傲娇零次元

好想要触手系的漫画啊……
别嫌弃我重口……
触手系里也分两类的,一类是残忍血腥,被H的女孩子会被杀死或者弄伤弄残的,那个类别的我是无爱的
另外一类的,虽然也会H啊,产卵啊,身体改造啊各种各样,但是绝对不会让被捕捉的女孩死受到任何肉体上的伤害,至于精神上的……这个就没救了……
最近傲娇上上传了蟲鳥9,5555,好想要前面的1-8啊……求资源啊,伤心啊……
好不容易找到个有爱的触手,结果只有大结局……

产卵啊,身体改造啊……
这不是伤害是什么……

产卵和身体改造更无情吧.

椎名真白 发表于 2013-6-6 22:58
产卵和身体改造更无情吧.

是呀是呀没错这个更无情

http://aojiao.org/thread-1544-1-1.html
看你可怜 给你个链接吧 都是我发的

加油吧骚年,重口区是隐藏的,努力升级就能看见了

战姬魔导传 算了是不错的了 还有PANDARA

重口=A=、。。。

骚年重口区版主降临到你的帖子了,有他在,你等无碍已。犀利的siyu198628君。

产卵,身体改造对楼主来说完全不算什么吗,看来是我太纯洁了

我好像知道了好多奇怪的名字。。。。

你们这是怎么了。。。不会动的触手很带感么?。。。。

迷失の喵 发表于 2013-6-7 15:34
siyu又来残(zao)害(fu)人民了

骚年还等什么,还不快点来一发!!!!

siyu198628 发表于 2013-6-6 23:16
http://aojiao.org/thread-1544-1-1.html
看你可怜 给你个链接吧 都是我发的

非常感谢!

话说你们为啥感觉产卵啊改造啊啥的更无情?
有爱的触手会让这个过程除了H的快感之外不会有任何痛苦

比那些致残杀害痛苦折磨的好多了吧?就这方面来说,有爱的触手比SM都轻

不知道有没有纯爱的触手

总有一天人们都会喜欢重口味的 那时候楼主就是教主了 把信徒的位置留给我一个呗 话说啊9没有完结啊 别随便给这么棒的故事画上句号啊教主

这个故事了的虫子算是有爱的了……
但是人为的调教反而是我无法接受的地方
当厕所啥的……太过分了……
啊啊啊啊啊,一口气看完全部9部,好喜欢里面的虫子……

高手帮助你了

口味太重,最不喜欢看的就是触手的了.

我无法理解产卵啊改造啊为何能有快感

以前看那些肠子打结开膛破腹的啪啪啪,女生居然还很快乐,完全理解不能

抱着学习的心态看完三部小说2本工口漫志后表示还是理解不能

新世界大门还没打开。。。

顺便说句:“总觉得LZ是社会隐患。。。”

sean123wu 发表于 2013-6-7 21:17
话说你们为啥感觉产卵啊改造啊啥的更无情?
有爱的触手会让这个过程除了H的快感之外不会有任何痛苦

触手系主要是自带精神上折磨
首先触手系的相同点是捆缚,失去了活动能力人类可是会惊慌失措的。
想象一下有条大蚯蚓在你身体里进进出出,是不是不会有一种心理上的厌恶和恐惧?
蚯蚓都是如此 何况是不知名的生物。
再加上蠕动 抽插 伸缩 搅拌因为在你身体的里面,你根本无法看到那东西究竟是怎么个样子, 只能靠身体来一点点的感受,但感受到了也只会是更大的厌恶和恐惧。
更别提那些特大号蚯蚓啊..长着刺的蚯蚓啊...会分叉的蚯蚓啊...从菊花进去从嘴里出来的蚯蚓啊..不过这些应该不在LZ有爱的范围之内我就不说了...

にまび 发表于 2013-6-8 11:18

以前看那些肠子打结开膛破腹的啪啪啪,女生居然还很快乐,完全理解不 ...
以前看那些肠子打结开膛破腹的啪啪啪,女生居然还很快乐
这是Y太吧这是Y太吧...

にまび 发表于 2013-6-8 11:18

以前看那些肠子打结开膛破腹的啪啪啪,女生居然还很快乐,完全理解不 ...

