傲娇零次元

名称:
大小:
介绍:PPTV网络电视 3.4.3.0048 去广告破解版,转自独木成林,破解了VIP,去除迷你首页及广告弹窗,去除主界面广告、去除播放视频缓存、暂停、停止时的广告,精简部分多余菜单,去除无用服务进程,登陆后可看VIP电影,优化一些无用的文件、模块,软件退出后不允许PPAP后台服务驻留进程,让大家可以尽情享受PPTV在线影视。破解会员权限,免登陆可看付费节目。
版本简介:
破解会员权限:免登陆可完整观看付费节目,登陆后可观看会员蓝光影视节目;
去广告,精简部分多余菜单;
附加选项:通过hosts屏蔽内嵌网页下拉式广告和右侧栏广告;
禁止在windows7/8下建立库文件;
软件退出后自动结束PPAP后台服务进程;
程序安装时会检测开机启动项,如果存在残留的PPTV启动项,则将其删除;
程序卸载时会自动清理残留文件及视频缓存文件,如需保留视频缓存文件,卸载前请先备份;
为保证干净卸载,程序卸载时会检测PPTV的服务进程是否正在运行并将其结束;
安装程序内集成了PPTV所需的 Microsoft Visual C++ 2010(v10.0.30319),安装前程序会自动判断并按需安装。
新增附加选项:
通过hosts屏蔽内嵌网页下拉式广告和右侧栏广告;
进一步完善禁止在Windows 7/8下建立库文件。

解压密码:

下载方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

咱自顶一个

感谢楼主的分享!

这个是好东西免得让广告烦死

虽然我有会员还是感谢LZ分享

谢谢楼主分享!

{:6_639:不错哦

感激不尽,正好需要,谢谢了!!!