傲娇零次元

[/media]
一首我个人感觉非常好听的音乐 未命名2.gif
出自Dj Okawari的《Mirror》专辑唯美的封面,用钢琴声,电子鼓和人声塑造出完美的Chillout。
日本著名Chillout Dj—Okawari 09倾力打造Chillout专辑[Mirrior]。
继08专辑[Diorama]后,Dj Okawari陆续发行单曲Sound Of Silence,You Gotta Be,并得到人们的认可。
这张Mirror绝对可以让你感受到Chillout音乐的美妙,沉醉其中。

专辑的第二首曲子《Luv Letter》,钢琴和电子鼓的结合,开始很缓和,接着节奏开始有跳跃感,
中间那段的转折,慢慢的升华,有很美妙的感觉。
Luv Letter(Music By Dj Okawari,Tsukino Sora,Tsunenori).zip (2.05 MB, 下载次数: 13) 未命名3.gif 音乐在这
→ →试听
不回复

介个音乐我收下啦,话说后面那个难道是杜空?

适合 睡觉听的音乐啊!

0.0时隔一天  当再次看到楼主的战斗力后  我跪了  看来升级成斑竹了

我也不知道是怎么回事...我什么都没有干啊...就是刚刚开始的时候积分变成负的了..
然后就变成现在这样了

果断收下了 。 这音乐耳熟的要命啊。