早就说了,开膛破肚的那种血腥的不是有爱的触手

有爱的触手是不会弄残弄死弄伤被它缠绕吸附的女孩的

触手从一开始就分两类,以残害女孩为目标的血腥类,和仅仅是为了H的有爱类

你看了血腥类的不喜欢,别连带着另外一部分也直接打死好吧,一竿子打死一船人是不好的行为

sean123wu 发表于 2013-6-8 14:21
早就说了,开膛破肚的那种血腥的不是有爱的触手

有爱的触手是不会弄残弄死弄伤被它缠绕吸附的女孩的
sean123wu 发表于 2013-6-7 21:17  话说你们为啥感觉产卵啊改造啊啥的更无情? 有爱的触手会让这个过程除了H的快感之外不会有任何痛苦

额。。不是你说的么。。。我说的那些不是改造么?。。。有爱的触手让她感觉不到任何痛苦所以就很快乐,这我怎么觉得是设定而已?。。。我看着就没感觉出来会有快感= =你就算说把伤口改造成性感带、产卵有撑大的快感。。。但怎么说我也无法理解难道产房里每天都有绝顶高潮么?甚至我不懂你定义的有爱的触手是指哪方面的有爱“是纯H的就是有爱”还是“女生当触手是性玩具般的就是有爱”?

另外,触手除了馒头提到捆缚和异物插入之外,我觉得还有一方面是暗示多P輪X的,因为软了一条还有千千万万条。。。俺最欣赏的还是魔界天使2里的触手。。。
像最近的魔法少女艾连娜那种我就无法喜欢,因为那不是通过抽插快感来让女主高潮到失神,而是越来越深的突入感和乱搅拌导致的疼痛搞到晕吧?至少在我看来是后者。。
宇宙海贼第四集的那里也是,就是膣内窥,这都能高潮,真心理解不能。。。
另外还有如特务检察官第一部的那些触手,软绵绵的卷在人体上,这就是蠕动吧?蠕动能这么迅速攀上顶峰咩?那要黄瓜干嘛?。。。

请大大讲解一下各类触手顺便举个栗子科普一下还没打开新世界大门的门外汉吧。。

去二次元找我发的帖子。。。。算是共同爱好吧。。。重口味动画。。。自己找哈

にまび 发表于 2013-6-8 14:38

登录/注册后可看大图

额。。不是你说的么。。。我说的那些不是改造么?。。。有爱的触手让她感觉不到任何痛苦所以就很快乐, ...

好吧,我解释我个人的观点……这不代表所有人对触手的看法
我心目中有爱的触手是绝对不会造成任何伤害的,身体改造也是有针对性的
举例来说,让贫乳变成C罩杯,让阴核变大
这和像是凌触岛退魔录那样的让乳房直接变成比身体还大的虫子住所是不一样的概念
然后,触手如何让对方感受到H的快感呢?
还是一样通过刺激乳房,刺激阴道,刺激阴核,刺激身体其他敏感地带来制造快感。你说的软绵绵的卷在人体上蠕动无法快速造成快感的话……这里牵扯一些问题,如果你是男的,你可以把触手当成一个很紧内部颗粒啊突起啊很多的飞机杯,我想没几个正常男人能在那玩意下坚持超过2分钟吧?哪怕速度很慢。性能力超强的家伙不算。话说对应的这个你可以去找一个叫做跳蛋阅读的视频,老外做的,随便找几个人参加的游戏。给你一本书,让你朗读,但是呢,同时有人在桌子下面H你。女生是跳蛋,男生据说是飞机杯。大多数女子都在7分钟以上才忍不住。而男的……其中一个居然一开始就直接中招了,最长的一个也没超过3分钟。如果你是女孩子……好吧,我无法知道女孩子的快乐是怎样的……也许哪天上帝看我不顺眼下个雷把我劈了变成女生估计我会知道……
触手怪的优势在于,触手很多,能够同时刺激你身体所有有可能是敏感地带的地方。这能让人很快达到高潮。
魔法少女艾连娜在我的观点中也是属于无爱型的。其动作明显是痛苦更多。
另外来说,触手系永远都有一个作弊器……春药属性……
最后你说产卵的问题。女性生产之所以痛苦,是因为孩子头太大了。从平时也就容纳5厘米左右直径的阴茎的地方要强行出来一个直径不小于15厘米的孩子的头部,这个扩张不在身体舒适的范围内。产卵是否会产生痛苦对应的其实就是卵和幼虫的大小。如果出来一个比人还大的怪物,那没得法,肯定出了痛苦还是痛苦……
至于那些所谓的因为痛苦反而高潮快乐的……请转头咨询SM人员,我对那些提不起兴趣……

最后你要我给你一个我心目中有爱的触手的例子的话……你去找 虫鸟这个漫画的第一集
女主还是萝莉的时候,被迫穿上的那个虫子内裤
从被穿上一直到被拿掉,那个虫子给主角的只有无尽的无法自拔的H

