傲娇零次元

就是把那些人拉黑了 但某些人还是可以在自己的帖子上回复的

但是黑名单上面的信息是:“加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为 ”

其实“踩日志 评论 留言”这里 有点疑问

为什么他们还可以回复呢? 是不是BUG 还是新问题

请卡林姐或者另一位版主给我讲一讲 麻烦你们了

踩日志 评论 留言
都是指空间里的功能,目前空间并没有开放。

现在黑名单的功能只是 不能加好友 不能打招呼
其实还是可以短消息的ˊ_>ˋ

就是把某些人拉黑

但还是能在自己的帖子那里回复的

这个算是问题吧?

xiaorei 发表于 2013-10-24 13:44
就是把某些人拉黑

但还是能在自己的帖子那里回复的

肉肉,你误会了
这个黑名单只是删除好友的功能而已,你可以这么理解,比如QQ,你拉黑了一位同学,但是你们仍然能在班级群里对话,所以你是无法禁止别的会员在你的帖子里留言的。。。
贴吧有类似屏蔽的功能但是也只是让你自己看不到特定人士的留言而已,别人一样能看到的
所以其实你说的这个不是问题,是论坛只能做到这样。。。

阿卡林 发表于 2013-10-24 20:56
肉肉,你误会了
这个黑名单只是删除好友的功能而已,你可以这么理解,比如QQ,你拉黑了一位同学,但是你 ...

那星奈明白卡林姐的意思了

谢谢卡林姐帮忙解答 让星奈明白了

对了 卡林姐 星奈今天画了三张卡林姐的画 有空 就私聊星奈

星奈等着卡林姐的回复的