傲娇零次元

吊丝自己做兼职存了点钱,想换台电脑,有没有推荐比较好的本子,主要是性价比高的游戏本,5000左右吧     只是觉得水很深,求指点

不知道的说,2015更关心二手市场....

5000的游戏本,其实要是我的话会自己DIY一个台式的。笔记本不适合玩游戏。嗯嗯。就是这样。

那玩意主要不能便携,哪怕是30斤的本也比台式机好

神州笔记本,低价钱高配置

神舟战神 K350C-i5 D1和神舟战神 K650C-i5 D1  CPU和显卡一样
神舟战神 K350C-i5 D1硬盘1TB 无光驱
神舟战神 K650C-i5 D1 硬盘500G DVD光驱
你自己看吧

我也想换一下笔记本,想买 i7酷睿的,但是价格太高,二手市场又信不过,
有没有性价比高的,专业人士可以指点一二

我只知道选自己看着喜欢的就好了...

你还是在身边找个朋友专家问  上网问不是很好

尼玛,5000啊,我买电脑时总共才有不到3000

我舍友买的神州精盾,酷睿i7,8G,1G独显,游戏随便玩,只要4000+。神州真心不错,就是音响屏幕键盘这些硬件不是太好。

不算懂,哪个贵买哪个。

神州精盾1366x768 这分辨率太垃圾 显卡也是个低端 CPU还是低二代的 电脑都2011年的 早淘汰了 买了没意思
楼主不要想CPU要I7  要这么好 跑计算吗?看样子也是打游戏的 要屏幕分辨率高显卡好
神舟战神 K350C-i5 D1和神舟战神 K650C-i5 D1  CPU和显卡一样 CPUIntel 酷睿i5 4200M 4代系列  2核4线程够你用了 显卡NVIDIA GeForce GTX 765M+Intel GMA HD 4600 还有分辨率都是1920X1080
神舟战神 K350C-i5 D1硬盘1TB 无光驱
神舟战神 K650C-i5 D1 硬盘500G DVD光驱

去显卡吧问啊,标配置啊,楼主你要学这个才行

楼主其实大可不必过于追求CPU的型号和笔记本的配置,买笔记本主要是看你的需要,如果你没有大型的图像制作或是数据计算的话I3和I5其实就已经足够了。从配置来说神州是教高的笔记本,但是我推荐楼主看一看华硕的,华硕的做工整体来说比较精细,价格适中,售后服务也还可以。如果楼主的预算还有富余的话,也可以考虑一下联想系列,虽然联想的很贵,所话说一分钱一分货还是有道理的,我的是联想的本子,用了5年多了依然十分稳定,没有出现什么大毛病,而且联想Y系列的拓展功能能够将笔记本的性能向上提高不少。以上发言紧代表个人意见,望楼主见谅。

笔记本不适合玩游戏。

笔记本适合打游戏 不过500元的笔记本不适合打游戏 有钱去买外星人X18 3万6 性能秒杀百分之九十九的台式机 准备明年去日本买 日本就2万6还是2万9