傲娇零次元

[/hide]名称:HATA王子出场音乐余のチャームポイント
大小:3.46M
介绍:银魂hata王子出场音乐
解压密码:

下载方式:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=521772134&uk=1728908298 预览:
"" 歌词:由于就是一首出场用的音乐。所以没有歌词丶纯哼唱
第一次发帖。麻烦未来版主纠正了。谢谢了。

评分

未来丶 + 35

请附上歌词 和试听  看看这个帖子是怎么发的 http://www.aojiao.org/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

请在短时间内附上歌词和试听 不然要删的哦

未来丶 发表于 2013-10-13 00:51 back.gif
请附上歌词 和试听  看看这个帖子是怎么发的 http://www.aojiao.org/forum.php?mod=viewthread&tid=58015&e ...

那没歌词呢。。。我新手  不会啊 还有请问试听怎么付

试听要去虾米网 你百度一下 虾米网就知道了  不然你这样的主题不算数的 要删的

哦哦。谢谢版主纠正啊。对了我在问一下 勋章要怎么用?

zmq14725369 发表于 2013-10-13 09:56
哦哦。谢谢版主纠正啊。对了我在问一下 勋章要怎么用?

点最上面的勋章 QQ截图20131013210821.png    就看得到这些 QQ截图20131013210830.png 可以买也可以去领成就勋章  成就勋章是免费的达到条件就可以领了 在成就勋章类  自己的勋章可以到我的勋章找 如果不再可能在保险箱 QQ截图20131013210856.png

未来丶 发表于 2013-10-13 21:12
点最上面的勋章   就看得到这些可以买也可以去领成就勋章  成就勋章是免费的达到条件就可以领了 在成就勋 ...

哦哦 谢谢了哈。