傲娇零次元

好了 昨晚就要想这个帖子的 但由于各种坑爹和扑街 就中断了一下

今天上来论坛 一如既往的签到 虽然今天的签到的战斗力只有四十多 但我不在意这些东西的

毕竟是两百天 两百天 有多少个两百天 论坛重开到现在 不像昨天某大神那样已经发了两百天的感想帖

我今天是正式的两百天 我很开心 因为自己到了今天 也算是一个美好吧

从论坛重开到现在 我看过的 听到的 很多很多 但傲娇论坛是我第一个愿意去用自己的时光来驻扎的论坛

论坛里面 各种人都有 但在各种情况下 认识了很多很多好友

我自己也承认 潜水了很久 现在是时候用一下以前的话了

首先是第一次买星奈的勋章 这是卡林姐@阿卡林 的话“57天的老前辈才买第一个勋章,什么心态。。”(星奈第一次买 那时不知道怎样讲

45姐@289080451 的话:“前辈这数据。顿时把哀家吓住了”  (就这样 认识了45姐 那时抱抱 就这样

猩猩@灾星人 的这个回复:“支持楼主下。。顺便广告下二手炮姐勋章只要1850。。”(猩猩大水兽 哇哈哈

曲终@曲终人不散 的回复:“前辈的数据真心凶残啊,难道没天就是签下到就撤了?”(我没有看见曲终的回复 我现在就可以讲没错 你正确了

那时星奈就这样被大家的回复 各种疑问 毕竟那时自己是第一枚勋章 心情很激动的 因为自己想到 最后的暑假 我愿意在论坛里面

还有以前自己对各项指数不懂 就发帖问了傲娇论坛里面的大神 那时45姐就回复了星奈:“

这3个都是货币 购买勋章用的
傲娇的话~一般都是帖子被加精才会给的
激萌的话 水楼奖励 跟一些活动会给
丧失的话 发帖子和水楼奖励 都会给

那时和45姐 感觉就像一个大姐姐来教导我那样

还有 那时认识了唯唯 唯唯@平沢唯 的名字以前叫落城不煽情的 唯唯 你看见星奈嘛?

时间慢慢来 就认识了我在论坛中的五个好友 那时我很开心 就发了帖子 我也看了看以前的帖子 认识的好友有@光之水的精灵 @桜色飘舞 @taotaoxh 45姐和唯唯

那时就这样开始我的音乐帖子了

然后就开始我的宫崎骏音乐时间了 每天一贴宫崎骏的音乐 那时一贴原声 讲起来要比很多音乐还要大 但自己的电脑里面有文件 所以打包在上传 可以省下下载回来的时间了 就这样 每天一贴

还有买了星奈的第二枚勋章 那时是和小舞一起约定好的 毕竟那时战斗力不像现在那样 水水就有 那时聊天的感觉 是很棒很好的

就这样 我的第二次降职 也就出现了 但入手两枚 我自己也很开心的

看见了自己的这句回复:“为啥人家的战斗力不够你高 %>_<%” 犯二的时间到了 自己偷笑一下

然后在音乐区 认识了ICE @icelicious 暑假认识ICE 了解到各种东西 还有请教了很多自己不懂的东西

觉得这些帖子 自己也不知道怎样写下去 这是不是中途短路呢?

开玩笑的 因为自己没有想到要写的内容 就是这样 很纠结 不知道从哪里下手

星奈在论坛里面 认识几个了解自己的人 小鸠@shadowlike 唯唯 ICE 还有卡林姐

那时自己的情绪有点不好 想找人陪聊天 那时 大小姐@kawayi456123 就在星奈身边出现了

记得那时开水楼 不像现在那样 都是不认识 一大群水兽去进攻的 那时刚好是下午 自己开了帖子 看看有没有人愿意进来聊天 大小姐和ICE就来陪星奈了 谢谢你们

对了 老哥@FateViewer 现在都很久不见老哥上线了 都去工作了 都没有时间看吾妹了 老哥真是的 都不负责任的

幸好 有姐姐@冰⑨ 的照顾 也感谢认识到姐姐 那时姐姐的名字叫XINGYUN 好像是 自从姐姐改了名字 我每次@你出来 但怎么没有你的名字 就问 为什么你要改名字吖 星奈不要吖 但现在 自己都习惯了姐姐的名字了 而且 谢谢老哥和姐姐的陪伴

