傲娇零次元

个人感觉招收工作组的时候务必有一点是得确定的
前提是没有与版主或者资源组等其他工作组实习申请期间有争执 先不谈对错
毕竟是要进一个组管理的 如果有过争执在同个组工作的也不会顺心
先解决再申请是最好的
最好能在版主招收区有所明示
比如说一个人和版主发生争执 为了报复申请进了工作组也不是不可能

我才不会说我是来调戏馒头和阿卡林的

抢占,咳咳,太长不看了,看不懂~蛋碎智商不足以理解

@报复社会馒头卡  @阿卡林
我点的是反馈区不知道为什么发到招收区了

哎唷,阿卡林跟馒头的关系。。。怎么说呢。。。
阿卡林是一个水民,馒头是一块补丁,当阿卡林发现字数不够的时候就@馒头,因为馒头的名字稳过5字。。
然后熟络了之后给建议区提了点意见
发现馒头是个逗比,后来因为想改ID,K酱说让我随便找个地方申请一下,因为之前有在建议区打工于是就去了建议区,至于面试考察期?阿卡林还需要面试么。。。21世界最缺的是什么?是存(ren)在(cai)感!
有了阿卡林,K酱和小真白可以每晚无忧无虑的滚床单搞基了,他们现在还经常谢谢我

我是正面例子,是正面人物,不关我的事但我还是要怒刷存在感,这是我的战略方针

琉璃逗,你怎么发到这个区来了233

阿卡林 发表于 2013-11-23 21:12
哎唷,阿卡林跟馒头的关系。。。怎么说呢。。。
阿卡林是一个水民,馒头是一块补丁,当阿卡林发现字数不够 ...

233 我是过来看吐槽的