傲娇零次元

在日本最大的论坛2ch上,网友的聊天范围可以从茶米油盐到世界局势,从自然生态到影视娱乐。今天摘录一段关于“手办的正确摆放方式”的帖子:教教我不会被说恶心的手办摆放方式。(小编注:为方便观看调整了部分内容的顺序;蓝色和红色分别代表同一人)

1楼:

我来教你

2楼:

呜哇,恶心

5楼:

这是你们的典型摆放方式

10楼:

为什么5楼的不行呢

①一般人对这里面的角色一个也不认识

②一点也没有统一性

其中②点是关键。因此把这些问题解决的话就不会被说恶心了

13楼:

不是这种问题吧老板

14楼:

知道什么角色的话反而会觉得抵触吧

15楼:

首先是针对①的改善后版本

关键点在于里面有着国民级的动画角色“静香”和“胖妹”

在一般人中的知名度也能达到99.9%

特别是因为加了“胖妹”,可以别人会觉得“这个人并不是喜欢美少女,而是喜欢手办。”

还有,动物,这个也是很有效的。

16楼:

回复:15楼

笑了

27楼:

回复15楼

喜欢手办这一点就会被认为恶心了吧

25楼

没有“静香”的人用这个也可以

总而言之,和大家都知道的角色混合在一起。做到这一点就不会被说恶心。

33楼:

回复25楼

这个是哆拉A梦吗?表情好恶心啊

45楼:

回复33楼

开始感兴趣了吧你

你已经进入我的圈套,在说恶心之前先进入“这个是哆拉A梦?不对啊…啊呀我怎么对手办感兴趣了”的状态。

顺便一提,这个是早期的多拉A梦

那么到此为止①就结束了。

接下来是进入关于改善②的一章

28楼:

豁然开朗啊

29楼:

不,应该是恶心才对吧

30楼:

不否认存在统一感

34楼:

不就是笔直地摆在一起吗

37楼:

干脆都是不二雄的角色好了

38楼:

按照自己喜欢的方法摆放自己喜欢的角色才是正确的做法。

在意被别人说不说恶心的话就输了。

42楼:

对于警戒线超广的人来说这还个还是恶心

49楼:

首先是统一作品的方法

这是最简单有效的。简单才是最好的完美体现。

制作商也很配合地制作了同类的底座

我基本上就是这样摆放的

53楼:

萌角色手办只要有一个在,无论周围有什么其他东西在,对于一般人来说恶心的还是恶心。知道吗恶心宅

55楼:

我想你们会说“作品以外的制造统一的方法就没有了吧秃头”。对于这种人我要说“这才不是”

这里通过都是制服角色这一点来实现统一

无论是制造商还是作品都各不相同,制服也各不相同

但是不知为什么有一种不可思议的同一感

还想去这样的学校!如果是这样想的人,那么就是我们这边的人了。

61楼:

回复55楼

对此感兴趣的我要说

这种学校绝对不想去

57楼:

作品即使实现了统一,对方不认识这些作品不也没有意义了吗,是不是有什么秘诀?

58楼:

摆的地方还真暗啊

62楼:

回复58楼

手办经不起阳光的直射,我平时基本上都把窗帘拉起来

60楼:

有了统一感之后,那么就已经是完成的形态了。

对方知不知道都没有关系

让对方产生统一感的瞬间就已经是我们这边的胜利了。

对方将会感到“这些是什么角色?总觉得有一种统一感…是什么作品里面的。可能有点想看”。

70楼:

无论是作品还是制服的聚在一起,别人看来感到恶心这一点是不会变的

73楼:

这怎么样?

82楼:

说实话角色的知名度和统一感方面都不怎么样

但是后面的相框以及粘土人等小饰品的展示很好。

还有哈根达斯很好。女孩子喜欢甜食。讨厌哈根达斯的女孩这个世界就不存在。

手办什么的没有被注意到所以也就不会被觉得恶心。

虽然是OUT了,但是破例合格。

74楼:

最后战国的东西也试着统一了一下

要排在一起进行摄影意外地很不容易,所以不要见怪。

到此为止关于②的改善的一章结束。

76楼:

制服上统一的话怎么能不多加一些男性角色

只喜欢女性制服角色的话那就是恶心了

79楼:

收集了很多手办但是没钱买架子的人看到这会难过的吧

81楼:

不好意思,是智能手机的画质

最近才买的架子,还没有完全弄好

87楼:

黑白Saber

好多羡慕的手办

这已经是足够让我兴奋的阵容了。

不过这已经不是恶心而是糟糕的层次了,得改善

83楼:  

知名度什么的根本不需要

90楼:

回复83楼

这真是艺术

最后的小礼物

这种和原作摆在一起的感觉也不错。

“这个手办是什么?”

“啊,这个呢…比起嘴上说不如一起看BD怎么样”的展开就会发生。

97楼:

回复90楼

很抱歉之前一直把你当笨蛋看

喜欢《世纪末超自然学园》的没有坏家伙

91楼:

这样摆起来不错吧

98楼:

回复91楼

好厉害啊

果然灯光是必须的

89楼:

反正房间也没让谁进过,恶心就恶心吧

小编评论:意见分为两派:一个是改良派,一个是保守派。改良派主张通过安插众所周知的角色以及实现角色的统一感来获得他人的认可;保守派则强调任何改良手段都无济于事,不被看到就不会被说恶心,被说恶心的话也不需要在意。虽然实际效果怎么样还有待验证,不过小编还是从这篇帖子中获得了许多关于手办的正确摆放方式的知识的。

来源:Missevan动漫资讯站

樓主強大
小的領教了

受教了  但最根本的问题是.....我没钱买啊!!!

我有钱买的话就不会被人说恶心了。

沒錢一切都只是空談