傲娇零次元

五个妹子镇楼

1.精灵使的剑舞,(呵呵)
在一个只有女人才能当精灵使的世界中,某个名为风早神人的男人居然也会用,然后。。。他居然在剑舞对战上打败了所有人,而且,没人发现他是男的,好逆天的伪娘,但是故事,就是从他去见精灵王之后展开的,嘛,我就不剧透了
PS:女主特别多
评语:肉!伪娘!全裸黑丝!

2.星刻龙骑士
这不是我说啊,这年头不会装伪娘都不成男主了?算了,这是小说剧情。
龙骑士和剑舞差不多,只不过多了个元素·触手,没错,这里的石灰龙使用触手攻击的,简直是福利啊!
评语:肉!伪娘!(特指小说)伪男!
3.NO GAME NO LIFE
好吧,我承认这部小说说的是穿越,但是人家是兄妹组团穿越,而且都是有交流恐惧症,无奈
评语:虽然有肉,也有后宫,但是怎么说呢?剧情不算太过头。
4.魔法战争
无奈,又来了一个肉,但是,这个我为毛想笑啊,女主直接对男主说男主成了魔法师,啊哈哈哈哈哈哈哈(丧犬的笑),就算成了魔法师也有妹子,这残酷的人参啊!
评语:我接着肉

5.魔弹之王与战姬(为毛我老是想到弹珠警察)
这个还是比较不错的,起码个人认为,有战斗,有后宫,有肉,恩,给个好评,而且,你看看这乳量!,你看看女主的强势,你看看这惨烈的修罗场,不说了,给个赞
评语:啊哈哈哈哈,草食男,你完蛋了!肉!伪娘!

评分

伪装 + 5 + 50 赞一个!!

特别加入:剧情简介 附送部分后宫合集
1.精灵使的剑舞

作品讲述了原本不可能存在的男性精灵使风早神人受邀进入艾雷西亚精灵学院,并与少女们一起冲击精灵剑舞祭的冒险故事。
2.星刻龙骑士

安萨利邦骑龙学院里面有名叫亚修的学生,虽然身上印有“星刻”印记,但是自己的帕尔(龙)却一直没有诞生,因此备受排挤。
而孕育在他身体的帕尔,因为一起意外事件而终于被唤醒。
然而,出现在面前的帕尔,跟其他帕尔完全不同,是一个美少女……
“不是你在饲养我,我才是你的主人!”
究竟亚修能不能成功驯服她呢?
美貌小龙女改写历史的终极科幻作品!

3.NO GAME NO LIFE
尼特族又闭门不出,但是在网络上甚至被当作都市传说口耳相传的天才玩家兄妹·空和白。将世界称为“垃圾游戏”的这两个人某一天被自称“神”的少年召唤到了异世界。那里是被神明禁止了战争,“一切交由游戏来决定”的世界——没错,就连国境线也是一样。
被其他种族逼入绝境,只剩下最后一座都市的‘人类种<Imanity>’。空和白,两名废人兄妹到底能否在异世界成为‘人类的救世主’?
——“那么,让我们开始游戏吧!”

4.魔法战争
七濑武是个有著灰暗过去的平凡高中生,周遭对他的评价是:说好听一点是循规蹈矩,说难听一点是死板抑郁。他和青梅竹马五十岛胡桃,因为某种缘故而假扮情侣,除此之外,过的是平凡无奇的生活。
然而,某一天,武在校内发现一名身穿陌生制服的少女——相羽六倒在地上。
与她的邂逅,大大撼动并改变了武的命运。
“我是魔法使。对不起……是我害你变成魔法使。

5.魔弹之王与战姬
吉斯塔特王国的统治体系由国王和七名战姬组成,七位战姬各自统领七块领地,挥舞著超乎想像的强大武器“龙具”驰骋在战场上。布琉努王国的贵族少年堤格尔在与吉斯塔特王国的战争中碰巧遇见了其中一位战姬,“银闪的风姬”艾莲。艾莲对堤格尔高超的弓箭技巧一见锺情,竟然对他说“从今以後你就是我的人了”并将他带往自己的领地……

都是卖肉系列

@zjz4421008
本区文章按发布时间排列,发帖请在标题前加 [月.日] 格式日期以
      便大家浏览。例如:[10.23]

谢谢配合!1