傲娇零次元

星奈表示今天自己好像变了一个人 就是和大家合不来
看来要找人来谈谈心事什么的
ICE @icelicious 能不能帮星奈一下
星奈表示自己头脑的零件坏了什么的

= =星奈怎么了呢~

QAQ星奈前辈都不愿意找小酱
也不愿意回复小酱了……

人干事 发表于 2013-9-20 18:25
QAQ星奈前辈都不愿意找小酱
也不愿意回复小酱了……

星奈好像等了病 不想小酱担心什么的

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:25
星奈可能得了忧郁症了

假期综合症吧~ice以前也是呢
抑郁症可是很难得的。。不要吓自己啊

xiaorei 发表于 2013-9-20 18:25
星奈好像等了病 不想小酱担心什么的

星奈前辈一声不吭小酱才是真的担心
以为小酱做错了什么 星奈前辈不会理小酱了

icelicious 发表于 2013-9-20 18:27
假期综合症吧~ice以前也是呢
抑郁症可是很难得的。。不要吓自己啊

不是这个 其实星奈昨晚就想和ICE讲星奈出现坏状况了 但昨晚论坛好像上不了 就去睡觉了 毕竟昨晚自己有点发烧 整个人很辛苦 那种感觉 想和别人讲 但讲不了

人干事 发表于 2013-9-20 18:28
星奈前辈一声不吭小酱才是真的担心
以为小酱做错了什么 星奈前辈不会理小酱了
...

其实昨天下午自己可能被闷坏了 晚上洗澡时 有点不舒服 而且大家都去什么活动 星奈表示自己很低能 不去那些活动

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:29
不是这个 其实星奈昨晚就想和ICE讲星奈出现坏状况了 但昨晚论坛好像上不了 就去睡觉了 毕竟昨晚自己有点 ...

昨晚还在忙教授给的任务,论坛一直挂机状态呢
ice一个人在外面有很多时候都是有苦说不出的。。但是习惯了之后就好了,而且在遇到挫折什么的也不会灰心了~
有句古话不是说么,天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其体肤

奈姐怎么会得忧郁症呢

xiaorei 发表于 2013-9-20 18:31
其实昨天下午自己可能被闷坏了 晚上洗澡时 有点不舒服 而且大家都去什么活动 星奈表示自己很低能 不 ...

闷坏了?是因为没有人陪星奈前辈聊天吗?摸摸头 星奈前辈觉得不舒服的话应该吃点药好好休息的呢
唔 昨天晚上是中秋节庆祝活动吧 星奈前辈不喜欢这些活动吗?

icelicious 发表于 2013-9-20 18:33
昨晚还在忙教授给的任务,论坛一直挂机状态呢
ice一个人在外面有很多时候都是有苦说不出的。。但是习惯了 ...

其实 有些时候 一个人知道的苦 只有自己一个人知道 你们可能有一天都会离开星奈 或星奈有一天会告别大家 现实的星奈都是浑浑噩噩 一点动力也没有 不像暑假时那个白痴自己一样

人干事 发表于 2013-9-20 18:34
闷坏了?是因为没有人陪星奈前辈聊天吗?摸摸头 星奈前辈觉得不舒服的话应该吃点药好好休息的呢
唔 昨天 ...

表示昨天没有人陪星奈聊天 你们都神隐了 只有在水楼 和不认识的人在 星奈表示 放假了 自己的好友没有几个在自己的显示器上面出现 每个人都跳跳跳 昨晚星奈吃了药 一早就去休息了 但今天被人骂 睡什么吖 晚上不是有活动嘛 那时星奈就回复 我睡觉要问你 要由你提准嘛

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:34
其实 有些时候 一个人知道的苦 只有自己一个人知道 你们可能有一天都会离开星奈 或星奈有一天会告别 ...

最后一年学校生活~还是别留遗憾呢
星奈还是先调整好3次元的自己吧
网络的话,毕竟只是一个消遣聊天的地方呢~

icelicious 发表于 2013-9-20 18:37
最后一年学校生活~还是别留遗憾呢
星奈还是先调整好3次元的自己吧
网络的话,毕竟只是一个消遣聊天的地方 ...

