傲娇零次元

【SOUND】

01、Everlasting
        原曲:ネクロファンタジア

02、Before Summer Ends
        原曲:フォールオブフォール ~ 秋めく滝

03、Dear Universe
        原曲:ネクロファンタジア

04、Iron Loyalty
        原曲:少女幻葬 ~ Necro-Fantasy

05、Feelings from the Earth
        原曲:無何有の郷 ~ Deep Mountain

06、Eternal Fantasia
        原曲:少女綺想曲 ~ Dream Battle / 恋色マスタースパーク / 亡き王女の為のセプテット / U.N.オーエンは彼女なのか? / 上海紅茶館 ~Chinese Tea / ネイティブフェイス / 信仰は儚き人間の為に / 感情の摩天楼 ~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不擅长混论坛来的,结果我想要正常向同人本和音乐基本都在论坛,不来都不行。

你要是喜欢各种日文音乐的话,建议你去

音乐区

点开你就不会失望

13609601290 发表于 2013-12-31 10:51
你要是喜欢各种日文音乐的话,建议你去

音乐区

嘛,这东西我得慢慢找,边记五十音边找音乐……
不止日文歌,英文的,德文的,中文的,各种语言的,只要我觉得听着舒服的……

而且指不定哪天就找到一首又能循环几个月的歌曲了呢,听着舒服,才是王道。

yue36363 发表于 2013-12-31 10:54
嘛,这东西我得慢慢找,边记五十音边找音乐……
不止日文歌,英文的,德文的,中文的,各种语言的,只要 ...

回贴速度怎么啦,是太慢了吗

感谢楼主分享

good  job