傲娇零次元

剛剛看了某XX的帖子下半夜還有神馬人在綫.好吧我突發一下靈感...
     在下17歲一位未成年的小年輕. 目前學業大專法學系.後續在某XX局當公務助理..當然每月是沒工資的只有補貼1800和食宿費500.共2300..  由於神州大地的某某領導你們懂得了 有神馬P事情呢....我每日都歡樂的度過.. 但是遇到有事情我必須要過去處理轉接= = 略蛋疼..
    近期生活  每日淩晨4點去廣場跑步基本是慢跑5公里 疾跑200米 3次 拉腿繞著廣場1圈.. 基本這些東西做完已經到了7點多鐘 .7點多鐘回家睡覺到下午14點左右.然後起床吃午餐去XX局報導一次.. 15點多回家..15點30至19點宅在家裡面上網..吃完飯19.30分到23點多有時候淩晨1點.會叫上同學或者是朋友去吃宵夜當然我是個十足十的賤人請客這種事情我會做麼~他們每次都是樂此不疲的被我坑 原因很簡單我是個悶騷型的男人 每天黑著臉 做事穩重由此我就成了 宿舍的頭頭..他們尊敬我所以就請我吃宵夜了但是我次次都是象徵性的給了錢 他們都唔住我的手不給我去~哦也... 吃完回家 淩晨2點至4點睡覺.4點鐘鬧鐘響鈴起床準備走人....試問可有人比我牛X拿著很少基本不用去工作的地方每天過著神一般的生活...坐等18歲當兵..

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

每一项符合的该怎么办?

0.0好像都有....

我忽然感觉我的生活弱爆了!

其实我是除了上课都在上网和睡觉的三年大专苦逼生.....明年就就业了

大專三年的卻不容易 但是我申請~掛校留讀~ 而且這份工作是學校安排招聘努力努力! 又可回家休息又可不用讀這枯燥的書·

苦命上班族。

每天天只睡6小时! 符合抖S!

这明显是台湾兄弟要当兵的节奏

对当兵无爱,我每天是怎么过的我也说不清楚

这是在秀基情吗?

半夜三更不睡觉感悟人生与宇宙的关系,这事怎么破?

新人混经验