但是 回到学校 就不可以上网 想到这里 就不想回去 情愿自己现在出来工作什么的 那个鬼学校 坑爹的上网费 三次元的自己也是浑浑噩噩 都是没有动力了 因为没有课程可以上 只有等那些龟速一样安排教师给大家上课

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:39
但是 回到学校 就不可以上网 想到这里 就不想回去 情愿自己现在出来工作什么的 那个鬼学校 坑爹的上网费  ...

可以规划一下未来的~毕竟快要毕业了呢
实习什么的也可以试试呢,增加一下阅历~

xiaorei 发表于 2013-9-20 18:37
表示昨天没有人陪星奈聊天 你们都神隐了 只有在水楼 和不认识的人在 星奈表示 放假了 自己的好友没有几个 ...

唔 昨天一整天没怎么上论坛呢 论坛出的问题太让人苦恼呐~502一直掉冰激凌QAQ
是谁在骂星奈呢?前辈不要管那些人啦 让他们自己说自己的
星奈前辈吃了药然后睡了觉有没有好一点?

icelicious 发表于 2013-9-20 18:43
可以规划一下未来的~毕竟快要毕业了呢
实习什么的也可以试试呢,增加一下阅历~
...

实习 不要提了 星奈觉得没有动力 家里经济条件不好 想早点出来工作 星奈不怕告诉给ICE听 一年交了一万块的学费 现在一节课都没有上

人干事 发表于 2013-9-20 18:44
唔 昨天一整天没怎么上论坛呢 论坛出的问题太让人苦恼呐~502一直掉冰激凌QAQ
是谁在骂星奈呢?前辈不要管 ...

不要提那个人了 都是“人才” 药昨晚就吃了 今天起来没有什么大碍 但明白我内心想表达什么 有多少人知道 好友多有什么用呢 真心的只有手指头这么多

话说10个人找咱咱就能回复2个果然还是太懒了么

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:45
实习 不要提了 星奈觉得没有动力 家里经济条件不好 想早点出来工作 星奈不怕告诉给ICE听 一年交了一 ...

~ice和星奈私聊
帖子里面不好说太多呢

xiaorei 发表于 2013-9-20 18:47
不要提那个人了 都是“人才” 药昨晚就吃了 今天起来没有什么大碍 但明白我内心想表达什么 有多少人知道  ...

星奈前辈开心点
小酱还陪着你呢❤

和别人吵架了吗

表示星奈不要担心 多放松一下就没问题了

现实的残酷,所以才会有那么多宅男什么的,想开点,现实就这样,躲不开就不要躲,逆来顺受吧→ → 我也不想生活在3次元但没有办法,所以我决定能工作了,多赚点,然后就一直宅在家不出去了→ →

就和我和同事谈二次元 同事当我神经病一样吗

比那名居天子 发表于 2013-9-20 18:47
话说10个人找咱咱就能回复2个果然还是太懒了么

大神不要吐槽这个好不好 昨天讲你的事情 星奈表示对不起了

人干事 发表于 2013-9-20 18:49
星奈前辈开心点
小酱还陪着你呢❤

“开心”?星奈很久没有开心过了 每天都是假装很开心的和大家见面 其实 自己才是很假的

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:18
“开心”?星奈很久没有开心过了 每天都是假装很开心的和大家见面 其实 自己才是很假的
...

原来星奈前辈一直都是不开心的啊……

人干事 发表于 2013-9-20 19:23
原来星奈前辈一直都是不开心的啊……

自己不开心没有关系 有时你们分享的趣事什么 星奈自己表示都是不去看的 因为个人原因 很多事情 小酱你毕竟没有遇到到 星奈表示也不想小酱伤心什么的

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:26
自己不开心没有关系 有时你们分享的趣事什么 星奈自己表示都是不去看的 因为个人原因 很多事情 小酱 ...

感觉星奈前辈好像背负了很多呢……
不了解星奈前辈的内心世界 不能和星奈前辈一起分享事情 小酱也会伤心

人干事 发表于 2013-9-20 19:31
感觉星奈前辈好像背负了很多呢……
不了解星奈前辈的内心世界 不能和星奈前辈一起分享事情 小酱也会伤心  ...