完全听不懂你们在说什么

。。。LZ分析的很合情合理。。。那个软绵绵的特务搜查官虽然是全身缠,但是动的只有股间那几条。。而且爬出箱子的动作也是蠕动的。。。

这么说LZ其实是个有春药属性的正常人哦!。。。痛苦中快乐原来是属于SM不属于触手。。理解了。。。
果然是触手专家。。

初生婴儿的脑袋貌似就10cm左右
银腰虫系列我看到虫子大概没有一个是这个尺寸以下的。。虫鸟我也没看(因为我我是樱党而且是无视黑历史的脑残粉。。。),不过那个调教虫我是认识的。。。那个小小的屌虫样。。应该可以当跳蛋用?。。。

最后大呼原来我这么多年都被春药黏液触手耍了= =

にまび 发表于 2013-6-8 15:51
。。。LZ分析的很合情合理。。。那个软绵绵的特务搜查官虽然是全身缠,但是动的只有股间那几条。。而且爬出 ...

啊,你能理解真是太好了……

不过,暴力无爱的触手在我看来是要归类于SM的……

我只喜欢有爱触手……

然后……话说你是怎么认识调教虫的?既然不看虫鸟的话……在其他漫画或者动画里有?

sean123wu 发表于 2013-6-8 15:59
啊,你能理解真是太好了……

不过,暴力无爱的触手在我看来是要归类于SM的……

F/SN的HF线CG有啊= =

暴力触手进入紫宫已经是我的接受极限了。。。那些肚皮变形的太破坏美感了。。。

最后。。。有什么有爱触手作品.rar么。。。你懂的

にまび 发表于 2013-6-8 16:03 back.gif
F/SN的HF线CG有啊= =

暴力触手进入紫宫已经是我的接受极限了。。。那些肚皮变形的太破坏美感了。。。

硬盘被毁……我已经不想多说啥了……
目前也就保存有一些触手CG而已,仅有的几本漫画也都是断章,光有开头没有后续或者只有中间没有前后的那种……
唯一一个连续的就是虫鸟,还是这两天才在论坛里求的……

话说,HF线的CG有调教虫?5555,求图包……

郁闷,下面那个回转图标是怎么出来的?

附件啊。。。可以删除的。。。不过别太在意啦= =

HF线的CG就一张,就是特写跳蛋虫的。。是慎二用的随便找找完整版应该就有啦><

楼主你已经离原来很远了,快回去

ZDLITI 发表于 2013-6-8 16:32
楼主你已经离原来很远了,快回去

LZ已经求完了。。。

话说那虫子也是触手来的么?。。。

にまび 发表于 2013-6-8 16:49
LZ已经求完了。。。

话说那虫子也是触手来的么?。。。

虫子?在哪?

看到LZ是求资源的,怎么到了半路变成触手分析帖了

ZDLITI 发表于 2013-6-8 16:53
虫子?在哪?

看到LZ是求资源的,怎么到了半路变成触手分析帖了
回帖才是真相

关于虫子那句我是请教LZ的啦。。。。。。

电波对上了就会热烈讨论的啦。。。资源某重口已经提供了。。。

にまび 发表于 2013-6-8 16:59
[strike]回帖才是真相[/strike]

原来如此电波还有这功能不是很明白

LZ找到了是一件好事

我刚在蛋疼的试验如何用删除线....

总觉得楼上几位在向越来越糟糕的方向发展啊

にまび 发表于 2013-6-8 17:02 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=124258&ptid=6994][/url]
删除线貌似是这个代码试试看

にまび 发表于 2013-6-8 17:02 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=124258&ptid=6994][/url]
好像都是可以的啊
你试试【s】删除线【/s】把【换成[

ZDLITI 发表于 2013-6-8 20:57
好像都是可以的啊
你试试【s】删除线【/s】把【换成[
[strike]抱着试①试的心态![/strike]

抱着试①试的心态!

莫非是等级问题??

にまび 发表于 2013-6-8 21:19
[S]抱着试①试的心态![/S]

[m]要小写的s[/m]

ZDLITI 发表于 2013-6-8 21:20

成功鸟!!原来是大小写的问题。。。谢谢指导!

ZDLITI 发表于 2013-6-8 21:20

[m]我只是试试代码[/m]

にまび 发表于 2013-6-8 21:21
成功鸟!!原来是大小写的问题。。。谢谢指导!

不客气,字数补丁

[/我来试试看]

貌似不行是我搞错了?

にまび 发表于 2013-6-8 15:51
。。。LZ分析的很合情合理。。。那个软绵绵的特务搜查官虽然是全身缠,但是动的只有股间那几条。。而且爬出 ...

银腰虫戳中笑点