 VS                      神魔の鼓動(吸血姬美夕)
五回目  梶浦由纪  VS  菅野洋子
光之旋律(空之音)                                                   VS                      I DO (攻壳机动队SAC)
sprinter (空之境界)                                                 VS                      rise (攻壳机动队GIG)
時の向こう 幻の空(神隐之狼)                                VS                      創聖のアクエリオン(创圣的大天使)

如果还有其他想听的作曲家的音乐~请和ice私信联系~
@xiaorei @阿卡林 @swp86105 V@Vvvvergil @fgfgssaa11 @鸢一折纸 @射你一脸 @淡淡萝莉香 @nicoley @dswaaa @sora1809 @K七宗罪 @铃科百合子 @FateViewer @芙兰朵露 @光之水的精灵 @衰死你唉 @也一样472 @清衢稻荷 @13609601290

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

對音樂不熟呢  純屬圍觀優~

先抢个沙发有木有

ICE好厉害吖 一定要做宣传大使吖

勤劳的小ice!
哈哈,好久没听歌了!

K七宗罪 发表于 2013-9-22 20:19
先抢个沙发有木有

被汪星人先抢了呢

我发现我乱选了

xiaorei 发表于 2013-9-22 20:19
ICE好厉害吖 一定要做宣传大使吖

ice只是挂机混水区的呢~

抱~  舔你一臉

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-22 20:19
勤劳的小ice!
哈哈,好久没听歌了!

~这次没准备很多音乐呢
小狼好久不见

icelicious 发表于 2013-9-22 19:21
ice只是挂机混水区的呢~

星奈要把ICE写进爱情故事里面的宣传大叔 没错 是大叔 不是大使

泽野弘之的罪恶 &梶浦由纪的刀剑都是小起很喜欢的

icelicious 发表于 2013-9-22 19:21
被汪星人先抢了呢

汪星人速度太快了

ljm1121 发表于 2013-9-22 20:21
我发现我乱选了

~谢谢前辈参与

icelicious 发表于 2013-9-22 19:23
~这次没准备很多音乐呢
小狼好久不见

嗯,虽然不是专门的音乐帖!
但是视频里的也都是大神们的合集呀!

