傲娇零次元

名称:【恶魔岛字幕组】★10月新番【我的脑内恋碍选项_noucome】[01][GB][720P][MP4]大小:194.4MB
介绍:

我甘草奏的"绝对选项"是一种会突然出现脑中,不选就不消失的悲惨诅咒;
通常人要是被迫做这麼变态的选择,无论如何都会有所抵抗,而我起初也不例外……
但若置之不理,我的头就会承受超乎想像的痛苦,那种感觉大概只能用脑浆被挖出来才足以形容。
说穿了就是,我根本抵抗不了。所以--我会被骂变态,不是没有原因的。
于是害得我整天举止怪异,被列为"五黑"(指黑名单的前五位)之一。
然而,在如此饱嚐女生白眼的校园生活中,我脑内突然出现了①美少女从天而降的选项--?

解压密码:
下载方式: 284e2af7a27598353ef290a4062fb1173f4704e2.torrent (16.47 KB, 下载次数: 3)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

这是我10月新番里比较看好的一部啊

必追的动漫之一

此番可算是   变态男猪养成计吖  

四个字,逼良为娼