对了 好像卡林姐以前是很厉害的 上次看小纸@鸢一折纸 的傲娇历史 卡林姐的历史 很厉害 星奈也惊叹一下 GOOD

星奈也是很多方面都请教卡林姐的 毕竟 卡林姐的知识面比自己多 我都是有什么疑问都是去问ICE和卡林姐的

因为那种感觉 是很棒 而且 自己也可以学到很多有用的东西 在我的观念中 我是学到了自己没有学到的东西

想写的东西很多 但不能@到全体人来 就算了

就讲一下论坛里面的CP吧

CP的典范 当然是诺基亚君@NOKIA 和45姐@289080451 真白大人@椎名真白 和小亚@神崎·H·亚里亚 秋山姐和太郎君@秋山澪 @折木奉太郎 分队长和小夜@nicoley @小夜 月子和小璃@也一样472 @jeffwhy 瞳前辈和小酱 @◇瞳、 @人干事 (这对CP 很久没有出现 男的 讲都不上论坛了 我也迷惑了 小酱还等着你 就这样不上论坛 然后一上来 就满口粗话

我希望CP们能越走越远 因为你们的爱情故事在我这里是很重要的 还有 谢谢你们的陪伴我走过这么长的路程

不知道大家有没有吃饭 我刚刚吃了午饭回来 想起这些话 不得不@迷失在。。。 老鼠仔 星奈经常在和老鼠仔聊天 (老鼠仔也是星奈取的 因为签名档太可爱了 今天考试感觉还好吧 而且 天气变冷了 注意保暖

还要写什么呢 就写星奈和最友好的几个的事情吧 星奈喜欢和小鸠@shadowlike 聊天 小鸠最近都是忙着考研 小鸠要加油的 星奈在家里等着小鸠的 星奈还要带小鸠去诳街 买好吃的 星奈还要和小鸠一起洗澡 一起看星星 一起睡觉的

唯唯呢 很久没有看见唯唯 但前几天唯唯的回归贴 让星奈看见唯唯准备回来了 那时暑假的相识 了解 在相爱 只是一个很美妙的过程 星奈和唯唯的爱情故事 大家都知道的 而且 那时自己是不怕丑的发出来给唯唯看的 因为 在论坛里面 喜欢的人没有几个 星奈也讲出自己的看法的 假如历史变了 星奈还是选择和唯唯在一起 一起聊天 分享心事

ICE也是一个 星奈很喜欢和ICE聊天的 毕竟在ICE上 星奈知道很多自己没有的东西 而且 可以看看很多外国的风景图片 只是对于星奈来讲是很大的鼓励 因为自己想去外面玩一玩 一个人 一个行李箱 一部相机 一个人去游玩一下 看看风土人情 学学一些自己有用的知识

卡林姐 卡林姐还记得二十张画嘛 那是星奈送给卡林姐的礼物 但卡林姐回礼给星奈就是阿卡林的勋章 但也是谢谢 毕竟勋章里面 已经有几个好友的勋章了 但有些 星奈还是在收集中 因为 星奈喜欢你们 愿意和你们分享各种各样的事情

还有 小起@13609601290 星奈知道小起很喜欢和星奈聊天的 星奈也是 经常有些事情和小起聊天 但小起经常很邪恶的要把星奈拐走 说笑的 谢谢小起一路陪伴着星奈 还有 亲你一口

夜夜@15000866017 抱歉 星奈认识的夜夜 是很可爱的 和夜夜聊天 也是很开心 而且 音乐很棒 GOOD

其实 我想写很多很多内容 但自己的文笔有些 而且 敲键盘 很多言语都无法表达的

对了 忘记了 九八七@yuze987  这个初音大神 还记得和你聊天 你讲 星奈是第一个陪你聊天的人 我很开心 毕竟认识一个人 对于自己来讲 是很棒的 有时看见你喜欢二次元 但三次元是很现实 二次元才是自己的避难所嘛 感觉有点严重 算了 不要讲这些

还有 谢谢日向@swp86105 那时每天早上 谢谢日向陪星奈聊天 早上 没有多少人在论坛的 但那时日向每天都在 日向 还记得 星奈升级到巨X傲娇娘 也是日向帮忙的 不算帮忙的 就是陪星奈聊天 让星奈升级的 而且 谢谢日向帮忙 帮星奈买勋章