BBABA,小冰淇淋抱抱的说,头好晕

xiaorei 发表于 2013-9-22 20:24
星奈要把ICE写进爱情故事里面的宣传大叔 没错 是大叔 不是大使

嘛,也到了大叔的年纪了呢~

icelicious 发表于 2013-9-22 19:25
~谢谢前辈参与

因为只能选5个,实在ab不出,就选了喜爱的,对不起排在最后的两位了

icelicious 发表于 2013-9-22 19:28
嘛,也到了大叔的年纪了呢~

也可以把ICE写成大星奈两三岁的大哥哥

13609601290 发表于 2013-9-22 20:24
泽野弘之的罪恶 &梶浦由纪的刀剑都是小起很喜欢的

泽野长得帅,音乐又写得好,梶浦大妈一堆后宫。。都是人生赢家啊

鸢一折纸 发表于 2013-9-22 20:27
BBABA,小冰淇淋抱抱的说,头好晕

小鸢生病了么。。多休息一下吧

icelicious 发表于 2013-9-22 19:31
小鸢生病了么。。多休息一下吧

嗯,刚睡醒的说。吃完药一会就去睡了

icelicious 发表于 2013-9-22 19:30
泽野长得帅,音乐又写得好,梶浦大妈一堆后宫。。都是人生赢家啊

听到现在,发现都蛮好听的

xiaorei 发表于 2013-9-22 20:29
也可以把ICE写成大星奈两三岁的大哥哥

这个设定还不错的样子~

吾王控已经注定了结果~~

13609601290 发表于 2013-9-22 20:35
听到现在,发现都蛮好听的

码率只剩50Kbps了,可能会有丢音的现象orz

怎么没有罪恶的出现呢,好伤心

13609601290 发表于 2013-9-22 20:41
怎么没有罪恶的出现呢,好伤心

>.<罪恶王冠的音乐在另一块硬盘里面装着,这次用的大部分是11年以前的音乐

怪不得好多都没看过的说

这次赶上了呢~

芙兰朵露 发表于 2013-9-22 21:07
这次赶上了呢~

二小姐 好久不见了

ICE不用说太多了, 就投石大叔,昨天才发现《海洋天堂》的主题曲是他作的曲。。。。。。。

射你一脸 发表于 2013-9-22 22:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1295988&ptid=52316][/url]
ICE不用说太多了, 就投石大叔,昨天才发现《海洋天堂》的主题曲是他作的曲。。。。。。。
...
中国电影现在用11区音乐人的很多啊~
久石让:太阳照常升起,让子弹飞(片段),海洋天堂
川井宪次:七剑,叶问1,2,墨攻,龙虎门,止杀令,忠烈杨家将
梅林茂:花样年华,十面埋伏,2046,霍元甲 等。。
喜多郎:丝绸之路系列~宋家王朝
岩代太郎:赤壁
藤原育郎:画皮
神思者:故宫三部曲

icelicious 发表于 2013-9-22 21:31
中国电影现在用11区音乐人的很多啊~
久石让:太阳照常升起,让子弹飞(片段),海洋天堂
川井宪次:七剑, ...

我只是爱屋及乌罢了,那部电影让我感触很深。

其实店长表示看了GC之后  觉得还是泽野弘之的音乐不错   GC结尾虐坑的说

菅野洋子一直非常喜欢  最近店长重温攻壳了~

ice最近非常高产的说

xiaorei 发表于 2013-9-22 21:12
二小姐 好久不见了

星奈 撒西不理(抱)~

芙兰朵露 发表于 2013-9-22 22:07
这次赶上了呢~

芙兰酱好久不见呢~

选了4 6 7,字数补丁

ICE,问一下6分钟处的是什么歌曲

fgfgssaa11 发表于 2013-9-23 01:03
ICE,问一下6分钟处的是什么歌曲

伊苏起源的OST
GENESIS BEYOND THE BEGINNING

icelicious 发表于 2013-9-23 00:06
伊苏起源的OST
GENESIS BEYOND THE BEGINNING

谢谢了,在音乐喷泉听到的,原来音乐喷泉也放这么激昂的歌

fgfgssaa11 发表于 2013-9-23 01:24
谢谢了,在音乐喷泉听到的,原来音乐喷泉也放这么激昂的歌

这首原声比较有名吧>.<

先回复再投票 的说

泽野的歌貌似意外的恢弘呐,我人生的一次失败,居然不知道原来我是听梶浦大妈的歌长大的,从小时候的晓之车到现在的crossing   filed和sprinter。久石的歌,倒是让我觉得有真的感觉,还有......我一直都不知道原来高达00的音乐是那么出名的啊...

对我来说KEY社的音乐是治愈,罪恶王冠的是唯美,而Fate Zero的就是史诗了,,,, 我最喜欢的动漫歌曲就来自这3部动漫

wangyingtao159 发表于 2013-9-23 01:44
对我来说KEY社的音乐是治愈,罪恶王冠的是唯美,而Fate Zero的就是史诗了,,,, 我最喜欢的动漫歌曲就来 ...

~动画确实是这样的呢

万花镜千影 发表于 2013-9-23 01:43
泽野的歌貌似意外的恢弘呐,我人生的一次失败,居然不知道原来我是听梶浦大妈的歌长大的,从小时候的晓之车 ...

网盘里正好有高达00的音乐,直接拿来用了~
梶浦大妈也是空之境界之后才名气暴涨的~

icelicious 发表于 2013-9-23 00:51
~动画确实是这样的呢

我手机里70%的都是动漫歌,宿舍里的人都认为我很疯狂。。。。。
    真心感谢咱宿舍没有仇视一切日本东西的人{一群被AV女优毁掉的贱人}

wangyingtao159 发表于 2013-9-23 01:57
我手机里70%的都是动漫歌,宿舍里的人都认为我很疯狂。。。。。
    真心感谢咱宿舍没有仇视一切日本东西 ...

日本的音乐方面确实做得很不错~
ice表示政治什么的基本不关心