傲娇零次元

名称:【白月字幕组】★十月新番[想成為世界最強!/乳搖摔角/啊啊不要啊][02]大小:
介绍:

%E6%83%B3%E6%88%90%E4%B8%BA%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E5%BC%BA%20%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

「想成为世界最强」是ESE原作、夏木清仁作画的新感觉摔跤漫画。作品的主角萩原樱是人气绝顶的国民偶像团体"Sweet"的核心成员,由于团体的另一名核心成员宫泽惠丽奈被职业女摔跤手风间璃绪弄伤了,所以决心转战女子摔跤界,故事也由此展开。

本作将于今年10月改编成TV动画,由打造了「一骑当千」、「魔王勇者」的Arms制作。监督是曾执导「明日的与一」和「无赖勇者的鬼畜美学」的久城りおん,角色设定由负责过「一骑当千」的りんしん担当。漫画中身材火爆的美少女们进行近身肉搏,再加上动画的核心制作班底以及官网上"史上最大闷绝动画"的字眼,可想而知本作对于各位宅男而言绝对是不容错过的福利了。

声优方面,在「我的妹妹不可能那么可爱」中出演了高板桐乃、在「玉响」中出演了泽渡枫的竹达彩奈将在该动画中出演萩原樱一角,在广播剧中该角色是由丰崎爱生出演的。而原本在广播剧中由日笠阳子出演的宫泽惠丽奈则交给了在「潜行吧!奈亚子」中出演了奈亚子、在「锁锁美同学@提不起劲」中出演了月读锁锁美的阿澄佳奈。

解压密码:
下载方式: 【白月字幕组】★十月新番【想成为世界最强!】第02话 简体 720P.torrent.torrent (12.56 KB, 下载次数: 15)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

继续给绅士们福利吧

这个实在是接受不能

为什么我觉得口味重了点。

先来看看。。

感谢楼主分享~谢谢了