小纸也是这样帮星奈的 那时MOE勋章已经买下来了 就是差最后的几枚 那时日向不在 就叫小纸帮忙了 也是谢谢小纸的 对了 讲一下 那时的小纸 认识了星奈之后 是每天都要抱抱 虽然那时和小纸不怎么熟 但感情是慢慢培养的 就这样 小纸也是暑假陪到星奈现在的人 时间过得很快 可能现实就是这样的 没有办法 我们只能跟着脚步前进

闺蜜未来@未来丶 那时认识未来 是老哥在水楼聊天的 未来那时经常在论坛里面的 未来的指数和身上的勋章 是星奈的偶像 未来还记得嘛 然后未来把资源组的职务辞职了 就当了音乐区的版主 就更加厉害了 而且 不是偶像了 做了星奈的闺蜜了 看见未来最近都是很忙 但星奈也希望未来不要熬夜上班 毕竟 熬夜对身体来讲 是很大负担的 就像唯唯那样 但未来换了工作 但比之前的工作更辛苦 星奈也是希望未来能加油的 毕竟是闺蜜 星奈也不想未来出错的

梓喵@中野梓 还记得认识梓喵的那一刻嘛 梓喵还记得嘛 星奈想认识梓喵 然后慢慢去了解梓喵的 然后就和梓喵聊天 画画送给梓喵 虽然梓喵现在很少上线 但星奈的路上 有梓喵陪伴 星奈很开心 真的 很开心

还有要讲什么呢? 星奈想一想呢 去看看好友名单好了 对了 夜姬@竹取辉夜姬 还记得星奈上次发的诳街帖子嘛 你里面的语句 是星奈犯二讲出来的 发烧 太兴奋 睡不着 星奈现在也是在偷笑的 犯二一下 你不要在意 那时认识你 记得你是很多很多勋章 名字没有换 头像和签名档也没有换 那时星奈就建议你 你还记得嘛 而且你是第一个愿意把一些勋章收起来的好友 是方便星奈回复你的言语 虽然和你聊天的时间很短 但每次都是很开心的 你还记得嘛

突然想起小卡林@小小阿卡林 星奈最近都是有点不清晰 脑子不好使 在这里和你聊几句 认识你 你是一个很乐观开朗的人 凡事都是很开心的面对 前几天还陪星奈聊天 星奈还以为是卡林姐的小号 但验证了之后 不是的 昨天的演讲还可以嘛 星奈很少机会站上台聊天 一是来到大学的第一个晚上 去接受自己 还有 在军训上 讲各种犯二的话 星奈在最后的时间 很开心认识你

星奈真是犯二 把小T @ttyccool 都忘记了 小T最近还好嘛 星奈昨晚读了小T送给星奈的信了 而且 谢谢小T的陪伴和理解星奈 小T很厉害的 小T的音乐很棒 还记得小T第一次发帖 星奈就马上飞过来捧场了 而且 给小T很多指点 毕竟那时认识小T是小T那一封信的 这是我们认识的开始 还有 送给小T的画 好好保存着 这是星奈认识小T还有和小T做朋友的见证 对吧 毕竟良言和好友 在两者中 小T都已经反应给星奈看的 一起去诳街

或许现在自己的脾气很怪 我就是这样的人 很多和我聊天的人都知道我什么为人 我也不多说 在这里吐槽一下就可以了

在两百天里面 认识的人很多很多 虽然有些人不在星奈的好友名单中 但星奈喜欢那种感觉 不是好友 但可以每天聊天 我喜欢这种感觉 就像以前隔壁班那样 每天打招呼 但放学是一起放学 一起吃东西那样 因为在论坛里面认识你们 我很开心

那年夏天 我自己在傲娇论坛里面 认识了你们 但愿下年夏天 你们还在论坛 我毕业 舍不得你们的 真的 舍不得

愿论坛里面的各位 开心每一天 快快乐乐

我已经看透某些东西了 讲了也等于白将 吐槽一下

最后@好友过来 分享一下快乐和过去的各种酸甜苦辣 毕竟是各位陪着我过来的 @平沢唯 @桜色飘舞 @icelicious @FateViewer @雪风YUKIKAZE @NOKIA @289080451 @未来丶 @中野梓 @冰⑨  @铃科百合子 @铃科百合子 @光之水的精灵 @竹取辉夜姬 @小鸟游六花☆ @小小阿卡林 @小七丶 @mike  @joker1995 @Rain雨弓  @rainylui @fgfgssaa11 @syasuker @GodOnlyKnows   @徽羽林夕 @乐园

