傲娇零次元

组长的头发开始稀薄这事大家应该已经知道了,之前还在推特上说过“给我头发”之类的。近日在「机器人大战GO」的web广播番组「スパロボOGラジオ うますぎWAVE」中,即将在10月11日迎来生日的声优杉田智和收到了来自小清水亚美的生日祝福。当然因为组长后面头发越来越少有秃顶的趋势,所以大家在集体调戏他!

小清水的祝福是这样的:「最近,脑袋后面好像有些稀薄哦!不过也很赞啦! 亚美」

听到之后组长迅速给出了自己回应:去死吧!

当然现场是大爆笑,下面是广播的部分内容翻译。节目中参与的是远藤正明和相沢舞。

远藤:哇哈哈哈(笑) 真是厉害啊!诶?这是从本人(小清水亚美)那里拿来的祝福语吧?

杉田:喂!为啥小清水会知道我头顶头发稀薄啊?【组长我们都知道了,你觉得你的同事们会不知道?

相沢:好像说是在现场发现了

杉田:啊啊,从后面看到了啊,因为我都快秃了嘛

远藤:你在说啥呢(笑)

杉田:我啊最近一年都把头皮当实验台了,好好做保养下现在已经好多了。话说下回把小清水的头发剪下来移植到我的头上好了!

看来现场气氛还是很欢乐的,当然组长同学的心态还是不错,希望“谢顶”慢慢好转吧!

小清水亚美和杉田智和的关系其实不错,2人曾为KOF真人版做过日语版吹替,还一起COS过剧中角色,另外最近的动画「银狐」中2人也有合作。

来源:178动漫频道

组长生日快乐。噗噗!!

小心成地中海了 _(:з」∠)_

聪明绝顶的节奏吗?