傲娇零次元

我在这个梦境里直接看见许多人被虐杀、而我却不知道为何会变成一个小孩子。
当然我觉得很恐怖、因为昨天我在看泰国的鬼片、肠子什么的都跑出来了、所以我想这个可能是我首先做梦的原因吧。
其实这个梦境到后来我才发现直接成了一种剧情转变、我原本是想说这种梦境其实动漫看多了一次两次多少都会有的吧。
不过这次的貌似有点不同、不知道为什么我这长达两个钟头的梦境居然如此的真实啊。

我呢~在这个梦境的前提是直接看见许多士兵跟魔物在战斗、虐杀、吃人等一些恶心场面、然后梦境果断的就给我白了起来。
瞬间的转换了。

早上我梦见我高中时候的一位学校校花当然曾经也是我的一位炮友,嘴巴甜、有钱、有车、有房女孩子通常就很容易泡上勾。

嘛!虽然我没照片(因为总不能让自己女朋友知道我有个炮友在身边吧)但是他在当时可真的是很漂亮、我就连做梦梦见他都想跟他无节操上几次、虽然当时早就已经被我吃掉了好几次、不过这女孩子这次不知为何直接出现在我的梦境里面、当时我是这么想的、好了废话不多说我来说说我这真实的梦境吧。

被这个白色的光影、于是剧情直接跳到早上那种很老的动漫剧情、高中时候的校花叫我起床、于是我当然在梦境很快速的就起来了。

喂喂喂~你们可别把我紫妈想的这么邪恶、我可不是你们、整天就是校花什么的欧尼酱起床了上课要迟到啥的、在我梦境貌似不会出现这种场景的。

好吧、早上起床了、当然第一件事情是上厕所、我刷牙刷着结果想说“哎哟~我的洗面奶放在浴室”当我要进去拿的时候我居然看见这狗血场面、这尼玛不是真的吧、我居然在梦境出现这种很古老的剧情、对的、你们猜对了!就是她在洗澡。

好吧我当然义不容辞的进去拿洗面奶、当然当时想着反正都看过好几次了、基本上我都无感了、于是我进去了浴室、她居然大叫、拿起手边的东西往我这里丢、我整个尼玛有点吓到、我觉得这不是真的吧、为何会这么纯情、一定是剧情惹的祸。

然后我就干脆用水洗不管了、啊……对了我忘记告诉你们这个女孩的名字、全名跟你们说你们肯定也不认识、我都叫他小糖。

小糖出来以后用一种鄙视的眼神看我、当然被我上过的女人我一定还是无感的瞄了她一下、于是小糖就说、你这个变态、难道不知道我在里面洗澡吗?
我果断的回应知道啊!
那为什么还要进来~小糖生气的说道
你的身体我早看过很多次了、压根就没感觉你怎么会这么在意?真心无感的回应。

于是小糖就说了脏话、(哔哔哔哔哔哔~)你居然是个偷窥狂、去死吧变态、然后一脚踹了我肚子、好吧我当时也只好果断的道歉。

于是小糖跟我说了要去上课、我当时一直认为我肯定是在高中时期所以外头一定有部车子、我走出外头看见没车子只有一台自行车、我说怎么会这样、我不是有买了个车子嘛?

满头雾水的我直接对着小糖问:我的车呢?
小糖表示疑问的说道:你有车吗?
于是我在当时终于了解、这肯定又是狗血的剧情害了我、好吧!下一句肯定是:你平时不都是骑着自行车载我上学的吗?
好吧!这句真心果断宾果、看见自行车我大概就已经知道这狗血的剧情如何发展了。

