傲娇零次元

既然自己已经下决定了 那为什么还要郁闷呢? 这时候不是应该为自己能下定决心而开心哟?

xiaorei 发表于 2013-9-21 07:55
有时候 你们都是什么XX活动 XX活动 论坛只是剩下那些在水楼升级的新手 就没有人在这里陪星奈 星奈表示在 ...

毕竟活动是极少数.水楼我混了两个就感觉没动力了.就像星奈说的那样.没有那股劲.      
心事有的还是能说出来的.起码能拿些出来让我们为你分担.

xiaorei 发表于 2013-9-21 07:59
有些突发的事情 是需要时间和精神去接受和去面对 你应该知道这些感受 就像你昨天发的那个帖子的内容那样  ...

这个3次元的世界就是这样,你待人以真人不一定以真心回你,但只有真心才能交换到真友,但我们还是要用2次元的心走下去,2次元就是一切都能解决一切都会安好,不用自嘲自讽,真我即可,
为情 殇逝 何必祭奠 莫若一片动漫 几点张萌图 童心而为 修以养性 自得耶?浅笑日歌 好空谷未闻花

小七丶 发表于 2013-9-21 08:11
这个3次元的世界就是这样,你待人以真人不一定以真心回你,但只有真心才能交换到真友,但我们还是要用2次 ...

你最后的那句话很有意思 星奈表示需要点时间去接受的

也一样472 发表于 2013-9-21 08:05
毕竟活动是极少数.水楼我混了两个就感觉没动力了.就像星奈说的那样.没有那股劲.      
心事有的还是能说 ...

那种劲 是指大家聊天的那种劲 大家都远离星奈 能明白嘛?

毕竟现在不是放假时期嘛。

阿良良木刷牙子 发表于 2013-9-21 08:46
毕竟现在不是放假时期嘛。

牙子的话 星奈明白的

xiaorei 发表于 2013-9-21 08:45
那种劲 是指大家聊天的那种劲 大家都远离星奈 能明白嘛?

能理解的啊.我加的这些好友大多也是神隐类.在水区也不太出现的

也一样472 发表于 2013-9-21 08:51
能理解的啊.我加的这些好友大多也是神隐类.在水区也不太出现的

所以星奈认识的你们都是要在水楼出现什么 聊天的最好 所以 要清理一下好友了

xiaorei 发表于 2013-9-21 08:52
所以星奈认识的你们都是要在水楼出现什么 聊天的最好 所以 要清理一下好友了
...

加的好友都认识..至少我都认识他们.就一个是实在记不起来了

我表示星奈还是很厉害的撒,比如画画方面啥的....看开点→ → 有时候做个笨蛋也不错比如笨测的明久

也一样472 发表于 2013-9-21 09:16
加的好友都认识..至少我都认识他们.就一个是实在记不起来了

星奈刚刚接到老爸的电话 讲等会回学校 因为广东这边明天打台风

阿卡林说错了什么呃。。。
好难受,肉肉都不跟我说了呜呜呜

阿卡林 发表于 2013-9-21 13:31
阿卡林说错了什么呃。。。
好难受,肉肉都不跟我说了呜呜呜

卡林姐 论坛进来时很卡 难道是校园网问题还是 感觉进来要半天时间
其实卡林姐没有做错 不要放在心上 不要难受 星奈表示昨天的事情星奈自己知道 卡林姐不要不开心

xiaorei 发表于 2013-9-21 15:56
卡林姐 论坛进来时很卡 难道是校园网问题还是 感觉进来要半天时间
其实卡林姐没有做错 不要放在心上 不 ...

是论坛的问题,现在差不多可以了,重启一下路由

返回列表 发新帖