傲娇零次元

4:其他被扣分行为的严重化,如恶意刷版、屠版,无视版规,顶撞版主等
   注:10分钟内在5帖以上回复/10帖以上主题者,按刷版处理
         无意义内容者视为无视版规
         违者扣除10丧失、200战力,并受到警告。警告2次及以上者,扣除300战力 20丧失

这个版规是指十分钟内不可以回帖5次 发主题十分不能超过十次吗?不是太理解

楼主你好
首先
10分钟内在5帖以上回复
也就是10分钟内在5个以上不同的帖子里面留言,会被版主关注,如果发现是无意义的随意灌水的话可能会扣分(当然常驻水民一般都认真回复交流的所以版主也看ID是否陌生)
10帖以上主题者
意指在10分钟内发主题帖子超过10贴也会被关注并且视情况作出处罚

另外请问楼主这是哪个板块的版规呢?

是我在小说区抄下来的一个版规,之前被扣过分辛辛苦苦一天弄了5分 字数不够被扣了四分

咦呒叽 发表于 2013-11-22 20:32
是我在小说区抄下来的一个版规,之前被扣过分辛辛苦苦一天弄了5分 字数不够被扣了四分
...

因为原来小说区一大堆发网文和乱刷回复的导致版面极其影响市容。。因此版主才作出此规定。。大家多注意一下就好了。。