傲娇零次元

大家好!版主们好!在下是新人(处女贴)。
版规都细看了,首次发帖不知道会不会犯错,望见谅。因为不是纯水 还杂夹着视频,所以不知道怎么分类 嗯。
(真心不知潜得有多深了)
------------------------------

小伙伴们,你们还记得小时看TVB翡翠台播放的这些(经典)动画吗?那些时候看的是多么纯粹。

这些歌真是熟练到倒着唱了 每次OP都做好准备 有木有。
1.踢出我天地 (周国贤 - 黄金入球)
2.百变小樱 (曾嘉莉 - 百变小樱Magic咭)
3.数码暴龙 驯兽师之王 (林峯 - 驯兽师之王)
4.星梦美少女 (杨思琦 - 星梦美少女)

-----------------------------
我本想把棋魂也加进视频的,不过棋灵王主题曲(Dream - Get Over)没有粤语版(节奏太难(?)可惜2333) 当然还有好多好多(通灵王、光速跑者21等等),不过主题曲粤语版的较少,我也没加进去,数码暴龙的有好几部,我只了抽林峰唱的那一部。 e113.png

从当年的《至NET小人类》到《放学ICU》都是回忆满满,可见当年TVB就已经引入日本动画了,就当中的文化在一定程度上来讲 TVB可以说是大陆的先驱者。

第一帖完成!也不想太啰嗦,谢谢大家!

楼主真是深渊巨兽啊

数码暴龙 12345全都有!

楼主好潜力

比较好奇楼主海底的冒险经历

基本都看过

现在N多番都是卖肉的 真心不给力

只看过百变小樱的路过……

说起来 我小时候貌似家里收不到tvb