我就载着小糖骑着自行车上学、我高中时期的学校基本上很普通、跟天朝那边的学校还要普通、不过普通说着普通。
我他喵的居然学校成了我从来不认识的学校啊、然后很神奇的是我一进去学校就一大堆女生盯着我看。
那么当时我肯定是认为说:难道说我在这个世界属于男主角?后宫男?好吧有木有巨乳?
当我这样想着的时候我就走过去身边女生、小糖就拉着我说道:你别过去小心有被鄙视!
我惊讶的说:啥 ...啥 ..!被鄙视?
小糖又用那种鄙视人的眼睛看着我说道:你难道不知道这个学校你是被戴上【兔斯基、绅士、基比利、劳特、大绅士】吗?
我说什么兔斯基又劳特比利什么的居然还是基比利!
小糖说:整个学校的女孩子都鄙视我、因为我好几次都跑去女厕所、女更衣室偷窥。
我当时就在想、这不是我要的剧情啊!去你妹的!说好的后宫男剧情呢?
于是我跟小糖就缓缓的走进了教室、话说教室什么的我也是听惊讶的、居然金光闪闪、简直就是五星级餐厅的级别。
好吧、老师上课了!然后剧情又直接白色挡住我了。
就这样到了放学、放学以后我在教室里面、我说奇怪小糖呢?
我就想说反正除了这个学校路我还是很熟悉的、走回家没问题、于是我骑着自行车正要往门口出去我就发现小糖在门口等着我。
心里想说这肯定又是跟我想的一样吧、小糖叫着我的名字对着我说:回家吧!
我就骑着单车回家、突然不知道为何天空下起大雨、天色直接暗了下来、突然我就听到有人哈哈哈的大笑。
哪里来的声音啊?我往天空一看表示有人从天而降、一个穿着黑色斗篷的金发萝莉从天而降(当然人物直接是二次元的人物)
金发萝莉对着我说、我的主人噢、是时候离开这个无聊的世界了吧!
我对着萝莉喊道:什么无聊的世界?这到底是怎么回事?
萝莉邪恶的笑着对我说:您可是魔王之子啊、我的主人噢。
尼玛~这尼玛~我又何时成为了魔王?好吧这尼玛有够中二的剧情、魔王什么的貌似挺有意思的于是我就接受了萝莉的说法。
我说:是啊!我为何成为了魔王?
萝莉就开始说我以前小时候也就是剧情开始的那一段厮杀、然后突然出现了画面之后我就略过太长了。
后来萝莉说完以后就说:那边的女人给我闪开、我の主要回魔界了、于是小糖就哭着嘴脸说:我不要~
萝莉继续说道:那么我只好把你移动回去你原本住的屋子里了、萝莉手动一动小糖就被一个时空门卷入。
就这样狗血剧情再次下去、萝莉把我带到了魔界。
于是到了魔界我就看见了我玩tera OL这款游戏的20副本BOSS、牛头人、萝莉说牛头人是为了阻止我成为魔王、占领了魔王城。
要我打到他、我说怎么是我来打到呢?话说打到总要武器吧、刚自己想着武器的时候突然手里出现了一把石中剑、没错这把剑就是动漫中 Fate系列Saber的武器!
我的身体很神奇的自己动了起来、很华丽的动作跟剑灵很像、跟SAO很像、我一刀就有剑气直接杀死小怪什么的、然后我就这样杀掉了许多小怪然后到了牛头人面前、牛头人见到我直接对我跳了起来、想要先压死我。
于是我脑袋就直接想到saber的大决、身上围绕着金色光芒、光芒全都集中在石中剑然后可耻的BGM数码暴龙战斗第一代每次要胜利时都会出现的PO曲、由于太燃让我想起来、我因为太燃就果断大喊【EX、咖喱棒!】、然后牛头人就这样被我狗血的剧情与神奇的中二动漫给杀死了。
萝莉笑着对我说、其实我的真身是芙兰朵露、然后我就惊醒了。

就这样狗血的剧情、我居然还记住了!

哎哟我去。斧头你做这梦是拯救世界吗?

這是要穿越的節奏壓   而且還是變身穿越~

靠,好牛逼的梦啊!

无法直视的梦啊~而且竟然能记得这么清楚!厉害!顺带的~去吧大师球!

二小姐才不可能这么机智~

你药不能停啊

好长看不了

呃,4点半惊醒,紫妈辛苦了
居然把梦的内容都记下来了,咱一般都记不住的,只知道做了个噩梦...

我的天啊,够狠。先不说剧情之奇幻,光能全记住就牛X的无与伦比。这梦都能写部小说了

字太多了没看……
我昨晚梦见我咳血……

咳嗽好久了,吃感冒药治好了鼻塞这些,咳嗽没好

紫妈,这是这周的药

中二 情节太严重了 =A=

看鬼片做晚上噩梦…
女友早安咬做春梦…

无法直视了

梦和现实常规理论来说是反的..所以小心变成马猴骚年去钻穿地球哦

好複雜的樣子..我只想問一句...車上還有位置麼...

不知道说啥。。。

撸主,不要放弃治疗啊!

屌炸天的梦

好精采的梦......  我前几天做了个怪梦的说~~

为何药不加倍,越来越乱,亏你记住自己的梦了

详细而又牛逼的梦。。可以拍个片出来了。。

噩梦一般醒了直接忘

紫妈你  节操掉了  

紫妈,起点编辑通知你。速去签约。
话说紫妈你那个“他”.....

头一次看这么长的帖子

2333333333我居然看完了,这不科学,
梦什么的,一起床还记得,洗完脸就忘了

好~~~牛逼的梦

紫妈辛苦了,居然还记得下做过什么梦
我即使做梦,也会在我将要把他说出来的前一秒忘掉的

哈哈哈窝没忍住笑出了声!紫妈该吃药了!

居然记得如此详细,到底是在睡前受到了什么刺激