最后附上昨晚九八七分享的视频里面的音乐 希望今天是很棒的一天

感想帖 等会还要编辑一下的

评分

luyinbei + 30 美好的回忆是最棒的,赞一个!.
ttyccool + 30 星奈犯规呀~! 骗小T眼泪的说。。囧.
初犯 + 3 好腻害
秋山澪 + 20 星奈总是有些让人感动的地方啊.
曲终人不散 + 50 只愿友情天长地久!
289080451 + 40 星奈快到哀家碗里来
竹取辉夜姬 + 100 星奈 今天有事刚来!
qq1462058472 + 10 我在那里呢?我看看
billykingzero + 7 呼。。看完了~
GodOnlyKnows + 30 那一天。
小小阿卡林 + 3 星奈姐姐要赶快恢复过来噢~
yuze987 + 30 表示 星奈辛苦了 感动的说
汪星人 + 100 汪星人粗線~ 已讀完 是回憶 望可以繼續下.
ljm1121 + 30
人干事 + 30
遠山金嗣 + 30 星奈太厉害了~~~
未来丶 + 30 过得真久啊
神崎·H·亚里亚 + 200 星奈赞!不知不觉和星奈认识这么久了= w =.
夜夜 + 50 奈姐真好
雪风YUKIKAZE + 100 我来组成井喷~

哎呦 沙发我的啊

悄悄路过了。。。。对不起。。。。
感恩节快乐。。。。对不起。。。。

诶诶,咱签到漏了一天啊,好伤心

小肉已经来论坛两百天了啊,好快的说。恭喜了。另外吾辈果然依旧是孤家寡人的说啊。虽然我貌似也是有CP的。比如奉太郎君啊,棍子老婆,枫凌老婆,还有肉肉啊,诺姬啊,猩猩啊阿卡林什么的。你们都是我的翅膀啊哈哈

评分

nicoley + 1 明明小纸也说罩队长的

我会一直在的哟~

能认识星奈,2015也很开心哟!
嗯嗯,祝天天开心~ 你和你的朋友们,还有我。

嘿嘿,应该是我感谢小妹才对,快来给抱抱,

星奈,感恩节快乐呀~

奈姐吗了好多字噢,小起看都看了好久呢

冰⑨ 发表于 2013-11-28 13:25
嘿嘿,应该是我感谢小妹才对,快来给抱抱,

姐姐抱抱

姐姐的怀抱

小妹有些邪恶了

13609601290 发表于 2013-11-28 13:30
奈姐吗了好多字噢,小起看都看了好久呢

没事

因为星奈喜欢这样

xiaorei 发表于 2013-11-28 13:26
你看完了我的婆妈话了?
点开帖子2015就发现沙发已经被抢了,所以果断占了评分的沙发啊~不过评分理由没有显全的样子...
评分后就边听音乐边看啊,当然看完了,还很仔细的说~
2015也在整理音乐呢(整理很久了的说,60G有些多了...光久石让的专辑就有二十多个。

2015 发表于 2013-11-28 13:32
点开帖子2015就发现沙发已经被抢了,所以果断占了评分的沙发啊~不过评分理由没有显全的样子...
评分后就边 ...

看完就可以了

两百天的事情

就像昨天那样 就像音乐那样

迷失在。。。 发表于 2013-11-28 13:30
星奈,感恩节快乐呀~

老鼠仔也是一样

毕竟第一次@老鼠仔的

xiaorei 发表于 2013-11-28 13:31
姐姐抱抱

姐姐的怀抱

呵呵, 我也感概一下,的确,来论坛这么久的确很快乐,虽然离开了一些人,但是依然有很多朋友一直在支持着我,小妹也是其中之一哦。所以我很开心。认识你真的太好了。

xiaorei 发表于 2013-11-28 13:41
老鼠仔也是一样

毕竟第一次@老鼠仔的

星奈的感言好厉害啊
好久的事情都还有存起来~~
很棒呐

冰⑨ 发表于 2013-11-28 13:42
呵呵, 我也感概一下,的确,来论坛这么久的确很快乐,虽然离开了一些人,但是依然有很多朋友一直在支持 ...

