傲娇零次元

BT盒子种子搜索神器不再只是电脑上的看片神器了,现在也有手机版的了,你下载了吗?

他可以搜索到全球的BT种子资源,还可以直接免费在线播放。不用下载任何播放器。

如果您知道影片、导演、演员的名称,可以在BT盒子种子搜索神器里进行搜索,在搜索到的结果中双击您需要的影片即可在线免费云点播。

如果你想使用BT盒子种子搜索神器播放各大视频网站的高清正片,可以将他们的视频播放页的地址链接复制粘贴到我们软件中的高清影库里点击播放即可在线播放,并且无任何等待广告。

更新事件:
1、云点播支持随意快进播放、无任何断流。
2、支持播放(搜狐、pptv、天翼视讯、乐视、奇艺、凤凰、激动网、pps)的VIP视频,并且无任何广告。
3、支持播放(优酷、土豆、qq、搜狐、pptv 、奇艺、乐视、风行、pps、迅雷看看、音悦台、m1905电影网、酷6、56、ifeng 、华数、cntv、爆米花、新浪视频、激动网、网易视频  、网易公开课、百度MV)的视频,并且无任何广告。

新版特色:
1、您可以使用本软件无广告模式观看以下网站的视频:
优酷、土豆、腾讯视频、搜狐、pptv 、奇艺、乐视、风行、pps、迅雷看看、音悦台、m1905电影网、酷6、56、ifeng 、华数、cntv、爆米花、新浪视频、激动网、网易视频  、网易公开课、百度MV。

2、您可以使用本软件【免费】观看以下网站的收费视频:
搜狐VIP视频、pptvVIP视频、天翼视讯VIP视频、乐视VIP视频、奇艺VIP视频、凤凰VIP视频、激动网VIP视频、ppsVIP视频。

电脑版展示图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手机版展示图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电脑版免CB下载地址:http://yunpan.cn/QUgBuaYumY5U9

手机版免CB下载地址:http://yunpan.cn/QUgvdwbtXKmMv

电脑版杀毒报告:http://r.virscan.org/report/6cdeca10cd9484e17cf853796829f09e.html
手机版杀毒报告:http://r.virscan.org/report/77364409a6a2ffe80315cb542eda82c6.html

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

感谢楼主分享

感谢楼主分享,催眠的题材还是挺让人着迷的。

这是一个神奇的软件

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

好动!楼主我就满怀感激的收下了!

很诱惑啊,我是下呢,还是下呢,还是下呢。。

楼主你取消分享了   你真牛

感谢楼主分享

谢谢 正需要

楼主  没有链接了  挂了

试一下 先顶一下楼主

谢楼主分享

多谢分享了啊~~~~~