其实小酱你知道 星奈每一次的画 人物都是面带笑容的 就算原图是不开心 星奈也是要把它画成开心 因为这是送给好友的画 不能让大家失望 而且 每次看见星奈给大家的画 感觉星奈走了很远的路 毕竟画画是星奈的业余爱好 不是什么技术什么的 小酱不要伤心 毕竟小酱你以后面对的事情会很多很复杂的

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:16
大神不要吐槽这个好不好 昨天讲你的事情 星奈表示对不起了

昨天的事?
咱表示没有昨天的记忆了

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:35
其实小酱你知道 星奈每一次的画 人物都是面带笑容的 就算原图是不开心 星奈也是要把它画成开心 因为这是 ...

还是希望星奈前辈会开心一些
小酱不知道应该怎么做的

人干事 发表于 2013-9-20 19:43
还是希望星奈前辈会开心一些
小酱不知道应该怎么做的

其实要小酱你听星奈讲废话 星奈表示对不起你 因为你今天生日 又要你来听这些东东 星奈表示自己去找解决方法 毕竟自己的问题 自己解决 有时你们想帮忙 但病根是自己出现 就要自己去处理

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:46
其实要小酱你听星奈讲废话 星奈表示对不起你 因为你今天生日 又要你来听这些东东 星奈表示自己去找解决方 ...

小酱希望可以帮星奈前辈排忧解难啊
星奈前辈加油吧 既然小酱不能帮你 只能陪伴在你身边了

人干事 发表于 2013-9-20 19:50
小酱希望可以帮星奈前辈排忧解难啊
星奈前辈加油吧 既然小酱不能帮你 只能陪伴在你身边了
...

给星奈亲一口 星奈自己的事情 以后都是自己解决 不能让你们担心

xiaorei 发表于 2013-9-20 19:52
给星奈亲一口 星奈自己的事情 以后都是自己解决 不能让你们担心

恩恩 亲亲 星奈前辈加油

星奈酱竟然不找窝,窝伤心的的匿了

窝默默的死掉算了

。。。星奈姐这样可对身体不好啊
还有画就不要急着画了 等开心时再画吧
由梦可是很担心的说 希望星奈姐可以多点笑的说

飘过路过!酱油ing!

平沢唯 发表于 2013-9-20 21:09
窝默默的死掉算了

唯唯死掉了 星奈怎么办呢?

平沢唯 发表于 2013-9-20 21:07
星奈酱竟然不找窝,窝伤心的的匿了

唯唯对不起 星奈对不起你

我也觉得现实生活也有很多不如意的地方,自我排解也很重要啊,比如在LOL里去新区殴打小朋友之类的,大学里也有很多值得开心的事啊,一起看片的舍友去通宵之类啊

xiaorei 发表于 2013-9-21 06:04
唯唯对不起 星奈对不起你

星奈酱,对窝还说什么对不起的说,就算星奈面对的是全世界,唯唯二话不说就把诺基亚扔出来毁灭世界,星奈也不要强颜欢笑的说,唯唯就是那种直来直去的人,希望星奈酱每天都开开心心,开心不开心的说出来有唯唯在呢!(唯唯今晚在店里睡也没有回家,有客人在延迟打烊到刚刚,唯唯太累了,就先去睡了!睡前一吻,星奈酱晚安)

平沢唯 发表于 2013-9-21 07:02
星奈酱,对窝还说什么对不起的说,就算星奈面对的是全世界,唯唯二话不说就把诺基亚扔出来毁灭世界,星奈也不 ...

唯唯快去休息吧 星奈知道唯唯辛苦了 晚安

xiaorei 发表于 2013-9-21 07:04
唯唯快去休息吧 星奈知道唯唯辛苦了 晚安

唯唯看到星奈不开心也睡不着,而且不是自己家的床睡店里的沙发好难入睡

平沢唯 发表于 2013-9-21 07:07
唯唯看到星奈不开心也睡不着,而且不是自己家的床睡店里的沙发好难入睡
...

星奈表示睡不惯别人的地方 星奈没有不开心 只是有点郁闷而已 唯唯是不是要唱求婚歌来给唯唯听 好让唯唯安心入睡呢