没事

认识姐姐也是一件快乐的事情

还记得姐姐没有换名字 那时姐姐多么厉害的

知道认识姐姐 和姐姐聊天 是一件很快乐的事情

对了 觉得巨X傲娇娘要把@的人数调高一下

小夜 发表于 2013-11-28 13:15
悄悄路过了。。。。对不起。。。。
感恩节快乐。。。。对不起。。。。

小夜老婆~萌的要死呀

奈酱 时间过的好快   
顺便  谢谢!

nicoley 发表于 2013-11-28 13:54
小夜老婆~萌的要死呀

哎嘿嘿。。。。对不起。。。。

xiaorei 发表于 2013-11-28 13:46
没事

认识姐姐也是一件快乐的事情

嗯 一会我跟小真白说一下,

小夜 发表于 2013-11-28 13:58
哎嘿嘿。。。。对不起。。。。

小夜老婆 今天你那应该是感恩节呢~~~
感恩节快乐   虽然我不信基督什么的

另外还是注意保暖~
紫薯蛋挞 拿给小黑~

nicoley 发表于 2013-11-28 13:55
奈酱 时间过的好快   
顺便  谢谢!

时间过的很快

但有分队长守护着

星奈很谢谢

迷失在。。。 发表于 2013-11-28 13:45
星奈的感言好厉害啊
好久的事情都还有存起来~~
很棒呐

但@的人数不够

是唯一的缺点

xiaorei 发表于 2013-11-28 14:12
但@的人数不够

是唯一的缺点

这也没办法啊
硬件条件不允许

迷失在。。。 发表于 2013-11-28 14:19
这也没办法啊
硬件条件不允许

但我已经和高层讲了一下自己的意见了

xiaorei 发表于 2013-11-28 14:12
时间过的很快

但有分队长守护着

嗯哼  队长也很开心能陪着奈酱呢

nicoley 发表于 2013-11-28 14:23
嗯哼  队长也很开心能陪着奈酱呢

星奈也很开心的

。。。由梦看到队长和自己没被@到的说

VG由梦 发表于 2013-11-28 14:23

@不了小梦

但看见小梦的奖励

谢谢

我看完了,有种莫名言状的感觉

VG由梦 发表于 2013-11-28 14:23

啊- -小梦不要在意这些的么   以前队长也没被@到呀  队长发图包了呢

nicoley 发表于 2013-11-28 14:09
小夜老婆 今天你那应该是感恩节呢~~~
感恩节快乐   虽然我不信基督什么的

嗯。。。。感恩节快乐个说。。。。对不起。。。。
有四天假期。。。。对不起。。。。

嗯姆嗯姆,果然还是不喜欢薯类,虽然喜欢甜食,对不起。

我来了两个月了,也来凑个热闹

小夜 发表于 2013-11-28 14:25
嗯。。。。感恩节快乐个说。。。。对不起。。。。
有四天假期。。。。对不起。。。。

四天假期- -好羡慕     队长尼玛一个月才2天休息   天朝的私企太苦逼了

知道了 小黑不喜欢紫薯呢~~以后不拿这些了

xiaorei 发表于 2013-11-28 14:24
@不了小梦

但看见小梦的奖励

刚上论坛就看见啦 星奈姐恭喜啦

nicoley 发表于 2013-11-28 14:25
啊- -小梦不要在意这些的么   以前队长也没被@到呀  队长发图包了呢

由梦知道 队长又发H图的说

lfm0o01993 发表于 2013-11-28 14:26
我来了两个月了,也来凑个热闹

被你发现了

nicoley 发表于 2013-11-28 14:27
四天假期- -好羡慕     队长尼玛一个月才2天休息   天朝的私企太苦逼了

知道了 小黑不喜欢紫薯呢~~以后 ...

法定米国假期。。。。没有企业敢不放假。。。。对不起。。。。

当然能发现了,要是发现不了,那我的眼睛就该下岗了

VG由梦 发表于 2013-11-28 14:27
由梦知道 队长又发H图的说

队长哪里发H图啦- -

VG由梦 发表于 2013-11-28 14:27
刚上论坛就看见啦 星奈姐恭喜啦

没事

小梦来送祝福

小夜 发表于 2013-11-28 14:28
法定米国假期。。。。没有企业敢不放假。。。。对不起。。。。

呜呜- -队长要到小夜老婆怀里蹭蹭

lfm0o01993 发表于 2013-11-28 14:29
当然能发现了,要是发现不了,那我的眼睛就该下岗了

下岗 好像很严重吖

nicoley 发表于 2013-11-28 14:30
队长哪里发H图啦- -

请队长认真看你发的图

xiaorei 发表于 2013-11-28 14:30
没事

小梦来送祝福

嗯 由梦先去睡会 好累啊

xiaorei 发表于 2013-11-28 14:31
下岗 好像很严重吖

当然严重了,这要下岗了,我就破产了